Красивые мужчины, зачем вы сидите на СЗ? В чем смысл сидения на таких сайтах, если вы и так можете найти себе женщину? Или с вами что-то не так на психологическом уровне?
там проще лохушек искать ( сами пишут первые ),
Кароч, с доставкой нА дом.
Внешность ниче не значит, внутренность грязная у них и от них бабы бегут поэтому им много надо все время новых
Не знаю, я красивый мужчина, никогда на СЗ не сидел. Там как-то слишком много мужчин и мало женщин. Мне больше нравится вживую приставать к незнакомым женщинам.
Это мошеники
Всё одно проще.
Скольким за день можно "наживку " закинуть ?
А в реале стока не получится, + потерянное время на поиски, то да сё..
Но в реале знакомство это приятное времяпровождения, которое зачастую плавно переходит от знакомства в свидание. Да такое полузнакомство-полусвидание занимает несколько часов, это намного дольше, чем лайк поставить за пару секунд, но ведь это же настолько приятные несколько часов, что мало что в жизни бывает таким приятным.
Но в реале знакомство это приятное времяпровождения, которое зачастую плавно переходит от знакомства в свидание. Да такое полузнакомство-полусвидание занимает несколько часов, это намного дольше, чем лайк поставить за пару секунд, но ведь это же настолько приятные несколько часов, что мало что в жизни бывает таким приятным.
Возможно и так.
это не их фотки
Встречалась в живую с двумя красивыми
Один поставил фотку 10 летней давности, в реальности не был таким. Сбежала через час.
У второго оказался гарем девушек в Инстаграме. На свидании хотел переспать. Перестали общаться ибо не дала
На сз полный капец сидит. Мужа нашла на работе
Ну я вот сижу на СЗ, т.к где ещё познакомиться не знаю, 29 лет, по клубам никогда не ходил, поэтому только такой вариант. Вроде не урод)
Сообщение было удалено
Если вам не нравятся мужчины, то это сугубо ваше дело
Без разницы красивый или нет. Обеспеченный или бедный.
Если человек пришёл в приют призрачной надежды - значит ни знакомые ни знакомые знакомых не выказали интереса или не вызвали интереса. Остаётся только найти такое же «одиночество» и попытаться в крайний раз.