Мужчина написал на сз: «красивая» и нужно ответить, чтобы продолжить с ним диалог. Что написать?
Ну напишите - благодарю, маме с папой передам, они старались)
Кокетливые бабы отвечают-спасибо. Остальные-ты тоже ничего.
Красивый. Напишите ему также . Вот эта тема про комплименты это ,блин,это странно . Конечно ,она красивая иначе он бы не стал писать вообще . Или он увидел ее душу еще только вводя пароль в свой аккаунт .
Это все равно ,что я подойду к парню в спортзале и скажу классные мышцы ,хорошо накачал . Он должен меня благодарить ?
Это как ,типа,вода мокрая . Солнце горячее . Констатация факта . Это тема про низкую самооценку все эти комплименты . Типа, он напишет ,что она красивая и она прям в ноги ему упадет . Хотя,опять же кто знает считает - ли он ее красивой или ему просто так необходим секс ,что он все что угодно напишет .
Напишите - я знаю
«Спасибо»
Если нравится-можно поблагодарить,если нет-это скучное начало беседы.неужели совсем нет фантазии написать что-то интересное?!обычно блокирую,если пишут настолько стандартные фразы
Если его интеллекта хватило только на одно слово, а ты хочешь развить диалог, то вы друг друга нашли. Хватай скорее, пока не увели🤢
Поблагодарить, но очень сдержанно. Как леди, которой говорят это ежедневно и это ее ни к чему не обязывает.