Гость
Статьи
Связалась с …

Связалась с алиментщиком

Думаю всё чаще о расставании. Девочки, не знаю, что делать, он умный, интересный человек, но небогат, да ещё и на алименты треть зарплаты. Вроде уже близкий человек, встречаемся полгода, но терпеть не …

Виктория
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В 33 г девственник?))) вам точно «повезло»)

Конешно повезло

Не то что коллеге, платят алименты и ипотеку,автокредит и из квд не вылазят обаона работвет как лошадь,счастье то какое

Мой и жилье купил новое и с накоплениями,и в сексе класный,это от генетики зависит а не от опыта

У патаскунов и не стоит уже,мякиш заражоный

Гость
Виктория

Да, а теперь ещё и ставит в вину свой переезд, хотя убеждал, что в том городе, где жил, не держало ничего, работы нормальной не было. Было вначале «люблю, на край света пойду», а теперь всё печально, с нами как будто постоянно живёт его прошлая семья

Бабы существа недалекие. Я с любовницей никогда про ребенка не говорил, развелся за кучу лет до встречи с ней. Мои финансовые вопросы с ребенком ее вообще никак не касаются, да мы и видимся с ребенком 2 раза в год, он в другой стране живет. Денег достаточно и она содержится очень хорошо. Но как напьется - визги до небес, ревнует к ребенку))) Достала

Гость
Виктория

Да, а теперь ещё и ставит в вину свой переезд, хотя убеждал, что в том городе, где жил, не держало ничего, работы нормальной не было. Было вначале «люблю, на край света пойду», а теперь всё печально, с нами как будто постоянно живёт его прошлая семья

У меня был богатый алиментщик, но меня бесило, что деньги туда идут. Нашла бездетного и с хорошей зарплатой.

Гость
Гость

У меня был богатый алиментщик, но меня бесило, что деньги туда идут. Нашла бездетного и с хорошей зарплатой.

Да у знакомрй ультрабогач,они мечтали,его отправить на сво) но у него 4 детей малолетних

Ясен пень 2 жены с младенчиками двояняшками такого красивого и богатого не просто так выгнали

Виктория
Гость

Да при любом раскладе плохо. Я сделала вывод, что с алиментщиком в принципе невозможно чувствовать себя любимой и единственной, всегда присутствует кто-то ещё.

Гость
Гость

Да у знакомрй ультрабогач,они мечтали,его отправить на сво) но у него 4 детей малолетних

Ясен пень 2 жены с младенчиками двояняшками такого красивого и богатого не просто так выгнали

На сво тоже хорошо таких отправлять, хоть выгода какая-то будет.

Гость
Виктория

Да при любом раскладе плохо. Я сделала вывод, что с алиментщиком в принципе невозможно чувствовать себя любимой и единственной, всегда присутствует кто-то ещё.

А некоторым только деньги нужны, вот и соглашаются на богатых алиментщиков. Мне просто жалко себя и своего времени, поэтому не стала дальше развивать отношения и не пожалела.

Гость

Виктория, твой партнёр - это всегда отражение твоей самооценки. У тебя очень низкая самооценка. Плюс, ты ведёшь себя нецелесообразно, иными словами, как полная ꚡдиотина. Ведь если ты хочешь большой и чистой любви, тогда найди себе не секонд хенд. Почему же ты берешь секонд хенд и ждёшь от него, что он что? Что что-то изменится само собой, вся его прежняя семья умрёт или переедет на другую планету?
Действовать целесообразно - это действовать адекватно в связи со своими целями и задачами.
Соизмеряй свои силы. Единственный вариант для тебя - расстаться, ты не вывозишь это! Алики никуда не денутся, семья не испарится, будешь продолжать скулить у разбитого корыта? Ты дерево или у тебя есть ноги? Иди давай.

