Добрый день, девочки, такая тема)
Интересная)
Мы с моим бывшим повстречались 6 лет!
И вот в декабре сделал мне предложение) 11 марта 23 года падали заявление в ЗАГС, а 20 марта он меня бросает. А причина то была Вообще капец. Говорит « устал от отношения, хочу пожить для себя и всё в таком духе» а 7 апреля узнаю что он женился 1 апреля на другой 😅 как потом сказал что они полюбили друг друга… да да конечно)
Прожили они до середины лета, и развелись😂😂😂 потом сказал что они расписались из за денег ( 30 тысяч, мать твою 30 тысяч и 6 лет… капец)
Ну так вот, потом я узнаю что он мне изменил 15 марта, когда я была дома, а он отъехал по работе!!! Конь ебунный😅
Членом помочь надо было оказываться!!! А еще потом выяснилось что они договаривались быть любовниками если бы расписались 😅😅
Спрашиваю его почему сразу не мог признаться, ответ убил « Не знаю, думал что забуду что переспал и будем жить как раньше» но не мог признаться, и по этому мы так расстались»
Я в шоке, с таких парней
А еще он переехал в Москву, и падает разные заявки в открытые микрофоны 😅
ну и радуйся, что мусор сам себя вынес из твоей жизни )
так все хорошо, равноправие однако
не все же бабам мужиков использовать
он - красавец!
не знаю в чем тут шок у вас, очевидно, что если вас мурыжат 6 лет, то не любят, что он и подтвердил по факту. Но такие как вы обычно это не слушают и ждут по 10 лет предложения, вот вам и собственный опыт
Мужик женился ради 30 тысяч? Мда, из-за него стоит переживать 🥴
я в шоке... нахрена с ним 6 лет тусила то??? не видела что ль???
Автор,так он ёб,Бан,ькО полное, полнее некуда. Ложку хоть до рта доносит? А ты кто, раз с таким шесть лет была
Радуйтесь, что женились на этом придурке
Чудны́ дела Твои, Господи !!
мужики шлюююхи те еще. подруга побыла какое то врем во вторых ролях. ее задолбало. сказала ему выбираей или я или невеста. он как шлююха мечется то туда то сюда...ой не знаю говорит..это так сложно. подруга в итоге послала его. он вроде остался вроде и с выбором,но без выбора.
Радуйтесь,что от такого избавились.
Что за заявки в открытые микрофоны?
Я не поняла, причём тут 30т. Это весь его профит с женитьбы? И как он его получил?
В мире жывотных 😬