Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на …
Секс/интимная близость - это одна из важнейших составляющих отношений. Если у вас будет все перечисленное и вам любимы муж не будет или не сможет с вами спать или вас удовлетворять, вам эти отношения могут очень быстро надоесть.
Это важно, но далеко не главное. На одном сексе далеко не уедешь. Тем более что секс с одним и тем же партнёром рано или поздно приедается, становится обыденностью. Особенно если ничего больше людей не объединяет.
У меня в жизни наоборот - каждый 10ый дай бог способен был удовлетворить, а стабильных с плечом среди неумеющих удовлетворять и чувственно сексом заниматься - полно, они этим больше всего стараются компенсировать. Мне всегда важно чтобы было все в одном.
Стабильные с плечом это одновременно порядочный, верный, ответственный и богатый, таких никак уж не полно. Просто потому что 70-80% - середнячки в плане финансов, а значит уже плечом быть не могут. У вас десятки были? Тогда вы неразборчивы. А стараются удовлетворить любимую, а не первую встречную.
Вам повезло. У меня так было лет в 14. А к 18, даже раньше- меня так гормонами штырило, что «мама не горюй». Нет, не скакала по разным, но секса хотелось до крышесноса. (Мальчик был как раз с 14, учеба- тоже норм шла, ВО есть).
Мастурбация в помощь. Мне тоже хотелось 3-5 раз в день. Но мозг управляет писькой. А не наоборот.
Это важно, но далеко не главное. На одном сексе далеко не уедешь. Тем более что секс с одним и тем же партнёром рано или поздно приедается, становится обыденностью. Особенно если ничего больше людей не объединяет.
Я пишу, что это ОДНА из важнейших составляющих отношений. (Если человеку нужно есть это не означает, что ему не нужно пить)
Если удовлетворения от секса нет в браке, особенно если пара молодая, то отношения полноценными назвать можно едва ли. Прошу заметить, что это не значит, что ради хорошего секса надо закрывать на все глаза.
Мастурбация в помощь. Мне тоже хотелось 3-5 раз в день. Но мозг управляет писькой. А не наоборот.
А я не то, что оргазма, в принципе ничего не чувствую при этом). А с партнером- все ок. Так что у меня писька управляла мозгом. Но еще раз- повторю, если Вы не увидели- я же написала, «но не скакала по всяким». Был постоянный партнер. С 16-17. Как то дотянула.
Я пишу, что это ОДНА из важнейших составляющих отношений. (Если человеку нужно есть это не означает, что ему не нужно пить)
Если удовлетворения от секса нет в браке, особенно если пара молодая, то отношения полноценными назвать можно едва ли. Прошу заметить, что это не значит, что ради хорошего секса надо закрывать на все глаза.
Хороший секс много кто предоставит, но единицы из них будут при этом одновременно надежными, порядочными и ответственными.
А я пишу, что надо сначала узнать того, кому давать собираешься. А не всем раздавать в надежде, что с остальным потом разберусь.
Согласна.
А я не то, что оргазма, в принципе ничего не чувствую при этом). А с партнером- все ок. Так что у меня писька управляла мозгом. Но еще раз- повторю, если Вы не увидели- я же написала, «но не скакала по всяким». Был постоянный партнер. С 16-17. Как то дотянула.
Писька не может управлять мозгом, если у вас нет офиц диагноза умственно отсталой. Вы не боялись залета, зппп?
Бред, никакие психологи это не советуют
Писька не может управлять мозгом, если у вас нет офиц диагноза умственно отсталой. Вы не боялись залета, зппп?
«Я не скакала по всяким». «Был постоянный партнер». Не боялась, вообще не думала об этом. При сильном возбуждении, уже перед актом - мозг просто совсем отключался. Кстати моих партнеров можно по пальцам одной руки пересчитать, к моим 40 и пальцы останутся).
«Я не скакала по всяким». «Был постоянный партнер». Не боялась, вообще не думала об этом. При сильном возбуждении, уже перед актом - мозг просто совсем отключался. Кстати моих партнеров можно по пальцам одной руки пересчитать, к моим 40 и пальцы останутся).
У меня не отключался. Я прекрасно осознавала какой это гемор и позор и разборки с родоками, если залет будет. Да меня бы убили. А у вас наверно родители сами не очень осознанные?
А я пишу, что надо сначала узнать того, кому давать собираешься. А не всем раздавать в надежде, что с остальным потом разберусь.
А если нет влечения- смысл его узнавать? Только как друга и кандидата во френд зону? Как то совмещать надо. И чтоб парень явно был заинтересован и чтоб химия была.
У меня не отключался. Я прекрасно осознавала какой это гемор и позор и разборки с родоками, если залет будет. Да меня бы убили. А у вас наверно родители сами не очень осознанные?
Возраст согласия с 16 лет, Вы знаете об этом? Нет, конечно неосознанные. Как иначе? Кстати зппп за всю жизнь не было). Залет был уже в браке). Родила я в 22. В браке.
Возраст согласия с 16 лет, Вы знаете об этом? Нет, конечно неосознанные. Как иначе? Кстати зппп за всю жизнь не было). Залет был уже в браке). Родила я в 22. В браке.
И что? А если любая проблема (деньги на гинеколога, задержка, аборт, зппп, ребенок), то к кому придете в 16? К родокам. Да и в 16 я считала себя малышкой для этих проблем.
