Мужчина сказал, что закодировался от алкоголя, так сказать, "подшился". Стоит ли рисковать и давать шанс отношениям. У кого-то был пример похожий и чем все закончилось, поделитесь.
Чаще они не признают, что находятся в алкогольной зависимости и отрицают какое либо лечение.
Конечно это только вам решать, если вам нужен человек, если он не представляет угрозу, то можно дать шанс.
Документы на кодировку тоже можно глянуть
Я бы не рискнула, бывших алкоголиков, как и наркоманов не бывает, если сорвутся, то это бывает ещё хуже чем прежде.
Знаю одного дядю 20 не пил после кодировки , потом сорвался в крутой запой . Бывших алкоголиков не бывает .
То есть встречи с алкоголиком для тебя норм, встречаешься же. А закодированный вызывает вопросы????
Да кто его знает. У меня есть пример хороший, да, но он один на тысячу.
Сосед со школы пил, к 30 допился до чертей, сдался в наркологию, сейчас другой человек. Вообще жизнь поменял, в марафонах участвует, на спорте, на зоже, зарабатывает много (кодер). Прямо куда деваться. Друзей всех послал, мол, мы недостаточно социально активные и амбициозные. Вот это инсайт посетил.
То есть встречи с алкоголиком для тебя норм, встречаешься же. А закодированный вызывает вопросы????
Давай не тыкать незнакомому человеку, хорошо? Ну какие-то рамки приличия соблюдать надо в общении. Теперь по теме : никто не знал о том, что у него была зависимость от алкоголя, признался недавно, отсюда и вопросы чего ждать и есть ли удачные примеры таких отношений
Сорвался с кодировки с ребятами знакомыми, поскандалили и разбежались. Второй шанс не дала. Через несколько лет узнаю от общих знакомых, что женат, двое детей, пьет запоями, бьет жену, она терпит из за детей и идти ей некуда.
Не было и не будет, даже близко бы к себе такого не подпустила. Поскольку там не зашиваться надо, а глубоко работать с психологом и ему и его окружению.
люди не меняются
Нет не стала бы. У меня отец был алкоголик поверьте это горе в семье.