Гость
Статьи
Жених дарит моей …

Жених дарит моей подруге кольцо

Добрый день,форумчане !
Может я накручиваю себя , но мне кажется странной ситуация , что мой жених (сделал мне предложение в ноябре ,вместе уже 8 лет) категорически хочет подарить моей подруге на день рождение кольцо на её день рождение ,хотя я уже купила ей подарок от нас ,но он упрямо стоит на своём,мол она хотела очень ( когда ходили выбирали мне кольцо для предложения) ,что за маниакальное желание,у неё есть свой муж пусть ей и дарит кольца...

А может это норм и я тупо схожу с ума ,как считаете ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нифига

Гость

Автор, он просто с ней спит)))…

Гость

Это совершенно ненормально. Вы только представьте реакцию ее мужа, когда он узнает, что какой-то левый мужик дарит его жене кольце! Бред полнейший.

Гость

Помойму он с вашей подругой или уже мутит или очень этого хочет.

Странно то, что ваша подруга говорит, что хочет кольцо, не своему мужу, а вашему) А он, если хочет, то пусть дарит, Может ему жалко её стало. А так, наверняка знать невозможно, что там и как

Гость
Унесённая ветром

Странно то, что ваша подруга говорит, что хочет кольцо, не своему мужу, а вашему) А он, если хочет, то пусть дарит, Может ему жалко её стало. А так, наверняка знать невозможно, что там и как

Какой он жалостливый, после 8 лет неженатой жизни с автором))) глаза то откройте и Вы и автор

Гость

Это совершенно ненормально. Вы только представьте реакцию ее мужа, когда он узнает, что какой-то левый мужик дарит его жене кольце! Бред полнейший.

Так он же хочет, чтобы они вместе подарили, в надежде, что муж не поймёт

Гость
Унесённая ветром

Так он же хочет, чтобы они вместе подарили, в надежде, что муж не поймёт

Блин, как же хочется замуж… *** бы его слать. 8 лет не брал на себя ответственность не женясь, еще и подруге кольцо… Причем, подруге автора

Гость

Какой он жалостливый, после 8 лет неженатой жизни с автором))) глаза то откройте и Вы и автор

Это сарказм) Вначале ж про просьбу написала, чтобы она сама поняла

Гость

Блин, как же хочется замуж… *** бы его слать. 8 лет не брал на себя ответственность не женясь, еще и подруге кольцо… Причем, подруге автора

Так удобнее, походу. Не нужно далеко ходить, чёт искать

Гость
Унесённая ветром

Она озвучивала это при всех , и своего супруга просила на др , но они вместе так и не выбрали подходящее .
А мой решил ,что он сможет найти , она же наша "подруууужка "

Гость
Гость

Автор, он просто с ней спит)))…

Однозначно. А она, возможно, его шантажирует, мол подари при своей. Поиздеваться, короче.

Гость

Она озвучивала это при всех , и своего супруга просила на др , но они вместе так и не выбрали подходящее .

Странный у вас мужчина....

Гость

Обычно, мужья предлагают варианты подарков своим друзьям, а жёны - подругам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: