Гость
Статьи
Связалась с …

Связалась с алиментщиком

Думаю всё чаще о расставании. Девочки, не знаю, что делать, он умный, интересный человек, но небогат, да ещё и на алименты треть зарплаты. Вроде уже близкий человек, встречаемся полгода, но терпеть не …

Виктория
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Виктория

Ему лень и он делает это так долго, что мне проще самой приготовить и не убирать срач за ним

Хорошо мужчина устроился, если это не разводка. А вы уверены, что эти деньги идут детям, а не просто ему, в нычку.

Злобный Буратино
Гость

Да, алиментщик всегда потасканный. Старый и потасканный мужчина не нужен бездетной. Даже при наличии денег. Найдите бездетного.

В обе стороны работает утверждение?

Женщины с детьми все потасканные? А если уже 35лет то старая, постаканная. Всë верно про женшин из ваших слов? :)

Таня
Гость

Так пусть платит за доставку, продукты, счета. Ты приживалу прикормила на полном пансионе, он еще и старше намного. Представь твои дети на небе сейчас смотрят на тебя и думают какая мама ло хуш ка, с каким то бомжом связалась и обслуживает его.

Пусть или берет на себя домашние дела, а не изображает неумение, или убирается на съемную квартиру.

Гость

вы - фу

Гость

а если с вами случится развод? потасканная будете? и слово-то какое... отвращает от вас

Таня
Виктория

Да при любом раскладе плохо. Я сделала вывод, что с алиментщиком в принципе невозможно чувствовать себя любимой и единственной, всегда присутствует кто-то ещё.

Вовсе нет, у вас просто мелкий альфонс. Он бы все равно денег не давал.

Таня
Виктория

В том и дело, что были нормальные парни, без детей, но и чувств никаких к ним не было. А этот человек с самого начала зацепил, мы на одной волне были, это незабываемо и трудно отказаться, вот и поступилась принципом «никаких чужих детей в моей жизни».
На другую планету они не переедут, нет. Но возможно детей усыновит отчим.

Вы были на одной волне, поскольку он говорил то, что вам хотелось бы услышать. Но он просто обманывал. На какой волне, если он просто использует - даже денег нет и и дома ничего делать не хочет. Он вас дурой считает, извините, конечно.

Гость
Злобный Буратино

Женщины с детьми все потасканные? А если уже 35лет то старая, постаканная. Всë верно про женшин из ваших слов? :)

Для бездетной и в возрасте больше 5ти лет любой человек потасканный.

Гость
Виктория

В том и дело, что были нормальные парни, без детей, но и чувств никаких к ним не было. А этот человек с самого начала зацепил, мы на одной волне были, это незабываемо и трудно отказаться, вот и поступилась принципом «никаких чужих детей в моей жизни».
На другую планету они не переедут, нет. Но возможно детей усыновит отчим.

А при чем здесь чувства и совместное проживание с полу альфонсом? Чувствуй на здоровье за пределами своего дома и на тех условиях что тебе удобны.

Гость
Гость

Да, ты решаешь абсолютно всё в своей жизни. Как бы ты не любила алиментщика, себя люби больше. Ты видишь что тобой пользуются - сливай.
Как обрести эту уверенность в себе, если не любовь? Представь себе человека, которому ты действительно должна. Хотя, конечно, очень сложно представить, например, своего будущего ребёнка, но попробуй. Так вот, она скажет, мать, ты слила туеву хучу ресурсов на левого мужика, и в результате, мне, твоей родной дочери не досталось!!!! Это до меня дошло только после рождения моего ребенка. Все парни на которых я тратилась - отняли у моих детей. По моей вине, конечно, и по моему недомыслию. Существует "стереотип", что мужчина должен. Так вот, это - одна из неоспоримых истин. Таковы роли полов, не я это придумала. Я просто подтвердила для себя этот закон жизни. Да, самец обеспечивает и он Должен. Если есть конкурентка, другая самка, с потомством, значит данный самец - неликвид, он не подходит свободной самке. Он уже ДОЛЖЕН другой и это не изменится. Одно дело, когда он скрыл или ты была первая, а он завел семью на стороне. Тогда твоей вины нет в ситуации. Тогда просто бросаешь его и всё. В твоей нынешней ситуации тоже только одно решение - тоже просто бросаешь его, разрываешь отношения.
Любые отношения в ущерб себе - это неразобранная травма.
Сейчас твои отношения в ущерб себе и ты настаиваешь на них, утверждая, что свободные мужчины встречались только скучные.

Для нее свободные мужчины скучные потому что у них нет необходимости столько врать, манипулировать, давить на чувство вины и тд. А этот тем более нищий и ленивый.

Гость
Злобный Буратино

Знаешь почему женщина с детьми всегда больше ценится обществом чем алиментщик? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЛА. А алиментный хрен 8 из 10 бросил детей и сбежал.

Гость
Гость

а если с вами случится развод? потасканная будете? и слово-то какое... отвращает от вас

Если автор с 2 детьми в 35 лет полезет в хату к мужчине 27 лет, ничего там делать не будет, на его полном обслуживании, на полном пансионе, то я сама первая скажу что автор уху ела.

Signora Luna
Виктория

Он как человек меня полностью устраивает, именно такого я и хотела. Но я не могу терпеть его прошлое и упоминания о детях. Если бы не это, всё было бы ок.

Виктория, очень многое щависит от вовлеченности вашего мужчины в дизнь детей.
Алиментщики это почти всегода больше геморрой. Вы сейчас даже не представляете еще какой. Бывшая жена с детьми навсегда останутся в его жизни. Дети могут внезапно стать гораздо ближе, переезд, совместный отпуск, каникулы.
Если вы еще не влюбились по уши лучше не связываться. Говорю вам как жена алиментщика, это того не стоит.

Signora Luna
Гость

Без комментариев. Он вам все при знакомстве обозначил. Вы ему никто и звать вас никак. А, его дети-это его жизнь.

А вот и бывшие жены обозначились))))

Signora Luna
Гость

Без комментариев. Он вам все при знакомстве обозначил. Вы ему никто и звать вас никак. А, его дети-это его жизнь.

Девушки, вот без подкола. Если вы развелись, это всегда тяжело, даже если не было предательства. Не терпите боль, выплескивайте эту плохую энергию, плачьте, найдите себе миллион занятий, составьте список что хотели бы сделать, места которые хотели бы прсетить, спасайте себя девочки, плюньте на него, вы найдете себе лучше даже с ребенком.

Гость

Да, ты решаешь абсолютно всё в своей жизни. Как бы ты не любила алиментщика, себя люби больше. Ты видишь что тобой пользуются - сливай.
Как обрести эту уверенность в себе, если не любовь? Представь себе человека, которому ты действительно должна. Хотя, конечно, очень сложно представить, например, своего будущего ребёнка, но попробуй. Так вот, она скажет, мать, ты слила туеву хучу ресурсов на левого мужика, и в результате, мне, твоей родной дочери не досталось!!!! Это до меня дошло только после рождения моего ребенка. Все парни на которых я тратилась - отняли у моих детей. По моей вине, конечно, и по моему недомыслию. Существует "стереотип", что мужчина должен. Так вот, это - одна из неоспоримых истин. Таковы роли полов, не я это придумала. Я просто подтвердила для себя этот закон жизни. Да, самец обеспечивает и он Должен. Если есть конкурентка, другая самка, с потомством, значит данный самец - неликвид, он не подходит свободной самке. Он уже ДОЛЖЕН другой и это не изменится. Одно дело, когда он скрыл или ты была первая, а он завел семью на стороне. Тогда твоей вины нет в ситуации. Тогда просто бросаешь его и всё. В твоей нынешней ситуации тоже только одно решение - тоже просто бросаешь его, разрываешь отношения.
Любые отношения в ущерб себе - это неразобранная травма.
Сейчас твои отношения в ущерб себе и ты настаиваешь на них, утверждая, что свободные мужчины встречались только скучные.

Интересная точка зрения, а что самец получает за обеспечение взамен?

Signora Luna
Виктория

Да при любом раскладе плохо. Я сделала вывод, что с алиментщиком в принципе невозможно чувствовать себя любимой и единственной, всегда присутствует кто-то ещё.

Все верно! Единстаенной вы себя чувствовать никогда не будете. И это не самое ужасное как показала практика

Виктория
Signora Luna

Все верно! Единстаенной вы себя чувствовать никогда не будете. И это не самое ужасное как показала практика

А какой у вас был опыт?

Гость
Виктория

Мы недавно с подругой обсуждали, она год назад вляпалась в отношения с алиментщиком, только чуть другая ситуация - он старше на 10 лет и сын проводил время с ними. Она тратилась, готовила, а мужик только придирался, даже мороженое жалел купить. Она осознала, какой дурой была. Мне помогла её история, персонаж как будто один и тот же, я в шоке. Жена плохая, не работала, мозг выносила, он бедненький всё тянул на себе. А потом выясняется, что заработать не умеет, жадный, в быту ноль. Просто ленивая туша и половина доходов в чужие рты.

То то и оно. От хорошего мужа, жена не уйдёт.

Виктория
Signora Luna

Виктория, очень многое щависит от вовлеченности вашего мужчины в дизнь детей.
Алиментщики это почти всегода больше геморрой. Вы сейчас даже не представляете еще какой. Бывшая жена с детьми навсегда останутся в его жизни. Дети могут внезапно стать гораздо ближе, переезд, совместный отпуск, каникулы.
Если вы еще не влюбились по уши лучше не связываться. Говорю вам как жена алиментщика, это того не стоит.

Неизвестно что хуже: они его изгнали из семьи по каких-то причинам и знать не не хотят или он активно участвует в прошлом, в ущерб настоящему

Виктория
Таня

Вовсе нет, у вас просто мелкий альфонс. Он бы все равно денег не давал.

Так он и не давал, только брал брал охотно

Signora Luna
Виктория

А какой у вас был опыт?

У меня самый треш! Еппапаша как таких тут называют)) сам правда сразу сказал, что у меня ребенок и я ее очень люблю, но я дама не ревнивая, думаю ну и что что ребенок, ага.
Что имеем - половина средст уходила на ребенка, внимание, частые разговоры, общегие с быашей по поводу и без, поездки, отпуска. Чем больше я позволяла, тем больше мужчина садилсч на шею, тем чаще брал ребенка на все наши выходные, я всегда (как женщина) присматривала за ребенком, то есть по факту отдыхали они вдвоём, я в напряжении от ответственности. А потом .... когда пришла в себя, сказала нет дорогой, ребенок твой, поэтому ты им и занимаешься. Ну и перестала стеснятся в тратах, нужно что то - говорю. Чтобы не чувствоаать себя обледенной. Перестанет устраивать муж, долго думать не буду.
Вот искренне, не связывайтесь, это Ж..о..п..а.
Р.S. тоже детская травма, ревную именно дочь к отцу, как будто он мой папа. Мой папа "ущел" к богу когда была маленькой, ищу всю жизнь замену. Первый муж тоже великолепный отец)))

Виктория
Signora Luna

У меня самый треш! Еппапаша как таких тут называют)) сам правда сразу сказал, что у меня ребенок и я ее очень люблю, но я дама не ревнивая, думаю ну и что что ребенок, ага.
Что имеем - половина средст уходила на ребенка, внимание, частые разговоры, общегие с быашей по поводу и без, поездки, отпуска. Чем больше я позволяла, тем больше мужчина садилсч на шею, тем чаще брал ребенка на все наши выходные, я всегда (как женщина) присматривала за ребенком, то есть по факту отдыхали они вдвоём, я в напряжении от ответственности. А потом .... когда пришла в себя, сказала нет дорогой, ребенок твой, поэтому ты им и занимаешься. Ну и перестала стеснятся в тратах, нужно что то - говорю. Чтобы не чувствоаать себя обледенной. Перестанет устраивать муж, долго думать не буду.
Р.S. тоже детская травма, ревную именно дочь к отцу, как будто он мой папа. Мой папа "ущел" к богу когда была маленькой, ищу всю жизнь замену. Первый муж тоже великолепный отец)))

А я вот в полной семье выросла, но не было эмоционального контакта с родителями, не было доверия, чувствовала себя чужой на этой планете. И вот с ним мы сошлись по этом травмам, два непонятых внутренних ребёнка.

Гость

Вот как связались. Так и развяжитесь.
Вам всего 27 лет.
Не надо вам в это болото ! Найдите себе Без детей и желательно без Бывших жён.

Гость
Виктория

Да впечатление теперь, что ему просто удобно жить в моей квартире

Конечно ему удобно в вашей квартире. Еда есть, обслуга (быт,секс) есть. На вас он будет тратить копейки.

