Как отличить навязчивое поведение от настойчивости?
грань стирается, когда звонят 4-5 раз в день ,это много. смс каждые 2 часа. и слова я скучаю. Человеку совсем нечем заняться что ли ? или мужчины когда влюбляются становятся чувствительнее? и Говорит говорит .постоянно говорит , мечты о будущем ,все дела. общаемся меньше месяца #поведениемужчины
это влюбленность.
он хочет поскорей получить доступ в теплое.
и только тебе решать вы станете как многие любовниками и быстро расстанетесь из-за быстрого секса, или он без секса вырастет до мужа и позавет тебя замуж через год-полтора
Настойчивые эмпаты, которые видят встречное желание и действуют в соответствии с ним. То ест девушка хочет, но стесняется, боится взять ответственность. И настойчивый берет эту проблему на себя.
А навязчивые не видят отсутствие встречного желания у девушки. Видит только свое желание. Инфантил - мне хочется, значит можно.
Отличие в отношении. Не понравился- навязчивый. Понравился - настойчивый.
это влюбленность.
он хочет поскорей получить доступ в теплое.
и только тебе решать вы станете как многие любовниками и быстро расстанетесь из-за быстрого секса, или он без секса вырастет до мужа и позавет тебя замуж через год-полтора
да близость была уже и его отношение не изменилось .а наоборот. может он просто мне не нравится?
Если вы сами провоцируете на проявление повышенного внимания к вам - это настойчивость. Если вы однозначно отвергаете проявляемое к вам внимание - это навязчивость.
да близость была уже и его отношение не изменилось .а наоборот. может он просто мне не нравится?
не близость, а секс.
чтобы близость сформировалась нужно месяцев 12 и больше БЕЗ секса встречатся.
конечно после секса ничего не изменится. уже ничего развиваться не будет. ни о какой близости уже нет смысла думать - выше развиваться мужчина не будет
не близость, а секс.
чтобы близость сформировалась нужно месяцев 12 и больше БЕЗ секса встречатся.
конечно после секса ничего не изменится. уже ничего развиваться не будет. ни о какой близости уже нет смысла думать - выше развиваться мужчина не будет
Не могу понять, кто ты рыцарь, религиозный фанатик, старовер или член ордена тамплиеров🤣
Не могу понять, кто ты рыцарь, религиозный фанатик, старовер или член ордена тамплиеров🤣
можешь называть меня "мой господин"
шутка
усе уже проверено. оно так и есть.
чем дольше добиваешься женщину, чем больше не было секса , тем крепче отношения. в идеале до брака без секса.
только тогда можно узнать хорошо друг друга и семья будет реально крепкой.
правда мне такие еще не попадались. обычно сами лезут первые в трусы или сами тему секса поднимают.
ну и ниче долго не держится с такими.
а больше поражает , что мужчин вобще не смущает этот факт. ну нет с ней секса и нет. без проблем. это решаемая проблема, а если блин женщина достойная , то ради такой ты и потерпишь год, всмысле с ней потерпишь. не обязательно же им знать как мы терпим до секса с ними