я найти не могу ! То зовут к себе сразу и пишут ты мне не доверяешь, нет не нужны такие отношения...или хотят приехать ко мне ..то просто ищут подругу для встречи ,для встречи женатики ,просто холостые, кто был женат .замужем не разу не удалось быть мне 35 ,детей соответственно нет тоже. ..я не сожительствовала ,но отношения с парнем были. Больше мужчин нет нигде ,на работе были и есть женатые с детьми . На улицах никогда не знакомятся ,так только лет в 16 ,18 знакомились. Инициативу проявляла естественно сама и часто раньше ,но не про скорее замуж инициатива к общению просто ,встретится. Я даже ночевала у парня не раз мы общались и спали в одной кровати и ничего у нас не было с ним ! Сейчас он женат давно. Пробовала лишится девственности то изрядно пьяные с парнем были ,не вышло .потом нашла для этого дела другого через пару лет ,он не смог зайти, спросил девочка ?? Ну так и сидела до 28 лет. Знаете ,начинает казаться уже ,что это карма судьба .один момент у меня близкая и единственная подруга вообще ни с кем не общалась ,живёт с мамой. ,давно дружим много много лет. Нет у неё был мужчина лет 12 назад месяц может. . И все. Говорит ей не надо ниче ,а я хотела встретить для совместной жизни ! Больше никуда не хочу ...клубы кафе кино были раньше , толку 0. Сейчас же все на сайте...карма???
На заводах все женаты. там социум.
Всему свое время. Свое время вы уже упустили.
попробуй с вибратором
Отношения были с парнем. Думала выйду замуж ,но нет он что то решил разойтись ,причина. Не ясна ,думаю нашел другую
Нашла где искать😁,там кроме одноразового секса можно найти разве что гемор,на свою пятую точку🤭
Сообщение было удалено
А у них что есть ??? Это все есть в них ,чтобы требовать ???или вы шутите у 80% населения которое в брпюаке, живут все есть ???))))
Сообщение было удалено
Ну не зря... кто-то на этом сделал неплохие бабосики,только вот пострадали обычные люди)
Сообщение было удалено
Сарказм заценил.
Сообщение было удалено
Вы считаете все браки на сексе ребята??? И если *** ,но в постели айс , то все ок ???
Сообщение было удалено
Общается с ними ,но я везде в блоках у того ухажера, а он каждыц день что то матери пишет ...про все в мире
Сами дали себе ответ на свой вопрос. "Брать за глотку " это выражение жаргонное, из мира криминального. Вы не воспитанная, грубая и необразованная, лицемерная женщина, а мужчины таких не любят.
Я как раз воспитанная и приличная, а вы тупье раз за слово сложили картину ! Из за воспитанносии я и подруга сидим
Что за вброс? В 35 щас таких не бывает. Не 1904 год же.
Мне бы если такая попалась,был бы приятно удивлен.
Внешность,фигура,все норм?
Мож каких запчастей не хватает? Тогда сори
С первым мужем познакомилась в контакте. Со вторым в Тиндере, ребенку было 6 лет. Ну и немало хороших ребят попались там. Ну и еще знаю несколько пар с Тиндера
Сообщение было удалено
Отвечаю на вопрос
Сообщение было удалено
На огрызок карандашика из икеи иХняя пипирка тянет, а не на памятник
Знаю двух женщин, которые мужа на СЗ нашли. Может быть 100 неудачных встреч, прежде чем любовь найдете.
Здесь тебе точно не помогут
Перманентно пукнул в чате...