Гость

ХЗ, тут надо прислушиваться к сердцу. Алиментщик не обязательно плохой, тем более алименты исправно платит. Может и получится вместе жить. Но если с женой развелся из-за того, что погуливал и жена узнала или бухал и она его выгнала, то такого сразу бросай, не раздумывая.

Гость

Автор плакала, кололась, но продолжает жрать кактус под названием "алиментщик" :)))

Гость
Гость

Если кто-то выбирает себе жадных и/или неплатежеспособных мужчин и еще и рожает от них, или так ругаются, что и алиментов потом не видят - это их выбор, значит, они сами достойны этого и самм являются исключением.
У меня все знакомые в разводе хорошо вкладываются в детей.
Одно обучение в вузе 500 тыс в год.
Я бы таких выпадов из семейного бюджета в сторону детей от других браков не потерпела бы. А кто-то терпит.

Может авторица страшненькая и пухленькая, и кроме алименщика на неё никто больше не позарился.

Гость
Signora Luna

Да вряд ли это детская травма.
Это обычная ревность. Это нормально.
Потому что это для вас чужой человек и "ваш" человек уходит к этому чужому(для вас) человеку.

Виктория
Гость

ХЗ, тут надо прислушиваться к сердцу. Алиментщик не обязательно плохой, тем более алименты исправно платит. Может и получится вместе жить. Но если с женой развелся из-за того, что погуливал и жена узнала или бухал и она его выгнала, то такого сразу бросай, не раздумывая.

Не бухал точно. А насчёт измен не знаю, но он жаловался, что в браке в последнее время секса на было. Жена, видимо, настолько в быту погрязла, а от него ноль поддержки. Плюс проскакивала фраза «лучше бы я ей изменил, хоть не было бы так обидно». Подозрительно. Зачем говорить такое?

Виктория
Гость

Может авторица страшненькая и пухленькая, и кроме алименщика на неё никто больше не позарился.

Зачем вы меня оскорбляете? Стройная, 53 кг, симпатичная. Были другие кандидаты, но не было чувств.

Гость
Виктория

Зачем вы меня оскорбляете? Стройная, 53 кг, симпатичная. Были другие кандидаты, но не было чувств.

Не звизди, был бы у тебя норм выбор, ты бы никогда на второсортицу не позарилась. Если внешне норм, то значит с головой какие-то проблемы, если парни твоего возраста и уровня на тебя не смотрят.

Виктория
Таня

Вы были на одной волне, поскольку он говорил то, что вам хотелось бы услышать. Но он просто обманывал. На какой волне, если он просто использует - даже денег нет и и дома ничего делать не хочет. Он вас дурой считает, извините, конечно.

Да, похоже на правду. Сперва просёк, что я сочувствую ему, жалею, принимаю его сторону относительно развода и брошенной семьи. А как только узнал, что у меня своё жильё, резко переменился, предложил свой переезд буквально в тот же день. Это я уже потом в здравом уме проанализировала: денег нет, профессии нет, жилья нет, алименты, долги, лень. А тут удобная женщина, смотрящая влюблёнными глазами, он быстро активизировался и с первых недель знакомства всё про замуж заливал, даже ещё не зная меня толком.

Гость
Гость

Раз изначально что-то не нравится, зачем заводить и тем более продолжать такие отношения?
Ради чего?

Ну если поменяться ролями, то все ок. Она алиментщица, потасканная и поюзаная, но все будут на ее стороне. Ещё один кирпич в стену для чего мужчине в брак наступать

Гость
Гость

Тоже так думаю. Не будет симпатичная встречаться с алиментщиком. Это же так себя не уважать шлак подбирать.

Signora Luna
Виктория

Да, похоже на правду. Сперва просёк, что я сочувствую ему, жалею, принимаю его сторону относительно развода и брошенной семьи. А как только узнал, что у меня своё жильё, резко переменился, предложил свой переезд буквально в тот же день. Это я уже потом в здравом уме проанализировала: денег нет, профессии нет, жилья нет, алименты, долги, лень. А тут удобная женщина, смотрящая влюблёнными глазами, он быстро активизировался и с первых недель знакомства всё про замуж заливал, даже ещё не зная меня толком.

Вы все сами понимаете Виктория. Я тут много тем читала когда меня осенило во что я вляпалась. Мужчины себя проявляют в поступках, по описанию ваш мужина подозрительный, особенно про ... как только узнал что свое жилье, сразу предложил переехать к вам, и вот это общение с женщинами которые ему отказали, это капец конечно. Со стороны кажется что он вас использует, мы ведь не видим что там у вас происходит. Вы присмотритесь к нему повнимательнее. Может сделать перерыв и посмотреть что он будет делать в этот перерыв, побежит не теряя времени к кому то жить или будет слезно вас уговаривать не разрушать отношения или начнет больше общаться с одной из своих "подружек"?!
Хотя о чем это я, зачем вам это? Он действительно на ваш взгляд стоит того чтобы так заморачиваться над отношениями вместо того чтобы заниматься собой, своей жизнью?
Девушке без детей всегда будет трудно с алиментщиком.

Signora Luna
Гость

Не звизди, был бы у тебя норм выбор, ты бы никогда на второсортицу не позарилась. Если внешне норм, то значит с головой какие-то проблемы, если парни твоего возраста и уровня на тебя не смотрят.

На такое не обращайте внимания, это троли (просто пишут гадости всем подряд, во всех темах, на разных сайтах) они не вам лично пишут, не берите в голову))

Виктория
Signora Luna

Вы все сами понимаете Виктория. Я тут много тем читала когда меня осенило во что я вляпалась. Мужчины себя проявляют в поступках, по описанию ваш мужина подозрительный, особенно про ... как только узнал что свое жилье, сразу предложил переехать к вам, и вот это общение с женщинами которые ему отказали, это капец конечно. Со стороны кажется что он вас использует, мы ведь не видим что там у вас происходит. Вы присмотритесь к нему повнимательнее. Может сделать перерыв и посмотреть что он будет делать в этот перерыв, побежит не теряя времени к кому то жить или будет слезно вас уговаривать не разрушать отношения или начнет больше общаться с одной из своих "подружек"?!
Хотя о чем это я, зачем вам это? Он действительно на ваш взгляд стоит того чтобы так заморачиваться над отношениями вместо того чтобы заниматься собой, своей жизнью?
Девушке без детей всегда будет трудно с алиментщиком.

Прежние подружки уже однозначно слили, к одной он также намеревался ехать два года назад. Ещё и ума хватило мне рассказать об этом! Как готов был всё бросить и к ней, а она ответила что-то вроде не готова к отношениям с ним.
А вот если вскоре появятся новые подружки, я буду уверена, что скинула говнище это, какой любящий мужчина после разрыва побежит в новые отношения?

Signora Luna
Гость

Да вряд ли это детская травма.
Это обычная ревность. Это нормально.
Потому что это для вас чужой человек и "ваш" человек уходит к этому чужому(для вас) человеку.

Когда он встречается с дочькой, меня это не трогает, может я не нормальная, но мне нужно иногда побвть одной, я хочу и с девченками кофе попить, и
с тренировки прийти не бежать сломя голову домой намывать там все и налаживать, мне нравится иногда бывать без него. У меня именно ревность к ребенку, он покупает дочьке платье. Смотри говорит, классное. А я смотрю и думаю, а мне платьице?🥺 втжу как она не ценит его любовь и завидую, думаю как бы я была рада иметь такого папу. Так что я больной человек, увы)) Пойду к психологу, подбераю пока грамотного.

Гость
Виктория

Что делает? Много говорит о нашем светлом будущем. Приехал из другого города ко мне жить. Работу нашёл спустя месяц. А я не чувствую в нём надёжности, неспроста бывшая выгнала, полагаю

Автор, бегите. Перспектив 0 у него в карьере (иначе бы это за 35л проявилось уже), жена и дети навсегда в его и Вашей жизни, дергать и после 18л детей она не перестанет, да и разница у вас большая, это внешне и по поведению заметно обычно. У вас в 30 рассвет самый будет, а ему уже 38 и ничего не захочет в этой жизни, да и денег нет даже если б захотел. А про сказки на счет светлого будущего- бред, они все петь горазды. Плюс наличие детей вас тяготить будет всегда, зачем себя мучать и время свое тратить

Signora Luna
Виктория

Прежние подружки уже однозначно слили, к одной он также намеревался ехать два года назад. Ещё и ума хватило мне рассказать об этом! Как готов был всё бросить и к ней, а она ответила что-то вроде не готова к отношениям с ним.
А вот если вскоре появятся новые подружки, я буду уверена, что скинула говнище это, какой любящий мужчина после разрыва побежит в новые отношения?

