Гость
Статьи
Связалась с …

Связалась с алиментщиком

Думаю всё чаще о расставании. Девочки, не знаю, что делать, он умный, интересный человек, но небогат, да ещё и на алименты треть зарплаты. Вроде уже близкий человек, встречаемся полгода, но терпеть не могу упоминания о бывшей и детях, хотя они в другой стране живут. Мне 27, ему 35. Понимаю, что они навсегда в его жизни, хоть и не общаются почти. Ревную, ощущение, что он потасканный какой-то, мерзко от мысли, как они ждали детей, предвкушали и т.д.
Я без детей, есть профессия, жильё.

Виктория
182 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раз изначально что-то не нравится, зачем заводить и тем более продолжать такие отношения?
Ради чего?

Гость

Да, алиментщик всегда потасканный. Старый и потасканный мужчина не нужен бездетной. Даже при наличии денег. Найдите бездетного.

Гость

Ты ему целкой что ли досталась?

Гость
Гость

Пересосала)))

Захария

вроде близкий кажется потасканным и ассоциируется с мерзким....
именно что, вроде
Ну и что за драма то?
Вроде...
Расставайтесь и все дела

Гость

Зачем тебе такой?

Гость

Он бедняк,вот главное
У меня 33л девственик, с бабниками и алименами не сравнить

Гость

Обычно алиментщики тратят на детей не треть, а половину заработка, т к ромимо алиментов покупают детям что-то, водят их куда-то, платят за учебу, покупают им машины, жилье.

Зачем это тебе, автор?

Гость

А, Вы как думали: мужик в 35 лет должен быть девственно чистым?) для меня мужчина в 35 и без опыта-это мужик, который неликвид или с загонами. Найдите Вассермана (он до сих пор с мамой живет и у него никого)))….

Гость
Гость

Обычно алиментщики тратят на детей не треть, а половину заработка, т к ромимо алиментов покупают детям что-то, водят их куда-то, платят за учебу, покупают им машины, жилье.

Зачем это тебе, автор?

Покупают машины и жилье?))) это Вы про бывших футболеров насмотрелись?)))

Гость
Гость

Покупают машины и жилье?))) это Вы про бывших футболеров насмотрелись?)))

Нет, у меня сосед такой.
Отец моего племянника такой.
Коллега такой.

Гость
Гость

А, Вы как думали: мужик в 35 лет должен быть девственно чистым?) для меня мужчина в 35 и без опыта-это мужик, который неликвид или с загонами. Найдите Вассермана (он до сих пор с мамой живет и у него никого)))….

В чем этот его «опыт» выражается? В алиментах и разговорах о бывшей семье? Он просто не дает ничего автору в отношениях.

Гость
Гость

Нет, у меня сосед такой.
Отец моего племянника такой.
Коллега такой.

Это исключение из правил)

Гость

Видит же, что вам не нравятся его разговоры о бывшей и детях, всеравно назло продолжает вспоминать. В этих отношениях ничего хорошего не получаете, заканчивайте их.

Гость
Гость

В чем этот его «опыт» выражается? В алиментах и разговорах о бывшей семье? Он просто не дает ничего автору в отношениях.

Так, автор в 27 лет должна уже понимать чего она хочет, а чего нет. Кто может дать гарантию в жизни, что она не разведется с мужем???

Гость
Гость

Он бедняк,вот главное
У меня 33л девственик, с бабниками и алименами не сравнить

В 33 г девственник?))) вам точно «повезло»)

Гость
Гость

Так, автор в 27 лет должна уже понимать чего она хочет, а чего нет. Кто может дать гарантию в жизни, что она не разведется с мужем???

Она и говорит что она хочет от жизни. НЕ алиментщика по 40.

Гость
Гость

ПОД 40.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

да девственница афтарка до сих пор

Гость
Гость

Она слепая, немая, глухая?)…

Гость
Гость

Ты ту пое или ты специально такие бессмысленные вопросы задаешь?

Гость
Гость

Это исключение из правил)

Если кто-то выбирает себе жадных и/или неплатежеспособных мужчин и еще и рожает от них, или так ругаются, что и алиментов потом не видят - это их выбор, значит, они сами достойны этого и самм являются исключением.
У меня все знакомые в разводе хорошо вкладываются в детей.
Одно обучение в вузе 500 тыс в год.
Я бы таких выпадов из семейного бюджета в сторону детей от других браков не потерпела бы. А кто-то терпит.

Виктория
Гость

Видит же, что вам не нравятся его разговоры о бывшей и детях, всеравно назло продолжает вспоминать. В этих отношениях ничего хорошего не получаете, заканчивайте их.

Прямо говорила, что не хочу ничего знать о них, уже обсудили в начале знакомства и всё. Но он каждый месяц отправляет деньги и бывшая мозг выносит, а я принимаю этот негатив от него😡

Гость

Девушка в 27 лет себе может найти парня получше, чем старый алиментщик проблемный.

Виктория
Гость

Он как человек меня полностью устраивает, именно такого я и хотела. Но я не могу терпеть его прошлое и упоминания о детях. Если бы не это, всё было бы ок.

Виктория
Продавшица из Пятёрочки

да девственница афтарка до сих пор

Какое имеет значение? Важно то, что в вопросе потомства мы не равны

Гость
Виктория

Прямо говорила, что не хочу ничего знать о них, уже обсудили в начале знакомства и всё. Но он каждый месяц отправляет деньги и бывшая мозг выносит, а я принимаю этот негатив от него😡

Без комментариев. Он вам все при знакомстве обозначил. Вы ему никто и звать вас никак. А, его дети-это его жизнь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Девушка в 27 лет себе может найти парня получше, чем старый алиментщик проблемный.

ага, пиши скорей где искать парней получше, мы все туда побежим

Виктория
Гость

Влюблённая)))
Но как только туман начал рассеиваться, стала видеть насколько эти недостатки могут портить жизнь мне и нам

Виктория
Гость

Раз изначально что-то не нравится, зачем заводить и тем более продолжать такие отношения?
Ради чего?

Он говорил, что просто платит алименты и всё. А по факту бывшая ему мозг выносит, просит ещё денег, оскорбляет. Ну это из его слов

Виктория
Гость

Да впечатление теперь, что ему просто удобно жить в моей квартире

Гость
Виктория

Да впечатление теперь, что ему просто удобно жить в моей квартире

Какая вы лохушка)))

Виктория
Гость

Если кто-то выбирает себе жадных и/или неплатежеспособных мужчин и еще и рожает от них, или так ругаются, что и алиментов потом не видят - это их выбор, значит, они сами достойны этого и самм являются исключением.
У меня все знакомые в разводе хорошо вкладываются в детей.
Одно обучение в вузе 500 тыс в год.
Я бы таких выпадов из семейного бюджета в сторону детей от других браков не потерпела бы. А кто-то терпит.

Вот и я не хочу терпеть. В теории как-то пофиг было, а на практике противно. Вот он работает, это его время, которое он в денежном эквиваленте отдаёт другой бабе.

Гость
Виктория

Он говорил, что просто платит алименты и всё. А по факту бывшая ему мозг выносит, просит ещё денег, оскорбляет. Ну это из его слов

Ради чего ты с ним?

Виктория
Гость

Без комментариев. Он вам все при знакомстве обозначил. Вы ему никто и звать вас никак. А, его дети-это его жизнь.

Вовсе нет. Они его даже не помнят уже, у них отчим любимый есть. Он тупо платит в никуда и терпит наезды от бывшей время от времени.

Гость
Виктория

Вот и я не хочу терпеть. В теории как-то пофиг было, а на практике противно. Вот он работает, это его время, которое он в денежном эквиваленте отдаёт другой бабе.

Хоть что то он вообще делает для тебя кроме пользования твоего жилья? Это конечно уже не важно, отношения подошли к концу. Он сейчас будет снимать жилье и тогда алименты платить не будет.

Виктория
Гость

Хоть что то он вообще делает для тебя кроме пользования твоего жилья? Это конечно уже не важно, отношения подошли к концу. Он сейчас будет снимать жилье и тогда алименты платить не будет.

Да вроде всегда исправно платил

Гость

У меня есть знакомый, 2 детей, БЖ не работала ни дня в жизни и не собирается. Детям 15 и 12 лет, не маленькие. Он эту всю ораву кормит, квартиру им отдал.
Сам снимает квартиру и ищет жену!
Но чтобы жена работала, была со своим жильем, без детей.

Виктория

Что делает? Много говорит о нашем светлом будущем. Приехал из другого города ко мне жить. Работу нашёл спустя месяц. А я не чувствую в нём надёжности, неспроста бывшая выгнала, полагаю

Гость
Виктория

Да вроде всегда исправно платил

Ну тут простая математика - треть зп на аренду будет уходить, остальное на жизнь. На алименты просто не останется.
Предложи ему пока пожить отдельно под предлогом приезда твоих родственников. Скажи у них сложная ситуация, они приедут на пол года к тебе жить всем табором.

Гость
Виктория

Что делает? Много говорит о нашем светлом будущем. Приехал из другого города ко мне жить. Работу нашёл спустя месяц. А я не чувствую в нём надёжности, неспроста бывшая выгнала, полагаю

И это все что он делает для тебя? Говорит о будущем…
Можно бытовые все расходы на него скинуть и пусть готовит, убирает.

Виктория
Гость

У меня есть знакомый, 2 детей, БЖ не работала ни дня в жизни и не собирается. Детям 15 и 12 лет, не маленькие. Он эту всю ораву кормит, квартиру им отдал.
Сам снимает квартиру и ищет жену!
Но чтобы жена работала, была со своим жильем, без детей.

Ужас. Не, эта работает, замужем повторно.
И кто подпишется на такое? Все деньги левой бабе, а если свои дети родятся?

Виктория
Гость

Ну тут простая математика - треть зп на аренду будет уходить, остальное на жизнь. На алименты просто не останется.
Предложи ему пока пожить отдельно под предлогом приезда твоих родственников. Скажи у них сложная ситуация, они приедут на пол года к тебе жить всем табором.

Я знаю, что он предложит. Снимать квартиру вместе.

Виктория
Гость

И это все что он делает для тебя? Говорит о будущем…
Можно бытовые все расходы на него скинуть и пусть готовит, убирает.

Ему лень и он делает это так долго, что мне проще самой приготовить и не убирать срач за ним

Гость
Виктория

Ему лень и он делает это так долго, что мне проще самой приготовить и не убирать срач за ним

Так пусть платит за доставку, продукты, счета. Ты приживалу прикормила на полном пансионе, он еще и старше намного. Представь твои дети на небе сейчас смотрят на тебя и думают какая мама ло хуш ка, с каким то бомжом связалась и обслуживает его.

Гость
Виктория

Я знаю, что он предложит. Снимать квартиру вместе.

Так пинка дай ему просто. Пополамщик всратый за каждым углом лежит.

Виктория
Гость

Так пусть платит за доставку, продукты, счета. Ты приживалу прикормила на полном пансионе, он еще и старше намного. Представь твои дети на небе сейчас смотрят на тебя и думают какая мама ло хуш ка, с каким то бомжом связалась и обслуживает его.

Он вечно жалуется на нехватку денег, достал уже

Гость
Виктория

Понятное дело, он работает на другую семью. Эти деньги, которые он отдаёт туда, мог бы и вам перечислять. А так.

Гость
Виктория

Он вечно жалуется на нехватку денег, достал уже

Выкинь его.

Виктория
Гость

Понятное дело, он работает на другую семью. Эти деньги, которые он отдаёт туда, мог бы и вам перечислять. А так.

Да, а теперь ещё и ставит в вину свой переезд, хотя убеждал, что в том городе, где жил, не держало ничего, работы нормальной не было. Было вначале «люблю, на край света пойду», а теперь всё печально, с нами как будто постоянно живёт его прошлая семья