Не понравилась?
Писать самой?
не понравилась, забей и не вспоминай.
Тем кто нравится - пишут всегда и везде
Не пиши ! Если сам не напишет значит не зацепила
сутки это мало, дня 3-4 если не напишет, можешь больше не ждать. можно написать парню поблагодарить за хороший вечер, но это на следующий день после свидания надо делать
Зачем ждать вообще от него сообщения. Встречайся с другими, общайся с другими, напишет - захочешь ответишь. Можешь и самой написать. Это не страшно. Но обычно мужчина сам в этот же вечер пишет если понравилась и зовет еще куда-нибудь.
Сутки это очень много. Когда девушка понравилась, парень напишет в тот же день, максимум на утро следующего
Я бы не стала писать
Не понравилась.
Не писать. Зачем?
вот прям должен?)))) парни тоже разные бывают, кто-то скромный, кто-то может подумать вдруг я ей не понравился. А вообще девчонкам надо проще к таким вещам относиться и не париться, не в загс же она с ним собирается, просто пообщались
вот прям должен?)))) парни тоже разные бывают, кто-то скромный, кто-то может подумать вдруг я ей не понравился. А вообще девчонкам надо проще к таким вещам относиться и не париться, не в загс же она с ним собирается, просто пообщались
Есть негласный закон - после первого свидания всегда пишет парень. Скромный? На свидание пригласить смелости хватило
вот прям должен, не должен а напишет
может заткнешься а? я говорю из своего опыта и что интересно - он у всех идентичный
философ мамкин, рассуждает тут, какого цвета снег должен быть
тебе 25. Ты девственник. Ты подкатывал к бабам но они тебе отказывали. Ты тешишь себя надеждой что есть бабы которым ты нравишься но ты устал получать отказы. Потому агитируешь тут за то чтоб баба сама писала, звонила, подходила. Но тебе не напишут, не позвонят, не подойдут.
Аминь
тебе 25. Ты девственник. Ты подкатывал к бабам но они тебе отказывали. Ты тешишь себя надеждой что есть бабы которым ты нравишься но ты устал получать отказы. Потому агитируешь тут за то чтоб баба сама писала, звонила, подходила. Но тебе не напишут, не позвонят, не подойдут.
Аминь
вообще не угадала. но бомбишься прикольно)))
Захочет напишет ещё, если не напишет значит не нравишься
Уже месц прошел, так и не написал)