Никакой, если любит потребуется время чтобы прийти в себя, будет пытаться вернуть. Мы женщины часто оправдываем поступки мужчин которые кричат нам о том что любви нет. Мне кажется вы уже все сами поняли про него. Выдохните, и с холодной головой постарайтесь проанализировать ваши отношения, что вы от них получаете? Что получает он?

Виктория
Гость

Автор, бегите. Перспектив 0 у него в карьере (иначе бы это за 35л проявилось уже), жена и дети навсегда в его и Вашей жизни, дергать и после 18л детей она не перестанет, да и разница у вас большая, это внешне и по поведению заметно обычно. У вас в 30 рассвет самый будет, а ему уже 38 и ничего не захочет в этой жизни, да и денег нет даже если б захотел. А про сказки на счет светлого будущего- бред, они все петь горазды. Плюс наличие детей вас тяготить будет всегда, зачем себя мучать и время свое тратить

Бегу…
Да насчёт карьеры и так ясно, за что ни брался, всё бросал. Даже в кредит курсы брал и не проходил, нет дисциплины.
К тому же намекал, что в браке были трудности финансовые. Поехал он в город побольше на заработки, да и там не повезло, не нашёл ничего! И в тот момент жена сообщила, что они расстаются.
Уже устала терпеть его, видимо.
А он до сих пор помоями поливает при каждом упоминании. Хотя именно она имеет образование, профессию, сама взяла квартиру в ипотеку себе и детям. А он ни черта… жертва несчастная

Виктория
Signora Luna

Никакой, если любит потребуется время чтобы прийти в себя, будет пытаться вернуть. Мы женщины часто оправдываем поступки мужчин которые кричат нам о том что любви нет. Мне кажется вы уже все сами поняли про него. Выдохните, и с холодной головой постарайтесь проанализировать ваши отношения, что вы от них получаете? Что получает он?

Я получаю прикосновения, секс и иногда интересное времяпрепровождение. Всё остальное я могу дать себе сама. Надёжности в нём не вижу, чтобы сказать, что могу рассчитывать на крепкое плечо.
Всё остальное минусы, особенно алименты, дамоклов меч в виде детей и хз что их мамке стукнет в голову, его нищета, нежелание работать больше или с умом, использование им моей квартиры, труда по дому, готовке и т.д.
Он получает жильё, еду, секс, поддержку, наверное, самооценку поднимает, я же как-то вляпалась в него, моложе и бездетная.
Я уже сомневаюсь в его чувствах, поэтому про любимую женщину рядом даже упоминать не хочу.

Гость

Ради чего кого такие отношения. Уходите. Алименщик либо должен быть очень обеспечен чтобы не ущемлять вас, либо обходить их стороной и искать бездетного

Гость
Виктория

Бегу…
Да насчёт карьеры и так ясно, за что ни брался, всё бросал. Даже в кредит курсы брал и не проходил, нет дисциплины.
К тому же намекал, что в браке были трудности финансовые. Поехал он в город побольше на заработки, да и там не повезло, не нашёл ничего! И в тот момент жена сообщила, что они расстаются.
А он до сих пор помоями поливает при каждом упоминании. Хотя именно она имеет образование, профессию, сама взяла квартиру в ипотеку себе и детям. А он ни черта… жертва несчастная

Да обычный неудачник. Таких видно на этапе «давай скидываться на продукты». Днище.

Ну и какого лысого ты приперлась сюда? Что ты хочешь здесь найти?
Это твой выбор был, кто тебя заставлял или принуждал, тебе не 18, ты потасканная еще больше.
У него была семья, жена и дети, он мог вообще все это время жить только с одной. А ты чем занималась до 27, в девах ходила?
Вот вы курвы... прицепилась к мужику, зная обо всем и еще имеешь наглость его осуждать. Вот в этом вся ваша бабская мерзость и заключается.
Выбрала - живи молча и делай ему хорошее. Не нравиться - найух с пляжа, не морочь голову, другую найдет, пока есть время.

Виктория

Он говорил, что просто платит алименты и всё. А по факту бывшая ему мозг выносит, просит ещё денег, оскорбляет. Ну это из его слов

Тебе точно 27? Помоему ты сопля еще зеленая, если так рассуждаешь...
Тебе ни кто ни чего в этой жизни не должен, он взрослый человек, и ты его не перестроишь. И тем более, ты противоречишь сама себе, то он тебя устраивает, то вот все ни так. Это называется бабская дурь.
А его жена такая же бабиха дурная, которая не уберегла семью, оставила детей без отца и теперь беситься.
А что ему? Детей забыть?
Что ты хочешь то от него?
Чем тебе форум поможет этот? Вот явно ни ума ни фантазии... В таком возрасте ты должна уже понимать, что тебя ожидает с таким человеком. А ты инфантильный ребенок еще... не нравиться - иди назад к родителям, и там капризы свои вытворяй. В конце концов, он когда то поймет, что и ты такая же, как его бывшая, когда вы его обе зае***те... и бросит тебя, если будешь мозги трахать. Тебе он вообще ни чего не должен, и алименты платить не надо, так как нет детей.

Виктория

Бегу…

А, ну все понятно с тобой...
Значит ты все понимаешь, и все знала, и знала что тебя ждет, но как в "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Вот как вас понимать, ты сама прешься на швабру, наступаешь и получаешь в лоб, но потом снова и снова наступаешь и получаешь... и при этом орешь - помАгитееее!
Чем тебе форум помочь должен? Вот дуры ***...

Гость
С_другой_планеты

А, ну все понятно с тобой...
Значит ты все понимаешь, и все знала, и знала что тебя ждет, но как в "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Вот как вас понимать, ты сама прешься на швабру, наступаешь и получаешь в лоб, но потом снова и снова наступаешь и получаешь... и при этом орешь - помАгитееее!
Чем тебе форум помочь должен? Вот дуры ***...

А мужичонка этот умный по твоему? Одной в уши нaccaл, не потянул ее уровень - выперли. Второй сейчас в уши ccыт, не тянет ее уровень, скоро выпнут на воздух. Мало быть хитрым и лживым, надо иметь ресурсы и угождать своим хозяйкам, раз живет на чужой жилплощади. Убирать, готовить, служить.

Гость

А мужичонка этот умный по твоему? Одной в уши нaccaл, не потянул ее уровень - выперли. Второй сейчас в уши ccыт, не тянет ее уровень, скоро выпнут на воздух. Мало быть хитрым и лживым, надо иметь ресурсы и угождать своим хозяйкам, раз живет на чужой жилплощади. Убирать, готовить, служить.

Ты читать умеешь? А мыслить? Видимо ни того, ни другого...
Я про этого мужика ни знаю ни чего, от слова совсем. Словам бабы доверять так же нельзя на 100%
Но она далее описала его, картина стала понятнее, но причем здесь мужик а? Вы его пообсуждать пришли, или заняться не чем? Вот вы и показываете свою дурь.
Она создала тему от своего имени, подняла вопросы про себя, как ей поступать, и что она не знает что ей делать.
Логика понятна?
А теперь мой ответ. Кто ей здесь ответит что ей делать? Вы? А ответственность за нее тоже вы возьмете, или кто?
Вот я и написал ей, что какого лешего здесь тереть то, что ей самой очевидно... или не очевидно.
если все как она написала, то пусть решает сама, или гонит его в шею, или страдает дальше, раз у самой мозги отключились. Кто ей с этим поможет.
но видимо и вы такая же, лиж бы пообсуждать, по кукарекать, да поискать виноватых.
А суть вопроса в следующем. За нее отвечать ни кто не будет. Сама за свою жизнь пусть отвечает, за свой выбор и за свою слабость.
нравиться так жить, пусть бьется о швабру/жрет кактус дальше. Не чего здесь ныть.
Вы можете помочь чем то? Я нет, только словом по разуму отхлестать. Что бы своей головой думать начала, а не советов у кого то спрашивать.
Причем ситуация просто дебильная. Мне плохо, все не так как я хочу, что делать не знаю, но и все это прерывать не хочу. ПростоПЗДЦ!
Ну что это за бред сумасшедшей....