Какой возраст мужчин, не имевших брака до этого, для вас красный флаг или звоночек? 35 лет и без брака и детей это опасность? Пойдете ли с таким на свидание?
И будете ли встречаться с человеком, у котрого есть дети от предыдущего брака?
Главное ,чтоб он с мамой не жил. А 35 это норм возраст , а вот 45+есть вопросики
Похрен на эти флаги ваши эти, вот ей богу)
Половина шведов живут и рожают вне брака. А средний возраст вступления в брак -35 лет. Плохо живут что ли?)
Среди вдовцов, алиментщиков, разведенцев - бездетный неженатый мужчина это лакомый кусочек для дам. Мне 35 как раз. Чем старше старше, тем более желаемым становлюсь.
Значит мужик с г...характером, и на него ни одна не позарилась.
Ну или он очень занятой человек, который может открытие в науке делал и ему некогда было личную жизнь устраивать, тогда норм.
Но много ли таких?
Т.е. если мужчина не встретил подходящую девушку с которой бы захотел связать свою жизнь становится плохим? Что за логика
Или избирательный, или скромный, или понявший, что хороших женщин мало и все заняты.
И есть такие женщины скромные и избирательные, которые осознали, что хороших мужчин не осталось или они уже женаты и вот никогда они и не встретятся, потому что оба стеснительные и уже не верят в светлое будущее 🙈😃
Нет, РФ не Европа, у нас не плодятся после 40, все мои знакомые, соседи, сослуживцы в 30 были в браке и с детьми.
Если ни разу не был в отношениях до 35- пошла бы на свидание, но долго бы всматривалась к нему.
Если не было брака- без вопросов на свидание.
Если есть ребёнок- не пошла бы. Понимаю, что в жизни всякое бывает, но не хочу потом чтобы мои дети делили наследство с его детьми. Да и внимание, положенное мне и нашим детям он будет тратить на первого ребёнка. А мне это не нужно.
Ну если мужчине 50, он никогда не был женат и без детей, я подумаю, что он либо *** (экстремист), либо ненавидит женщин, и закоренелый холостяк, либо с психикой проблемы, либо полный импотент. В 35 лет меня смутит только если он скажет, что у него никогда не было серьезных отношений - ни с кем не жил и длительно не встречался, были только короткие беспорядочные романы или совсем никаких отношений не было. Это ненормально. Да, буду встречаться, если есть взрослые дети от прошлых браков.
Нет. Это стереотип. Сейчас просто другое общество, другие стандарты. Ныне самые продвинутые члены общества руководствуются гедонизмом, а не обязанностью построить ячейку и размножиться.
Если ни разу не был в отношениях до 35- пошла бы на свидание, но долго бы всматривалась к нему.
Если не было брака- без вопросов на свидание.
Если есть ребёнок- не пошла бы. Понимаю, что в жизни всякое бывает, но не хочу потом чтобы мои дети делили наследство с его детьми. Да и внимание, положенное мне и нашим детям он будет тратить на первого ребёнка. А мне это не нужно.
То есть главное ваши дети, а не его? А если он так же будет думать? Останетесь оба одинокие.
"А если он так же будет думать? "- они и так так думают. *** называют. И в открытую призывают таких ахать а потом бросать. И почему оба одинокие? Он найдет ту, которую это устроит. А я- свободного. И нет проблем