Гость
Гость

Если кто-то выбирает себе жадных и/или неплатежеспособных мужчин и еще и рожает от них, или так ругаются, что и алиментов потом не видят - это их выбор, значит, они сами достойны этого и самм являются исключением.
У меня все знакомые в разводе хорошо вкладываются в детей.
Одно обучение в вузе 500 тыс в год.
Я бы таких выпадов из семейного бюджета в сторону детей от других браков не потерпела бы. А кто-то терпит.

Да и это вопрос адекватности, вопрос ментального здоровья. Авторка льёт на себя кипяток и возмущается, что получаются ожоги. Помощь зала: не лей на себя кипяток и фигня прекратится. Удивительно, что невменяшам приходится это постоянно объяснять.

Гость
Гость

Виктория, твой партнёр - это всегда отражение твоей самооценки. У тебя очень низкая самооценка. Плюс, ты ведёшь себя нецелесообразно, иными словами, как полная ꚡдиотина. Ведь если ты хочешь большой и чистой любви, тогда найди себе не секонд хенд. Почему же ты берешь секонд хенд и ждёшь от него, что он что? Что что-то изменится само собой, вся его прежняя семья умрёт или переедет на другую планету?
Действовать целесообразно - это действовать адекватно в связи со своими целями и задачами.
Соизмеряй свои силы. Единственный вариант для тебя - расстаться, ты не вывозишь это! Алики никуда не денутся, семья не испарится, будешь продолжать скулить у разбитого корыта? Ты дерево или у тебя есть ноги? Иди давай.

Круто!!!

Гость

Ко мне подошел знакомится мч с ребенком,вот хохма
Я,еше за ними наблюдала, видимо привлекла его внимание
Солидный мужик и ребенок очень ухоженый я даж позавидовала, у меня были белные родители

И вот эти смешаные чувства не дадут связатся с алименом, ревность

Гость
Виктория

Прямо говорила, что не хочу ничего знать о них, уже обсудили в начале знакомства и всё. Но он каждый месяц отправляет деньги и бывшая мозг выносит, а я принимаю этот негатив от него😡

Ты принимаешь и кто виноват тогда? Или это тема о том, что ты взяла первый попавшийся секонд хенд с улицы и он теперь управляет твоей жизнью? А сама ты что-то решаешь или перекладываешь ответственность?

Гость
Виктория

Он как человек меня полностью устраивает, именно такого я и хотела. Но я не могу терпеть его прошлое и упоминания о детях. Если бы не это, всё было бы ок.

Ну и всё. Мало ли какого ты хотела и что тебе там показалось?? Тебе показалось, что ты сможешь воды в решете натаскать. Но тебе показалось, дорогая. Сейчас ведь до тебя дошло или ещё нет? Любые достоинства мужчины перекрывает его бывшая семья. Если он нищук, конечно. Есть богатые, успешные, которым не в падлу несколько семей содержать и никому не обидно. Но это не твой случай. Твой случай - расстаться, забыть, но обязательно провести работу над ошибками. Почему ты допустила такую ситуацию? Какие ты сделала выводы? Что поменять что бы больше такого не было?

Гость
Гость

А, Вы как думали: мужик в 35 лет должен быть девственно чистым?) для меня мужчина в 35 и без опыта-это мужик, который неликвид или с загонами. Найдите Вассермана (он до сих пор с мамой живет и у него никого)))….

У автора нет детей, але. А он детный, это значит, что ресурсы уходят туда и есть большая вероятность, что однажды эти дети станут жить с ним или будут проводить большую часть времени. Вопрос, где, если автор вздумает с ним создавать семью. У нее жилье. К автору, что ли, припрутся? Мило, мечта жизни прям. Автор, от него рожать нельзя. Он уже развалил одну семью, та женщина не смогла терпеть даже при наличии детей. Да и что он даст общему ребенку? Нищий алиментщик, ну, блин. Ищи бездетного

Гость
Виктория

Да впечатление теперь, что ему просто удобно жить в моей квартире

🤣😆😋 каминг аут. ꛮошня вскрылась.

