Гость
Статьи
Зачем бывшая парня …

Зачем бывшая парня следит за мной?

С бывшей они расстались еще пол года назад, как раз пол года назад начались наши с парнем отношения. И с того момента она не перестает заходить на мои страницы во всех соц.сетях, каждый день по несколько раз в день на протяжении полугода
Я не понимаю что она хочет увидеть ибо для чего каждый день следить за мной во всех соц.сетях каких только можно?

Милана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как вы узнали что она на ваши страницы заходит?

Милана
Гость

а как вы узнали что она на ваши страницы заходит?

В инсте истории смотрит, в тик токе даже меня нашла тоже заходит частенько (там высвечивается кто заходил) и в ВК (у меня есть отдельное приложение в котором высвечивается кто заходил на страницу)

Гость

Получается, ты увела его у нее ? Ты знала, что у него есть девушка и начала общаться с ним ?

Гость
Милана

В инсте истории смотрит, в тик токе даже меня нашла тоже заходит частенько (там высвечивается кто заходил) и в ВК (у меня есть отдельное приложение в котором высвечивается кто заходил на страницу)

сразу враки. И реклама дырявых приложух

Гость
Гость

Получается, ты увела его у нее ? Ты знала, что у него есть девушка и начала общаться с ним ?

Нет, у них на тот момент были уже не отношения, но они общались, ему типо было жалко ее бросать, но по его словам ни о какой любви у них речи не шло
Она его держала манипуляциями (угрожала даже) потом он встретил меня и ей напрямую сказал что он уже не может с ней находиться и влюблен в другую, она знала уже на тот момент про мое существование

Гость

А вы как об этом узнали? Что она следит за вами в интернете? Вам самой, что делать больше нечего? Вы друг друга стоите!

Гость

если она способна на угрозы, то постарайтесь не палить в соц сетях где вы находитесь и все такое, мало ли у нее кукуха свистанет и че нибудь сделает

Я крашиха короче
Милана

А что в вк за приложение такое? Можете подсказать?

Гость
Милана

Ну правильно,ей обидно ,что ее бросили.И хочет оценить вас,за что вас полюбили и стоите вы этого и нет и сравнить с собою.Что тут непонятного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: