Принимать ухаживания, но без секса 3 месяца. Недавно узнала про новое веяние в мире дейтинга. Чтобы впечатление от человека не затуманивалось сексом, психологи советует ждать 3 месяца. Ходить на свидания с разными людьми, паралельно и дружить как бы, просто общаться. #общение
Первый раз слышу. Но очень интересно.
Я психолог и впервые слышу то, о чем вы говорите
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
А психологи, астрологи, тарологи и прочие псевдопрофессии пусть идут в джеппу.)
А почему нет ? Как - то без секса обходились до этого знакомства )
И потом если намерения серьезные ,то можно посмотреть как ведет себя партнер и как вам вместе без секса . Вполне логично ,я считаю .
За это время можно узнать друг друга и даже успеть сдать все анализы и предъявить друг другу справку .
3 месяца условный срок, сексом можно заниматься если ты в отношениях, в которых тебя любят заботятся и уважают, желательно после брака, но в современных реалиях это, увы, практически утопия. но уж лучше 3 месяца, чем 3 недели или 3 дня
Даже маловато, я считаю)
Бред. Какой в этом смысл? На кой херррр бабе влюбляться в мужика, который скорострел или мелкий, или тонкий? Надо на втором, максимум на третьем свидании почпокаться, чтобы понять стоит ли дальше продолжать.
ага. надо скорее со всеми скорострелами мелкими и тонкими в постель прыгать и узнавать, узнавать, узнавать. пока не скорострела найдешь численность человек в 50 наберешь))))))))
Ха ха нет такого прпвила
А 1-го числа 4-го месяца можно и в койку к мужику...прям с утрянки...гы .гы
Чушь какая-то. Если только мне можно будет спать с другим, тогда соглашусь ждать мужчину три месяца.
А почему нет ? Как - то без секса обходились до этого знакомства )
И потом если намерения серьезные ,то можно посмотреть как ведет себя партнер и как вам вместе без секса . Вполне логично ,я считаю .
За это время можно узнать друг друга и даже успеть сдать все анализы и предъявить друг другу справку .
А ещё сразу отсекуться несерьёзные парни.
Представляешь!!!!! Бл^яяяяя… прикинь, ждала 3 месяца, а он скорострел… кошмар!!!
Это новое в дейтинге. Тест драйв отношений, возможность присмотреться к потенциальному партнёру и дать время чтобы понять подходите вы или нет друг другу.
Оля, это вообще не новое. нормальные люди всегда стремились узнать друг друга перед постелью, просто в последнее время общество стало настолько развращено что чуть ли не на первом свидании принято в койку прыгать
Это да.. Но после секса часто возникает химическая реакция сближения и человек начинает казаться лучше чем он есть. Некоторые в западной культуре это называют dick drunk, пьяная от члена) Отсутствие секса даёт трезвость.. Нет желание оправдать всё что делает мужчина потому что он такой мммм..
А ещё для девушек это правило хорошо тем, что можно ходить на постоянные свидания, но не чувствовать себя использованной.
Это да.. Но после секса часто возникает химическая реакция сближения и человек начинает казаться лучше чем он есть. Некоторые в западной культуре это называют dick drunk, пьяная от члена) Отсутствие секса даёт трезвость.. Нет желание оправдать всё что делает мужчина потому что он такой мммм..
Это толко работает с женщиной, которая любит секс. Вот я такая(( дик дранк
даже не потому что он такой ммммм, а потому что у вас после секса вроде как отношения, а на самом деле просто трах, и девчонка с трахателем теряет время, вместо того чтобы знакомиться с другими парнями и искать серьезные отношения. и как вы правильно сказали несерьезно настроенные товарищи отметаются, вот это самое важное
Сообщение было удалено
Сразу или после трех месяцев ?
Опять бред. Большинство мужиков мелкочлены и скорострелы, а большинство баб вообще не кончают.
Секс как евровидение. Месяцы подготовки, чтобы выступить за 3 минуты, и никто тебе не поставит 12 баллов.)) Не стоит оно того.)
Опять бред. Большинство мужиков мелкочлены и скорострелы, а большинство баб вообще не кончают.
Секс как евровидение. Месяцы подготовки, чтобы выступить за 3 минуты, и никто тебе не поставит 12 баллов.)) Не стоит оно того.)
В моё время свиданий норма была на третьем свидании) Хотя я один раз парня ждала)
Давайте начнем не с этого . Просто есть люди ,которые не знают свое тело, не читают литературу соответствующую. Не познают себя ,так сказать . И это не зависит от размера. И сотни раз уже сказано о том ,что чем сильнее возбуждение ,тем лучше оргазм . И мужчина и женщина возбуждаются по- разному . Это надо знать про себя ,о себе . В наш век образованности можно и не такое познать . И не надо ,прошу Вас,писать про физиологические особенности . Высшее наслаждение ,когда двое любят друг друга ,уважают и слышат . И получат они оргазм все равно по итогу даже если она никогда его не испытывала ,а у него маленький член . Главное в сексе - мозг ! Прикиньте ,ваще на . Вот это да )
За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?
вы реально вот на 3 свидании считали что нужно лечь в постель потому что кто-то придумал такое правило?😀
Потому что после третьего свидания у многих баб уже возникают чувства. А потом на вумане темы появляются, "люблю не могу, но секс с ним не хочу". Не должны недоразвитые мужики размножаться.
Сообщение было удалено
Зависит от того, сколько вы зарабатываете.
Давайте начнем не с этого . Просто есть люди ,которые не знают свое тело, не читают литературу соответствующую. Не познают себя ,так сказать . И это не зависит от размера. И сотни раз уже сказано о том ,что чем сильнее возбуждение ,тем лучше оргазм . И мужчина и женщина возбуждаются по- разному . Это надо знать про себя ,о себе . В наш век образованности можно и не такое познать . И не надо ,прошу Вас,писать про физиологические особенности . Высшее наслаждение ,когда двое любят друг друга ,уважают и слышат . И получат они оргазм все равно по итогу даже если она никогда его не испытывала ,а у него маленький член . Главное в сексе - мозг ! Прикиньте ,ваще на . Вот это да )
Я не верю во взаимную любовь. Не бывает такого.
И остальная чушь, это сова натянутая на маленький член...как бы странно это не звучало.
За 3 месяца женщина успеет сильно втрескаться в мужчину. И если он её после этого бросит ей будет очень больно и тяжело. У неё за это время зависимость от него сформируется и он сможет ей манипулировать как хочет.
Оно точно надо женщине?
а если она с ним сексом будет заниматься она в него не втрескается чтоли?)))) там еще больше зависимость будет. и потом она и с другими встречаться может, чтобы на одном не зацикливаться
вот дочери своей посоветуешь на первом свидании в постель ложиться, а то вдруг скорострел а она с ним 2 месяца потеряла😁
Смотря сколько лет дочери. Когда ей 16, то ей надо советовать ждать даже не 3 месяца, а больше. А если ей ЗАЗО, то советовать ждать по 3 месяца, значит обрекать на вечное одиночество.
Оно точно надо женщине?
Так женщина паралельно будет встречаться с другими мужчинами. Секса нет, отношений нет, а значит и измен нет.
Ты хотела бы сесть на крепкий член и прыгать на нем до оргазма??
Я не верю во взаимную любовь. Не бывает такого.
И остальная чушь, это сова натянутая на маленький член...как бы странно это не звучало.
Я Вас и не пытаюсь уверить в этом.
В Вашем мире пусть все останется ,как есть . В моем все меняется ,потому что знания дают мне возможности качественно жить ,взаимодействовать с людьми и удовлетворять женщину имея маленький член. Без обид . Просто мое мнение на Ваш коммент )