Так вы и родили рано.
И что? А если любая проблема (деньги на гинеколога, задержка, аборт, зппп, ребенок), то к кому придете в 16? К родокам. Да и в 16 я считала себя малышкой для этих проблем.
Так вы и родили рано.
Вот поэтому надо детям рассказывать про презервативы. Тем более темпы полового созревания у всех разные.
Вы решили пораньше стать взрослой. Ранний секс, ранние роды. А я хотела подольше продлить беззаботное детство.
Я этого не «решала»). Решение позразумевает сознательное и обдуманное действие. Просто конкретно мой организм, в старше подростковом возрасте -получил очень сильный гормональный угар.
Почитайте индекс Перля презиков, реальный 15-18, в отличие от теоретического небольшого. А это значит, что фактически 15-18 из 100 с презервативом залетают. А кок пить с 16 - рановато.
Понятно, что никакой способ не дает 100% гарантии. Но большая часть осечек, как я читала, связана с неправильным использованием.
Вы решили пораньше стать взрослой. Ранний секс, ранние роды. А я хотела подольше продлить беззаботное детство.
Я в 14 начала половую жизнь. Никаких залетов, никаких зппп, в 28 и 40 родила запланированных желанных детей и боялась я не родителей, а того, что нежелательная беременность может перевернуть всю мою жизнь (родителям я могла доверять и знала, что они мне помогут и поддержат если что). Поэтому детей надо не страхом воспитывать, а осознанностью и пониманием того, что они несут ответственность за свою жизнь.
Я этого не «решала»). Решение позразумевает сознательное и обдуманное действие. Просто конкретно мой организм, в старше подростковом возрасте -получил очень сильный гормональный угар.
Не только ваш) так это умиляет, у всех был этот удар, я секса хотела по несколько раз на дню. Вы просто отключили мозг, как большинство многодетных нищих и много других.
Я в 14 начала половую жизнь. Никаких залетов, никаких зппп, в 28 и 40 родила запланированных желанных детей и боялась я не родителей, а того, что нежелательная беременность может перевернуть всю мою жизнь (родителям я могла доверять и знала, что они мне помогут и поддержат если что). Поэтому детей надо не страхом воспитывать, а осознанностью и пониманием того, что они несут ответственность за свою жизнь.
А я и родителей боялась и не хотела сама ответственности ни за каких детей. А у меня все знакомые кто начала в 14-16 - просто все или рано родили или наделали абортов или и то, и другое.
Не только ваш) так это умиляет, у всех был этот удар, я секса хотела по несколько раз на дню. Вы просто отключили мозг, как большинство многодетных нищих и много других.
Я «многодетная нищая»?) Ну ок. С одним то ребенком в сорокет, которому собираемся оплатить Московский вуз, если не поступит на бюджет и который где только не был). Тем более Вы могли заниматься самоудовлетворением. А я нет. Совсем.
Стабильные с плечом это одновременно порядочный, верный, ответственный и богатый, таких никак уж не полно. Просто потому что 70-80% - середнячки в плане финансов, а значит уже плечом быть не могут. У вас десятки были? Тогда вы неразборчивы. А стараются удовлетворить любимую, а не первую встречную.
Богатых единицы, верность никто гарантировать не может, порядочность проверятся не за 3 месяца, иногда нужны годы для этого и чрезвычайные ситуации, а мужчины с доходом 5-10тыс чистыми евро в месяц вполне может обеспечить стабильность и плечо.
Стараться удовлетворить не значит удовлетворить. Не всем это дано, не все мужчины могут соответствовать в постели страстной и любящей секс женщине. Я именно разборчива в этом плане - если мужчина не подходит в постели, то даже если все хорошо начиналось и человек хороший и стабильный смысл продолжать?
Вот поэтому надо детям рассказывать про презервативы. Тем более темпы полового созревания у всех разные.
У моего поколения девочек половое созревание в 12-14 лет начиналось, в основной массе. Раньше этого возраста даже не имело смысла что-то рассказывать. Да и то в 14 лет мы с мальчишками ещё в казаки-разбойники вовсю играли, да в резиночку прыгали.
За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?
это если он реально достойный по всем позициям, а таких сейчас мало.
Вас спасла невысокая фертильность. А у нас в семье у всех много детей и все залетали с пол пинка. А я в 14 была угловатый подросток, какой там секс)) и пить кок с 14 начать это гораздо вреднее, чем лет на 10 позже. Предохраняться ведь придется до 50 лет.
Ну если они спят уже 3 месяца и не расходятся, то он скорее всего ее любит и настроен на серьезные отношения. А когда он будет вынужден ждать 3 месяца чтобы переспать, то далеко не факт, что он её любит. Просто выжидает необходимый 3х месячный период, чтобы получить секс. А потом бросит и пойдет добиваться другую.
Если он из-за секса, то не будет ждать никакие 3 месяца, а сразу и пойдет
Вас спасла невысокая фертильность. А у нас в семье у всех много детей и все залетали с пол пинка. А я в 14 была угловатый подросток, какой там секс)) и пить кок с 14 начать это гораздо вреднее, чем лет на 10 позже. Предохраняться ведь придется до 50 лет.
При невысокой фертильности в 39 лет с первой попытки не беременеют. Я просто знала, что у меня ранняя овуляция и не играла с огнем «сразу после месячных можно»