Думаю всё чаще о расставании. Девочки, не знаю, что делать, он умный, интересный человек, но небогат, да ещё и на алименты треть зарплаты. Вроде уже близкий человек, встречаемся полгода, но терпеть не …
А мужичонка этот умный по твоему? Одной в уши нaccaл, не потянул ее уровень - выперли. Второй сейчас в уши ccыт, не тянет ее уровень, скоро выпнут на воздух. Мало быть хитрым и лживым, надо иметь ресурсы и угождать своим хозяйкам, раз живет на чужой жилплощади. Убирать, готовить, служить.
К стати да, я считаю умный, всех нае***л.
Палец о палец не брякает, вселился к ней, притерся и в *** не брякает. И по ходу еще запасные варианты проработал.
Ну точно умнее и автора, и тебя, раз ты такие вопросы задаешь.
Он явно не дурак) хорошо устроился.
А мужичонка этот умный по твоему? Одной в уши нaccaл, не потянул ее уровень - выперли. Второй сейчас в уши ccыт, не тянет ее уровень, скоро выпнут на воздух. Мало быть хитрым и лживым, надо иметь ресурсы и угождать своим хозяйкам, раз живет на чужой жилплощади. Убирать, готовить, служить.
/Мало быть хитрым и лживым, надо иметь ресурсы и угождать своим хозяйкам, раз живет на чужой жилплощади. Убирать, готовить, служить./
Кому надо? Ему? А зачем, она же терпит... ну пусть терпит. Он и не поведется.
Если у нее проблемы, пусть их решает, а не на форум идет с нытьем.
Пока она его не поставит на место, или не выгонит, ни херена у нее не измениться.
И да, добавлю.
За то, что она вставила, как причину взаимодействие с его бывшей и алименты, ей нужно по тупой башке стукнуть.
Здесь к нему нет ни каких вопросов. То что ему бж мозг делает, так он тут причем? Все бабы такие. То что он не забыл о детях и платит алиментов... так вы вашумать не переобувайтесь в воздухе. Как мужик не платит так козел да? А почему когда платит снова ***?
Вы либо крестик снимите, либо трусы надевайте в таком случае.
И да, добавлю.
За то, что она вставила, как причину взаимодействие с его бывшей и алименты, ей нужно по тупой башке стукнуть.
Здесь к нему нет ни каких вопросов. То что ему бж мозг делает, так он тут причем? Все бабы такие. То что он не забыл о детях и платит алиментов... так вы вашумать не переобувайтесь в воздухе. Как мужик не платит так козел да? А почему когда платит снова ***?
Вы либо крестик снимите, либо трусы надевайте в таком случае.
То, что он платит, это бонус для прошлой семьи, не для меня.
Мне на них плевать, я совершила ошибку, связавшись с ним. Мою зп значит всю в семью нашу, а половину его зп не нам, а чужим мне людям. И это при том, что я зарабатываю больше.
Не было такого опыта, вот и вляпалась. Как только осознала всё, стала думать о разрыве и поиске равного, то есть бездетного.
Мне на них плевать, я совершила ошибку, связавшись с ним. Мою зп значит всю в семью нашу, а половину его зп не нам, а чужим мне людям. И это при том, что я зарабатываю больше.
Не было такого опыта, вот и вляпалась. Как только осознала всё, стала думать о разрыве и поиске равного, то есть бездетного.
Срочно выводи все свои деньги из общака. И нижний замок смени пока он не видит. Скажешь что замок сломался. Потом просто вещи за дверь. Молча без разговоров.
Ах да, не только чужим мне, но и чужим ему, они его знать не хотят, но деньги берут, ещё и мозги делают. И зачем мне это всё? Покоя не будет с ним.
Когда он встречается с дочькой, меня это не трогает, может я не нормальная, но мне нужно иногда побвть одной, я хочу и с девченками кофе попить, и
с тренировки прийти не бежать сломя голову домой намывать там все и налаживать, мне нравится иногда бывать без него. У меня именно ревность к ребенку, он покупает дочьке платье. Смотри говорит, классное. А я смотрю и думаю, а мне платьице?🥺 втжу как она не ценит его любовь и завидую, думаю как бы я была рада иметь такого папу. Так что я больной человек, увы)) Пойду к психологу, подбераю пока грамотного.
Вы не больная. Не переносите . И уберите это " детская травма" , травма.
Все люди эгоисты. И каждому хочется чтобы и ему покупали/баловали.
Вас просто бесит еще это чувство несправедливости, что она еще и не ценит. А с возрастом эти запросы будут увеличиваться !
Бегу…
Да насчёт карьеры и так ясно, за что ни брался, всё бросал. Даже в кредит курсы брал и не проходил, нет дисциплины.
К тому же намекал, что в браке были трудности финансовые. Поехал он в город побольше на заработки, да и там не повезло, не нашёл ничего! И в тот момент жена сообщила, что они расстаются.
Уже устала терпеть его, видимо.
А он до сих пор помоями поливает при каждом упоминании. Хотя именно она имеет образование, профессию, сама взяла квартиру в ипотеку себе и детям. А он ни черта… жертва несчастная
Ой. Ну кароче реально шлак. Так и будет ныть , без жилья, без денег. Будет примаком у женщины до последнего.
Реально бегите.
Автор, в тему! Вчера ТВ включила рандомно на первом канале. На манеже все те же. Давай поженимся. Розка с ларкой ,две постклиматички, подурневшие до небалуя. Жоних - разведенец аж с 4 прицепами, старый потасканный член 36 лет в поисках неземной и бездетной любви. Кандидатки -красотки от 23 до 25, без детей , но с радостным блеском в глазах и мольбами к всевышнему- выбери меня,выбери меня, алиментщик завтра и вчера! Жуть! оплевалась вся, давно эту говнопередачу не видела. РСПЭШНИК старый хочет бесплатную юную прислугу и няньку для своих выпердышей. Взамен только свои детские травмы и претензии. Розка как всегда, мужерабка с рожальными наклонностями и мразотным голосом- молодая рАдииииит тебе еще двоих, а старая не рАдииииит! тьфу, дать бы ей по роже !
автор! Алиментщик любой это шлак для бездетной. В любом возрасте. Запомните!
Автор, в тему! Вчера ТВ включила рандомно на первом канале. На манеже все те же. Давай поженимся. Розка с ларкой ,две постклиматички, подурневшие до небалуя. Жоних - разведенец аж с 4 прицепами, старый потасканный член 36 лет в поисках неземной и бездетной любви. Кандидатки -красотки от 23 до 25, без детей , но с радостным блеском в глазах и мольбами к всевышнему- выбери меня,выбери меня, алиментщик завтра и вчера! Жуть! оплевалась вся, давно эту говнопередачу не видела. РСПЭШНИК старый хочет бесплатную юную прислугу и няньку для своих выпердышей. Взамен только свои детские травмы и претензии. Розка как всегда, мужерабка с рожальными наклонностями и мразотным голосом- молодая рАдииииит тебе еще двоих, а старая не рАдииииит! тьфу, дать бы ей по роже !
Да я не в теме была, раньше все парни бездетные только встречались, а тут… Нет, я однозначно не готова терпеть уход внимания, денег на сторону, а у меня тут вообще печально, он ещё и работать не хочет, в быту ни о чём.
Короче говоря, поедет восвояси скоро, не хочу такого счастья.
Так он ещё начал меня обвинять, что позволила ему переехать, потратиться, и вообще у меня избегающая привязанность, раз я с ним не хочу жить😅
Столько неприятного наслушалась, что уже никаких отношений точно с ним не хочу, мне ж не 45, чтобы соглашаться на такое.
Блиииин. Да недавно бездетный друг юности звал с собой в путешествие, надо было ехать))
Да я не в теме была, раньше все парни бездетные только встречались, а тут… Нет, я однозначно не готова терпеть уход внимания, денег на сторону, а у меня тут вообще печально, он ещё и работать не хочет, в быту ни о чём.
Так он ещё начал меня обвинять, что позволила ему переехать, потратиться, и вообще у меня избегающая привязанность, раз я с ним не хочу жить😅
Столько неприятного наслушалась, что уже никаких отношений точно с ним не хочу, мне ж не 45, чтобы соглашаться на такое.
Блиииин. Да недавно бездетный друг юности звал с собой в путешествие, надо было ехать))
За это время ещё много чего наслушаетесь от него, всяких обзывательств и манипуляций и пожеланий неприятных.
Автор, чтобы к концу следующей недели, или хотя бы к началу февраля вы его выпнули. ‼
Встречайте НГ24 китайский, без него, свободной !
Ну, друг юности тоже неизвестно какой, мож попаламщик, или к вам бы там лез, если бы оплата на нём вся была ' я тебе- ты мне'.
За это время ещё много чего наслушаетесь от него, всяких обзывательств и манипуляций и пожеланий неприятных.
Автор, чтобы к концу следующей недели, или хотя бы к началу февраля вы его выпнули. ‼
Встречайте НГ24 китайский, без него, свободной !
Ну, друг юности тоже неизвестно какой, мож попаламщик, или к вам бы там лез, если бы оплата на нём вся была ' я тебе- ты мне'.
Неизвестно. Но он зарабатывает хорошо, в кафе угощал, да, даже такое элементарное можно подметить!
А вот алиментщик.. жадный, скряга такой фуу. Только через травму на него вышла, не иначе.
Что ж. Поговорила с ним. Начал обвинять, что не знаю, чего хочу, вот потратился на тебя, а теперь в минусе и придётся ещё время потратить на восстановление и бла бла бла. Обижается, что причина в его детях, оскорбился, хотя редко о них вспоминал вообще, всё бывшая тянула.
Когда ехал ко мне из другого города, убеждал, что его там не держит ничто. Сейчас же начал придумывать, что держаться было за что, не такое он планировал и всё подобное.
Вопроса о моих потребностях и желаниях даже не прозвучало…
Что ж. Поговорила с ним. Начал обвинять, что не знаю, чего хочу, вот потратился на тебя, а теперь в минусе и придётся ещё время потратить на восстановление и бла бла бла. Обижается, что причина в его детях, оскорбился, хотя редко о них вспоминал вообще, всё бывшая тянула.
Когда ехал ко мне из другого города, убеждал, что его там не держит ничто. Сейчас же начал придумывать, что держаться было за что, не такое он планировал и всё подобное.
У нищего ленивого мужика есть только манипуляции.
Ну и Автор, как вам такое?
Я (мы) вас предупреждала.
Гоните взашей этого алиментщика !
Пусть собирает свои монатки.
И скажите : ' Это я на тебя потратилась ! Жил у меня, денег от тебя с гулькин клюв. Ты мне врал что 'держаться там не за что' , а сейчас обвиняешь и говоришь обратное ! '.
А ему плевать на ваши потребности. Он о своей шкуре думает ! Он нищук алиментный, в минусе . Ему сейчас думпть надо о себе, как побитый поедет к себе к мамке, или искать съем (койко место) , срочно другую дурочку будет искать.
А пока будет вам мозг выедать и захочет остаться с вами (возможно) на чувстве вины, завиноватить вас хочет.
ну мне довольно скоро 45, я чф, муж тоже чф, никогда бы с детным не связалась ни в каком возрасте, а уж после 40 и подавно. повесят внуков потом и будут доить, а не дай боже, если доча вдруг эрэспэ скажется, все, будешь тянуть ее приплод навечно
ну мне довольно скоро 45, я чф, муж тоже чф, никогда бы с детным не связалась ни в каком возрасте, а уж после 40 и подавно. повесят внуков потом и будут доить, а не дай боже, если доча вдруг эрэспэ скажется, все, будешь тянуть ее приплод навечно
Вы знаете, мне кажется, что по достижении 18 лет, его дети даже не вспомнят, а может, и раньше. Он уже многократно говорил, что не нужен им там. Я же раньше смотрела влюблёнными глазами, думала беееедненький, такое чудо, не ценят)
Может, даже отчим детям свою фамилию и отчество даст, а папка будет платить алименты. Или усыновит, чтобы вообще никаких дел не иметь, хотя это материально невыгодно.
Когда уже случился разговор о расставании, манипуляции и чувство вины пресекла сразу, так разгневался! Вышла из-под контроля! Потом остыл, говорит, давай хотя бы будем как соседи снимать жильё, 50/50, так же выгоднее) Часть на жильё, а остальное в наше светлое будущее😂
Когда уже случился разговор о расставании, манипуляции и чувство вины пресекла сразу, так разгневался! Вышла из-под контроля! Потом остыл, говорит, давай хотя бы будем как соседи снимать жильё, 50/50, так же выгоднее) Часть на жильё, а остальное в наше светлое будущее😂
Классика! Вот прям все как мы и говорили. Хитрожопый какой
Видит бог, я пол жизни была доверчивым "лопухом" поняла за это время кто наглее, хитрее тот и в дамках. Думайте о себе в первую очередь, о своем комфорте.
Пишут тут часто - Знала на что шла!
А бывшая жена тоже знала на что шла когда разводилась!
И мужчина тоже знал на что шел когда вел себя неподобающе в браке. Что жена ему не собственность и она может уйти с ребенком.
Замуж многие выходят не через месяц отношений, тоже знают на "что идут" и что? Разводы это не отменяет.
Вы знаете, мне кажется, что по достижении 18 лет, его дети даже не вспомнят, а может, и раньше. Он уже многократно говорил, что не нужен им там. Я же раньше смотрела влюблёнными глазами, думала беееедненький, такое чудо, не ценят)
Может, даже отчим детям свою фамилию и отчество даст, а папка будет платить алименты. Или усыновит, чтобы вообще никаких дел не иметь, хотя это материально невыгодно.
Дети пока после 18 могут и не вспомнить. А потом, к дележке наследства, хоть какого, но появятся!
Вот тогда и будет цЫрк .
Пхах.снимать жилье вместе?
А вам зачем? У вас своё жилье.
А может он вам будет платить 50%?
А че. Удобно как. Заодно под шумок, по 'старой памяти-давай посексимся, ты одна , я один, не чужие ж люди '
Пхах.снимать жилье вместе?
А вам зачем? У вас своё жилье.
А может он вам будет платить 50%?
А че. Удобно как. Заодно под шумок, по 'старой памяти-давай посексимся, ты одна , я один, не чужие ж люди '
Да я уже и не хочу его после всего. Увидев эту жадность, алчность, нищету… Даже не осталось точек соприкосновения, и разговаривать с ним стало неинтересно
Дети пока после 18 могут и не вспомнить. А потом, к дележке наследства, хоть какого, но появятся!
Вот тогда и будет цЫрк .
Я склоняюсь к тому, что бывшая с новым мужем вообще полностью его вычеркнут. Алименты копейки, тысяч 6-7, и то это с его слов. А вот мороки хватает, типа разрешения, согласия его при выезде заграницу, строительство дома и т.д. Там бывшая вообще знать его не хочет. Но он, может, где-то пздит, трудно ему верить
Да я уже и не хочу его после всего. Увидев эту жадность, алчность, нищету… Даже не осталось точек соприкосновения, и разговаривать с ним стало неинтересно
Главное будьте как стенанерушимая. Сказали ему : убирайся (из моей жизни и квартиры) .
В Чс. И всё. Ни шагу назад! Никаких контактов !
И будьте теперь внимательней к мужикам сейчас будет трудно найти бездетного.
Их стараются в загс чем угодно затолкать , а потом +-1 или 2 года беременеют !
И в 25 лет уже парень с 1 или 2мя детьми.
А если детей нет, не факт ,что у него залетных (внебрачных) не было, о которых он не знает, но сюрпрайз будет очень печальным, если по прошествии лет, к годам так 40+ к мужику придет ребеночек и скажет : ' папка родимый, мне тебя так не хватало, мамка(пõдлая) перед смертью только сказала что ты мой батька.'
И ведь женщина никак не застрахована от этого,вот что печально.
А уж когда дети на горизонте или нет. То 100% придут делить наследство.