Я встречаюсь с парнем, ему 20 лет(я младше его), на половину грузин, высокий, бородатый с пухлыми губами. В начале отношений он казался реальным мужиком, ходил со мною по магазинам все мне покупал, водил по ресторанам, хорошо ко мне относился. Но сейчас мне кажется он вообще не мужик. Ему пришли подъёмные 400 т. р. Он их успешно про*** на всякую *** и не копейки мне, хотя знает как у меня туго с деньгами. На новый год он мне подарил процедуру "увеличение губ" и когда я нашла мастера и скинула ему реквизиты для предоплаты (1000₽) он сказал что денег нет. Он не может мне помочь даже в том что сам пообещал. До подъемных он 3 месяца был безработным и иногда спрашивал у меня по мелочи , но для меня это неприемлемо и у меня самой денег на себя не хватает. Я его очень люблю и не знаю что мне с ним делать, но расставаться не хочу. Дайте пожалуйста совет что мне делать
«Встречаться» с ним дальше. Вы достойны друг друга.
Ой, да отстань ты со своими тупыми разводками.
Надоела.
что такое подьемные?
Что вы имеете в виду под словом "разводки"? За все время которое мы с ним я ни копейки у него не просила, но мне действительно важно чтоб на меня тратились. Во-первых, у меня не очень хорошее материальное положение, во-вторых у меня такой язык любви, подарки, уделение мне внимания и помощь финансовая
Задать себе вопрос: "Зачем вы ему?"
Затем: "Что ему с вами делать?"
Только отвечайте честно!
Иди соси за деньги кому хочешь, это перевод его поведения
Сообщение было удалено
Что вы несёте??!?!?! Подписание контракта добровольное за это и выдают 200 т р в мфц...