Гость
Гость

+100, даже добавить нечего

Гость
Виктория

Вот и я не хочу терпеть. В теории как-то пофиг было, а на практике противно. Вот он работает, это его время, которое он в денежном эквиваленте отдаёт другой бабе.

Кажется, что-то начинает до тебя доходить... Ну, развивай, развивай мысль. Не приходит так же в голову, что ты изначально ошиблась, что представления о жизни с алиментщиком не соответствуют реальности, что надо принять этот факт и бросить халявщика, решающего свои материальные проблемы за твой счёт?

Виктория
Гость

В том и дело, что были нормальные парни, без детей, но и чувств никаких к ним не было. А этот человек с самого начала зацепил, мы на одной волне были, это незабываемо и трудно отказаться, вот и поступилась принципом «никаких чужих детей в моей жизни».
На другую планету они не переедут, нет. Но возможно детей усыновит отчим.

Виктория
Гость

Ты принимаешь и кто виноват тогда? Или это тема о том, что ты взяла первый попавшийся секонд хенд с улицы и он теперь управляет твоей жизнью? А сама ты что-то решаешь или перекладываешь ответственность?

Что я решаю? Я решила, что мне такие отношения не подходят. Это как ***, прикрытое салфеткой. Или вы видите его детей от чужой бабы? Нет? А они есть🫢

Гость
Виктория

Что делает? Много говорит о нашем светлом будущем. Приехал из другого города ко мне жить. Работу нашёл спустя месяц. А я не чувствую в нём надёжности, неспроста бывшая выгнала, полагаю

Вот все эти характеристики применимы к тебе. Пока всё это
г°вно в твоей жизни, в твоей квартире - ты часть этого г°вна.

Гость
Гость

Ну тут простая математика - треть зп на аренду будет уходить, остальное на жизнь. На алименты просто не останется.
Предложи ему пока пожить отдельно под предлогом приезда твоих родственников. Скажи у них сложная ситуация, они приедут на пол года к тебе жить всем табором.

Авторка должна бы уже догадаться, что алики ейный альфонс платит за её счёт.

Виктория
Гость

Солидный мужик и ребенок очень ухоженый я даж позавидовала, у меня были белные родители

У меня ещё ситуация отягощается тем, что дружит он только с девушками, как я позже узнала, с которыми пытались в отношениях состоять, но они сливались.
Он как будто подпитывает эту невозможность быть единственной.
Надо завязывать с ним.

Гость
Виктория

Ужас. Не, эта работает, замужем повторно.
И кто подпишется на такое? Все деньги левой бабе, а если свои дети родятся?

Ты. Ты уже подписалась. Альфонс живёт у тебя дома и кормит свою семью за твой счёт.

Гость

Подруга связалась с алименом, ей 36
Отец даже знакомится с ним не вышел

Но ,или он или никто в ее случае,осталась бы одна

Даже хату им дали ,он приперся туда и ремонт не удосужился сделать

Гость
Виктория

Ему лень и он делает это так долго, что мне проще самой приготовить и не убирать срач за ним

🤣 ꛮохушка

Гость
Гость

Так пусть платит за доставку, продукты, счета. Ты приживалу прикормила на полном пансионе, он еще и старше намного. Представь твои дети на небе сейчас смотрят на тебя и думают какая мама ло хуш ка, с каким то бомжом связалась и обслуживает его.

Да, в этом месяце большое подозрение на разводку. Ну не может быть на столько тупая подстилка!

Гость
Виктория

Так и ты его можешь загрузить виной по полной. Нет смысла πиздеть с ним дальше о чём либо. Выставляй его манатки и пусть канает!

Гость
Гость

Бабы существа недалекие. Я с любовницей никогда про ребенка не говорил, развелся за кучу лет до встречи с ней. Мои финансовые вопросы с ребенком ее вообще никак не касаются, да мы и видимся с ребенком 2 раза в год, он в другой стране живет. Денег достаточно и она содержится очень хорошо. Но как напьется - визги до небес, ревнует к ребенку))) Достала

А тебя, πидор, вообще кто спрашивал? Шуруй отсюда, чм༠!

Виктория
Гость

Ну и всё. Мало ли какого ты хотела и что тебе там показалось?? Тебе показалось, что ты сможешь воды в решете натаскать. Но тебе показалось, дорогая. Сейчас ведь до тебя дошло или ещё нет? Любые достоинства мужчины перекрывает его бывшая семья. Если он нищук, конечно. Есть богатые, успешные, которым не в падлу несколько семей содержать и никому не обидно. Но это не твой случай. Твой случай - расстаться, забыть, но обязательно провести работу над ошибками. Почему ты допустила такую ситуацию? Какие ты сделала выводы? Что поменять что бы больше такого не было?

Спасибо)
Да я уже несколько месяцев в процессе работы над ошибками, здравая часть меня недоумевает, как можно было вляпаться в это

Гость
Виктория

Отлично, есть сигнал в мозг. Что дальше? В действие это как-то перейдет или будешь дальше жаловаться на плохого сожителя?

Виктория
Гость

У автора нет детей, але. А он детный, это значит, что ресурсы уходят туда и есть большая вероятность, что однажды эти дети станут жить с ним или будут проводить большую часть времени. Вопрос, где, если автор вздумает с ним создавать семью. У нее жилье. К автору, что ли, припрутся? Мило, мечта жизни прям. Автор, от него рожать нельзя. Он уже развалил одну семью, та женщина не смогла терпеть даже при наличии детей. Да и что он даст общему ребенку? Нищий алиментщик, ну, блин. Ищи бездетного

Она сама инициировала разрыв с годовалым ребёнком на руках

Гость
Гость

Да, здоровая ревность взрослой, ответственной самки человека!!! Ведь для нормальной бабы алиментщик - это красный свет. Автор, ты попробовала, на своем опыте убедилась, дальше нужно признать свою ошибку, принять реальность, выкинуть альфонса, закрыть холодильник. Всё очень просто, это доступный алгоритм.

Гость
Виктория

В том и дело, что были нормальные парни, без детей, но и чувств никаких к ним не было. А этот человек с самого начала зацепил, мы на одной волне были, это незабываемо и трудно отказаться, вот и поступилась принципом «никаких чужих детей в моей жизни».
На другую планету они не переедут, нет. Но возможно детей усыновит отчим.

Вика, я была груба с тобой! Но только на случай разводки. Я очень хочу помочь и желаю тебе всяческого счастья. Моя агрессия - это моя боль. Я была на твоём месте, допускала все те же ошибки. Я сидела и ждала когда всё изменится. И перекладывала ответственность за мою жизнь. Говорила, что его жена плохая, что он тупит, а я просто жертва своей любви и я тут ничо не решаю, ведь я влюбииилааась! Потом, когда я наконец смогла разобраться, избавилась от этого морока "любви", я осознала, что это не любовь, а моя травма детства, моя выученная беспомощность, мой выбор неликвидного мужжла.
Есть только один способ стать счастливой, нужно полюбить себя. Когда ты полюбишь себя больше секондхендных мужиков,ты обретёшь свободу и избавишься от зависимости. Сейчас ты себя не любишь. Сейчас тебе нужен кто-то, извне, кому ты "нужна", даже в качестве спонсора. Поскольку, ты ведь поняла уже, да? Ты выступаешь донором, спонсором этих отношений.

Гость
Виктория

У меня ещё ситуация отягощается тем, что дружит он только с девушками, как я позже узнала, с которыми пытались в отношениях состоять, но они сливались.
Надо завязывать с ним.

Оооооо, так это вообще тухлый кандидат! Мужика, который с женщинами дружит вообще не рассматривать как мужчину. Такой вообще непригодный для отношений. А у вас прям два в одном))) алиментщик и с девушками дружит = полный неликвид.

Гость
Виктория

Значит довёл её! Никакая женщина не будет разваливать семью с хорошим мужчиной. Особенно пока маленькие дети, чисто ради корысти. Но и там он оказался полным какахой.

Гость

Вы обязательно сохраните ссылку на эту тему, Вика. Через пару месяцев будете перечитывать и понимать, что вы были полной дурёхой и такой мужчина вам не нужен.

Виктория
Гость

Да, здоровая ревность взрослой, ответственной самки человека!!! Ведь для нормальной бабы алиментщик - это красный свет. Автор, ты попробовала, на своем опыте убедилась, дальше нужно признать свою ошибку, принять реальность, выкинуть альфонса, закрыть холодильник. Всё очень просто, это доступный алгоритм.

👍
Ну так это со временем выяснялось, постепенно, что были попытки заехать в квартиру к другой девушке.
Он же себя рисовал как несчастную жертву, пострадавшим от жены и детей.

Гость
Виктория

Что я решаю? Я решила, что мне такие отношения не подходят. Это как ***, прикрытое салфеткой. Или вы видите его детей от чужой бабы? Нет? А они есть🫢

Да, ты решаешь абсолютно всё в своей жизни. Как бы ты не любила алиментщика, себя люби больше. Ты видишь что тобой пользуются - сливай.
Как обрести эту уверенность в себе, если не любовь? Представь себе человека, которому ты действительно должна. Хотя, конечно, очень сложно представить, например, своего будущего ребёнка, но попробуй. Так вот, она скажет, мать, ты слила туеву хучу ресурсов на левого мужика, и в результате, мне, твоей родной дочери не досталось!!!! Это до меня дошло только после рождения моего ребенка. Все парни на которых я тратилась - отняли у моих детей. По моей вине, конечно, и по моему недомыслию. Существует "стереотип", что мужчина должен. Так вот, это - одна из неоспоримых истин. Таковы роли полов, не я это придумала. Я просто подтвердила для себя этот закон жизни. Да, самец обеспечивает и он Должен. Если есть конкурентка, другая самка, с потомством, значит данный самец - неликвид, он не подходит свободной самке. Он уже ДОЛЖЕН другой и это не изменится. Одно дело, когда он скрыл или ты была первая, а он завел семью на стороне. Тогда твоей вины нет в ситуации. Тогда просто бросаешь его и всё. В твоей нынешней ситуации тоже только одно решение - тоже просто бросаешь его, разрываешь отношения.
Любые отношения в ущерб себе - это неразобранная травма.
Сейчас твои отношения в ущерб себе и ты настаиваешь на них, утверждая, что свободные мужчины встречались только скучные.

Гость
Виктория

👍
Ну так это со временем выяснялось, постепенно, что были попытки заехать в квартиру к другой девушке.
Он же себя рисовал как несчастную жертву, пострадавшим от жены и детей.

Они все пострадавшие))) эти алиментщики.

Виктория
Гость

Вика, я была груба с тобой! Но только на случай разводки. Я очень хочу помочь и желаю тебе всяческого счастья. Моя агрессия - это моя боль. Я была на твоём месте, допускала все те же ошибки. Я сидела и ждала когда всё изменится. И перекладывала ответственность за мою жизнь. Говорила, что его жена плохая, что он тупит, а я просто жертва своей любви и я тут ничо не решаю, ведь я влюбииилааась! Потом, когда я наконец смогла разобраться, избавилась от этого морока "любви", я осознала, что это не любовь, а моя травма детства, моя выученная беспомощность, мой выбор неликвидного мужжла.
Есть только один способ стать счастливой, нужно полюбить себя. Когда ты полюбишь себя больше секондхендных мужиков,ты обретёшь свободу и избавишься от зависимости. Сейчас ты себя не любишь. Сейчас тебе нужен кто-то, извне, кому ты "нужна", даже в качестве спонсора. Поскольку, ты ведь поняла уже, да? Ты выступаешь донором, спонсором этих отношений.

Спасибо, так мне сейчас и нужен был холодный душ, я же неспроста сюда пришла

Гость
Виктория

Надо завязывать с ним.

Вика, ты со всем справишься, я верю в тебя! 💪

Виктория
Гость

Аналогично. Провалилась а травму 100%, это уже не первый случай подбора проблемного мужика

Виктория
Гость

Вы обязательно сохраните ссылку на эту тему, Вика. Через пару месяцев будете перечитывать и понимать, что вы были полной дурёхой и такой мужчина вам не нужен.

Уже))

Виктория
Гость

Да, ты решаешь абсолютно всё в своей жизни. Как бы ты не любила алиментщика, себя люби больше. Ты видишь что тобой пользуются - сливай.
Как обрести эту уверенность в себе, если не любовь? Представь себе человека, которому ты действительно должна. Хотя, конечно, очень сложно представить, например, своего будущего ребёнка, но попробуй. Так вот, она скажет, мать, ты слила туеву хучу ресурсов на левого мужика, и в результате, мне, твоей родной дочери не досталось!!!! Это до меня дошло только после рождения моего ребенка. Все парни на которых я тратилась - отняли у моих детей. По моей вине, конечно, и по моему недомыслию. Существует "стереотип", что мужчина должен. Так вот, это - одна из неоспоримых истин. Таковы роли полов, не я это придумала. Я просто подтвердила для себя этот закон жизни. Да, самец обеспечивает и он Должен. Если есть конкурентка, другая самка, с потомством, значит данный самец - неликвид, он не подходит свободной самке. Он уже ДОЛЖЕН другой и это не изменится. Одно дело, когда он скрыл или ты была первая, а он завел семью на стороне. Тогда твоей вины нет в ситуации. Тогда просто бросаешь его и всё. В твоей нынешней ситуации тоже только одно решение - тоже просто бросаешь его, разрываешь отношения.
Любые отношения в ущерб себе - это неразобранная травма.
Сейчас твои отношения в ущерб себе и ты настаиваешь на них, утверждая, что свободные мужчины встречались только скучные.

Мы недавно с подругой обсуждали, она год назад вляпалась в отношения с алиментщиком, только чуть другая ситуация - он старше на 10 лет и сын проводил время с ними. Она тратилась, готовила, а мужик только придирался, даже мороженое жалел купить. Она осознала, какой дурой была. Мне помогла её история, персонаж как будто один и тот же, я в шоке. Жена плохая, не работала, мозг выносила, он бедненький всё тянул на себе. А потом выясняется, что заработать не умеет, жадный, в быту ноль. Просто ленивая туша и половина доходов в чужие рты.

Гость

И я верю в тебя, Вика!!!! Любим себя, долой страпёров и алиментщиков.

Гость
Виктория

С чего бы это? Автор, не задумывалась? Что должно было произойти, чтобы женщина с таким маленьким ребенком возжелала вдруг развестись?

Гость
Гость

С чего бы это? Автор, не задумывалась? Что должно было произойти, чтобы женщина с таким маленьким ребенком возжелала вдруг развестись?

Даже если бы просто не любила, то не развелась. Так бы хоть помогал, а здесь скорее всего довёл её в зависимом положении.

Виктория
Гость

Не только задумывалась, но и задавала этот вопрос ему. Говорит, она ему смерти желала, жестокая очень, вообще нарциссом её обозначил. Говорил, что она ни черта не делала, только с друзьями общалась и картины свои рисовала (она художник). А он был золотой муж, по его словам. Но после 2 ребёнка она его бросила почему-то.

Таня
Виктория

Он говорил, что просто платит алименты и всё. А по факту бывшая ему мозг выносит, просит ещё денег, оскорбляет. Ну это из его слов

Почему он позволяет себя оскорблять? И это при том, что отправляет ей допонительные деньги? Он ее о сих пор любит, или он ведомый и бесхарактерный. Обычно мужчины детей от первого брака забывают, но если у него еще те отношения не закончены, то вам будет несладко.

Таня
Виктория

Да впечатление теперь, что ему просто удобно жить в моей квартире

У него еще и квартиры нет. Понятно.