Гость
Статьи
Парень применил …

Парень применил физическую силу

Здравствуйте.
Опишу свою историю.
Встречаемся с парнем 2 года, мне 21, ему 27. Переехала из родного города в Москву, там и познакомились. Очень быстро начали развиваться отношения, спустя месяц съехались. По началу все было идеально (как и в любых других отношения), очень зацепило что мы с ним ну очень похожи. (общением, поведением, повадками, стилем жизни).
Спустя год он начал подозревать меня в изменах. Но происходило это, ну, минимум раз в месяц. Еще через пол года позволил себе называть меня на постоянной основе продажной женщиной (мягко сказано).
Вчера у нас произошла ссора, но в этот раз уже серьезнее, он плюнул в меня и два раза ударил с размаху по затылку. И вроде бы все понятно..
Но на утро я будто забываю все что он плохого мне сделал!!!
Болезненная привязанность, будто я вижу все его хорошие качества, но не вижу плохих.
После каждой ссоры эти слова "любимая, я не смогу без тебя, прости меня". Бесконечные качели.
Еще так произошло что перед новым годом умер мой дедушка, а в Москве у меня никого нет кроме него. В этот день у меня была истерика целый день, он меня успокаивал по телефону, а потом пропал. Не брал трубки, не отвечал на сообщения, пришел в 3 часа ночи пьяный и начал извинятся что не хотел напиваться, хотел лишь подлизаться к начальству на корпоративе.
Это стало сильным ударом.
Я не хочу больше быть жертвой, я хочу уйти головой, но не хочу уходить сердцем. Как заставить себя?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

дождись пока он тебя до полусмерти пьяный изобьёт, тогда может и найдешь в себе силы уйти

Пух

для начала ему ультиматум выстави, ещё раз оскорбит или ударит- это будет последним общением. Но придётся действительно расстаться, если нарушит, иначе ещё хуже будет. Тосковать по нему будешь в любом случае, это нормально после разрыва, но длится не так уж долго

Grendel

Как перестать нюхать кокс?
Не нюхать его!
Но он мне так нравится! Можно как нибудь по другому? Чтобы удовольствие осталось, а вредных последствий не было?

Гость

как...бери шмотки и вали от него... напиши на бумаге ручкой все, что хотела ему сказать... потом прочитай и сожги, пепел развей... прогулка по лесу или в парке.. 50 грамм напитка и сон... на утро должно быть легче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: