3 года встречаюсь с парнем, поехали отдыхать вместе (я на 4-м месяце беременности), во время отдыха он начинает рассказывать как проводил там же время с бывшей девушкой, мне обидно и неприятно это слушать, не понимаю, зачем он меня туда привез, весь «отдых» проплакала, а он ничего такого в этом не видит, просто решил поделиться воспоминаниями. Я считаю, что это ненормально, и не могу спокойно реагировать. Поделитесь вашим мнением, может я зря накручиваю себя
И зачем ты три года с нима встречаешься, да ещё и беременная? ..савсем мозга нет?
он вернется к бывшей, а ты останешься не пришей кобыле хвост. Так рожалка зачесалась?
Ну он же не первый раз так делает. Бывшую вспоминает, на вас не женился. А вы все равно решили рожать от него. Так чего теперь плакать? Забейте уже.
Привет, ты изначально значит не обозначала то, что нельзя при тебе такое обсуждать и вспоминать, ну теперь вот пожинай плоды. Попробуй поговорить, но врятли это поможет. Мужчина уже знает, что ему дозволено это делать. Вообще если беременная, не обращай внимание, думай о малыше и меньше нервов.
Скажи ему, что тебе очень неприятно слушать рассказы про его бывших, просто этого не знает, так что не придавай никакого значения, бывшая уже в прошлом, а ты его настоящее.