я найти не могу ! То зовут к себе сразу и пишут ты мне не доверяешь, нет не нужны такие отношения...или хотят приехать ко мне ..то просто ищут подругу для встречи ,для встречи женатики ,просто …
Мой сын после развода на сз нашел отличную хорошую подругу, об'ективно он хороший парень, тоже не сразу встретилась девушка, до нее были варианты не очень. И парню тоже тяжело встретить ту самую, которая зацепит.
Сообщение было удалено
Они в России остались, мужья тоже здесь родились.
Был я на ваших сайтах знакомств. Мне 36, без детей. Зайду раз в неделю, посмотрю анкеты 3 и никому не написав уйду, некому там писать, все какие то нетакие.
Моя подруга мужа на сз нашла, правда через два года развелись, так он опять на сз себе другую нашел.
Знаю несколько пар кто нашел на СЗ, но это было лет 5-7 назад. Две пары молодые 25 -26 лет , две пары 40- летние
Ну какая карма? Просто у вас либидо низкое, большие требования к парням, страх потерять девственность, принципы замуж, внешность никакая, поэтому у вас и не сложилось с мужчинами. Если бы вы были красивая, сексуальная, вы хотели бы нравиться, одевались сексуально, искали бы мужчину не для замуж, а и для физических утех, вы были бы уже третий раз замужем.
А так вы замороженная селёдка, холодная, скользкая и такая же сексуально привлекательная
Ну какая карма? Просто у вас либидо низкое, большие требования к парням, страх потерять девственность, принципы замуж, внешность никакая, поэтому у вас и не сложилось с мужчинами. Если бы вы были красивая, сексуальная, вы хотели бы нравиться, одевались сексуально, искали бы мужчину не для замуж, а и для физических утех, вы были бы уже третий раз замужем.
А так вы замороженная селёдка, холодная, скользкая и такая же сексуально привлекательная
Я ее потеряла давно )))девственнлсть
А вы меня видели ??? Какая я была кафе кино клубы ,это подругу не вытащить! И как раз замуж и не торопилась лет до 26 ,29 я!! Это лишь ваше мнение с потолка! Вы меня не видели не знали до 30 .платья туфли все было ,мужчины не звали замуж да .
Читай 5 раз тему. Я пыталась в 21 не получилось не вошел ,в 23 сбежал что девочка . Я ночевала с парнями секса не было .кого мне кадрить например с 25 там все женатые были уже !!! И жены директоров злющие на каждую молодую сотрудницу !
А вы меня видели ??? Какая я была кафе кино клубы ,это подругу не вытащить! И как раз замуж и не торопилась лет до 26 ,29 я!! Это лишь ваше мнение с потолка! Вы меня не видели не знали до 30 .платья туфли все было ,мужчины не звали замуж да .
Мужчины вас видели и знали до 30ти и они выбрали в жёны других, значит это не карма ваша, а ваше поведение и ваш выбор. Мужчины не слепые, если понравилась женщина, то могут и у мужа отбить
Читай 5 раз тему. Я пыталась в 21 не получилось не вошел ,в 23 сбежал что девочка . Я ночевала с парнями секса не было .кого мне кадрить например с 25 там все женатые были уже !!! И жены директоров злющие на каждую молодую сотрудницу !
То есть мужчин старше 25ти лет не женатых вы не встречали? В каком месте вы живёте, область? Я посмотрю по статистике вступления в брак
21 это уже поздновато начинать. Это не плохо, но вы просто селёдка мороженная, вам не особо и хотелось мужчину и отношения, а сейчас, в 35, уже не можете.
Мужчины вас видели и знали до 30ти и они выбрали в жёны других, значит это не карма ваша, а ваше поведение и ваш выбор. Мужчины не слепые, если понравилась женщина, то могут и у мужа отбить
Я вас умрляю никто никого не отбивает и в 20 один секс предлагают ,вы смешное чудо ))) время не сравнивайте и давай прекращать меня унижать ,а то я тоже могу
Что не могу я ?))))) В 35)))) я же не мужик мочь ... я дишилась в 28 ! 10 раз читай тогда тему )))
Ну молодец, что лишилась, толтко ты 10 лет, самых продуктивных, была девственницей, когда другие встречались, занимались сексом, выходили замуж, рожали, разводились.
Тему я прочла, ничено такого в теме не написано, не ври
Рестики и цветы без секса быстро заканчиваются. Теперь вам 35, а дальше ещё меньше шансов на рестики и рестораны. Надо было раньше заслуживать рестики и рестораны в браке.
А я без брака и секса подарки получала от мужчины одного ,со вторым секс был но и рестики были и подарки а мне было тогда чуть больше 30 )))
Ну молодец, что лишилась, толтко ты 10 лет, самых продуктивных, была девственницей, когда другие встречались, занимались сексом, выходили замуж, рожали, разводились.
Тему я прочла, ничено такого в теме не написано, не ври
20 раз читай !!!! Я пробовала в 21,23 не получился секс ,все потом забила ! Я не терпела !
Что и требовалось доказать! Для тебя они (мужики) насильники, им на тебя пох, они сделают больно. Поэтому ты и одна, ты сама мужиков боишься, они тоже не будут тебе голову лечить, это никому не нужно
Удачи милая ! Главное чтобы тебя имели хорошо в а н а л и потом сразу во влагалище))) желаю улетного секса