Добрый день,форумчане !
Может я накручиваю себя , но мне кажется странной ситуация , что мой жених (сделал мне предложение в ноябре ,вместе уже 8 лет) категорически хочет подарить моей подруге на день рождение кольцо на её день рождение ,хотя я уже купила ей подарок от нас ,но он упрямо стоит на своём,мол она хотела очень ( когда ходили выбирали мне кольцо для предложения) ,что за маниакальное желание,у неё есть свой муж пусть ей и дарит кольца...
А может это норм и я тупо схожу с ума ,как считаете ?
нифига
Автор, он просто с ней спит)))…
Это совершенно ненормально. Вы только представьте реакцию ее мужа, когда он узнает, что какой-то левый мужик дарит его жене кольце! Бред полнейший.
Помойму он с вашей подругой или уже мутит или очень этого хочет.
Странно то, что ваша подруга говорит, что хочет кольцо, не своему мужу, а вашему) А он, если хочет, то пусть дарит, Может ему жалко её стало. А так, наверняка знать невозможно, что там и как
Странно то, что ваша подруга говорит, что хочет кольцо, не своему мужу, а вашему) А он, если хочет, то пусть дарит, Может ему жалко её стало. А так, наверняка знать невозможно, что там и как
Какой он жалостливый, после 8 лет неженатой жизни с автором))) глаза то откройте и Вы и автор
Она озвучивала это при всех , и своего супруга просила на др , но они вместе так и не выбрали подходящее .
А мой решил ,что он сможет найти , она же наша "подруууужка "