Дорогие форумчанки, дайте хороших советов))
Да и что бы любоваться, важно самому разбираться, иначе вы просто не сможете подобрать подарок. Обычно мужчины сами не могут себе такое культурно позволить и дарят женщинам: они бы сами носили, но они мужчины.
Если из обеспеченной, там будут свои активы и опять такие ваши копейки не будут нужны. Вы никогда в этом плане не будете круче отца такой девочки, вероятней всего, а вот своей культурой вы можете быть уникальны, а не играть в папочку, давая дурочке бабки на дефачковую фигню. Без вас бабки дадут.
Спасибо за совет! Никогда не думал об этом с этой стороны!
Иметь много денег. И быть знаменитым
Легко, мне 42, и мне ещё совсем юные девочки, по виду школьницы, глазки строят. Главное быть красивым, неплохо зарабатывать, хорошо одеваться и не запускать себя, т.е. не толстеть, поддерживать физическую форму физкультурой.
Они прикладываются над тобой. Школьницы всем строят глазки ради смеха
Для вас 35 летняя это молодуха, понравится так же как любой женщине, ухаживать, приглашать в разные места , а не по парку гулять
Только материальными вложениями, все остальные советы самообман
дарите дорогие подарки
Быть щедрым и добрым. Щедрые мужчины рулят.
Легко, мне 42, и мне ещё совсем юные девочки, по виду школьницы, глазки строят. Главное быть красивым, неплохо зарабатывать, хорошо одеваться и не запускать себя, т.е. не толстеть, поддерживать физическую форму физкультурой.
Конечно. Их привлекает твоя набитая Мошна. Бабло таких привлекает твоё. Для меня в 18 мужчины 30 плюс казались нереально старыми.
Статус + деньги + интеллект + хорошая внешка + смекалка и находчивость) и не будь душнилой)
Если у тебя все это есть, то от молодых девушек отбоя не будет!
Не от девушек, а от меркантильных давалок распущенных. ) я убегала от возрастных мужиков всегда - проходу не давали никогда, начиная с подросткового возраста. И сейчас спокойно нельзя в супермаркете выбрать продукты. Как тяжело уродиться моделью! 🤕Достали эти мужики уже!!!!
Завидуют... болезные. Им и в голову не приходит, что такое в жизни бывает.
Ко мне дочь зашла (15 лет) денег попросила... Вышел за ней не заметно, она с парнем (16 лет), он с другом, и еще подружка и они старше (друзья). так вот, поздоровался с ее парнем и друг руку протянул... и девушка так же, пожал ей и сделал комплимент. На улице зима и темно, только фонари и витрина магазина. Я просто свою дочь проконтролил, что бы она алкоголь не взяла (в магазине их с парнем поймал и вывел). Естественно для меня они все дети.
Так вот девушка (ей или 18 или 19) заинтересовалась мной. Я с ними общался не много, потом ушел. Это мне дочь потом рассказала, что их знакомая хотела познакомиться со мной, чем то зацепил ее (хотя знаю, я же на фоне парней выглядел... ну не об этом). Так вот, когда дочь ответила ей - это мой папа, у девушки глаза на лоб вылезли от удивления. Она думала мне лет 25! А мне 35 было, когда дочь родилась.
Сам был в шоке, приятно конечно, но что на столько может показаться молодой девчонке, даже подумать не мог.
Автору! Держите себя в форме, и не партесь. Правда с такой разницей (как я привел в примере), отношения заводить нельзя... это не на долго, во всем должна быть мера.
Сообщение было удалено
100-500%
Локти кусают от зависти))) аж желчь на расстоянии видна...
Глупый ты отец, если дочь не воспитаешь как надо, а будешь мужиков от нее с кулаками отгонять... Влюбиться, хрен что сделаешь, а если сбежит из дома, то и подавно. Это до 18 работает, и то не всегда, времена другие.
Молодняк не менее опасен, заделают ребенка, что ты будешь делать? Набьешь пацану морду... а дальше? Сам воспитывать и нянчиться будешь? А потом она одна с ребенком будет искать другого.
От воспитания девушек больше зависит, если не позволит лишнего, ни кто ее не соблазнит (изнасилование не в счет, это другое, за это нужно карать).
Если она в 35 выглядит на 20, то она для него молодая. В 35 бывают девственницы. А значит она моложе сверстниц
В 35 на 20, вы конечно загнули... это при беглом взгляде только может показаться, отличия там уже серьезные, если заводить отношения.
А так да, все люди разные, у всех разное развитие, многим женщинам и до 25-27 алкоголь без паспорта не продают, так что молодая, это относительно, если про отношения.
Но возраст имеет значение.
Дело не в том, как выглядеть, а в укладе жизни. Выглядеть на 30 в 50, это самообман или патология.
При любом раскладе, брать мужику в 40-50 молодую, это риск, она перестроиться когда повзрослеет, и взгляды на жизнь изменяться, а он только стареть будет. Дальше или сбежит, или двойную жизнь будет вести... и все равно сбежит.
И деньгами ее не удержишь. Это бред все.
В 35 на 20, вы конечно загнули... это при беглом взгляде только может показаться, отличия там уже серьезные, если заводить отношения.
А так да, все люди разные, у всех разное развитие, многим женщинам и до 25-27 алкоголь без паспорта не продают, так что молодая, это относительно, если про отношения.
Но возраст имеет значение.
Возраст имеет значение и для мужичья, сюрпрайз.
В 40+ мужичье потасканное и потрепанное, с зппп из-за отсутствия предохранения, с совковым представлением о ценности ххуйца для женщины. Реальный мир жесток.
Возраст имеет значение и для мужичья, сюрпрайз.
В 40+ мужичье потасканное и потрепанное, с зппп из-за отсутствия предохранения, с совковым представлением о ценности ххуйца для женщины. Реальный мир жесток.
Ну вы знаете, если мужик 40 лет девушке может подарить машину, квартиру, то вероятно она забьет на его внешность. А если плюсом к его потасканности идет нищета - такое точно не всссралось никому 😀😀
Сообщение было удалено
Пииздеж, кому нужен 35летний кладовщик? Это синоним несостоявшегося мужика без профессиональных перспектив. Ну и с еббалом там проблема, как у 35+ мужичья.
Порнухи насмотрелся, что там почтальонам, грузчикам и сантехникам дают направо и налево, и веришь в это, дурачок.
Сообщение было удалено
Дед, очнись, ты серрришь на соляххх 😀
Сообщение было удалено
Но до сих пор один? ))
Я вам секрет открою. Улюбаться могут не вам лично а своим мыслям.
Сообщение было удалено
Могут иметь,если купят. И то не всех, а только нуждающихся. Без любви само собой.
Женщины в 40 лет могут позволить себе иметь секс с молодыми мужчинами, причем бесплатно)).
Могут иметь,если купят. И то не всех, а только нуждающихся. Без любви само собой.
Женщины в 40 лет могут позволить себе иметь секс с молодыми мужчинами, причем бесплатно)).
То, что они могут себе позволить мимолётный секас с юнцом, то им как правило и не надо. А вот то, что им надо - выйти замуж за состоявшегося мужчину, того они не могут достичь.
То что Вы написали, это одна из причин, почему мужчина имеющий много секс партнёрш не осуждался обществом, а наоборот считался опытным и востребованным, а девушка просто давалкой😉
Ибо мужчине надо сильно постараться, чтобы получить секс, а девушке достаточно просто желания и целая очередь выстроиться.
То, что они могут себе позволить мимолётный секас с юнцом, то им как правило и не надо. А вот то, что им надо - выйти замуж за состоявшегося мужчину, того они не могут достичь.
Состоявшийся мужчина и большинству молодых девушек не светит.
Больщинство этих 40летних типа состоявшихся,которые подкатывают к 20летним имеют стандартный набор -машину, квартиру, одежду, путешествия 4 раза в год в виде отпуска, алименты на 2х детей. Все это "добро" есть и у их ровесниц. ))). Так что "состоявшийся" он будет только для 20летней, а для 40летней обычный алиментщик.
Состоявшийся мужчина и большинству молодых девушек не светит.
Больщинство этих 40летних типа состоявшихся,которые подкатывают к 20летним имеют стандартный набор -машину, квартиру, одежду, путешествия 4 раза в год в виде отпуска, алименты на 2х детей. Все это "добро" есть и у их ровесниц. ))). Так что "состоявшийся" он будет только для 20летней, а для 40летней обычный алиментщик.
Ну это ещё очень и очень хороший расклад. Я не знаю, как там у вас на Рублёвке, но в обычной России состоявшийся мужчина, это такой, который может семью худо-бедно прокормить, безо всяких там шуб, айфонов и отпусков по 4 раза в год. И даже такие нарасхват.
Никак. Вы себя в 40 стариком чувствуете, а должны ощущать ровесником.
Сообщение было удалено
Ну так опиши,что значит успешный и состоявшийся 40летний мужик,который ковыряется в 20летних молодухах.
По факту молодые мужчины и зарабатывают больше, и выглядят лучше и алиментов не нажили, и задор есть в глазах.
Ну это ещё очень и очень хороший расклад. Я не знаю, как там у вас на Рублёвке, но в обычной России состоявшийся мужчина, это такой, который может семью худо-бедно прокормить, безо всяких там шуб, айфонов и отпусков по 4 раза в год. И даже такие нарасхват.
Какая рублевка! Моя парикмахерша их дешевой парикмахерской 4 раза в отпуск по 7 дней в году берет по ТК.
Кто может худо-бедно прокормить нарасхват? Ты считаешь,что молодые девушки голодают в РФ?)))
Тема отстой
Ну так опиши,что значит успешный и состоявшийся 40летний мужик,который ковыряется в 20летних молодухах.
По факту молодые мужчины и зарабатывают больше, и выглядят лучше и алиментов не нажили, и задор есть в глазах.
По какому такому факту?) Если парень лет в 25 стал хорошо зарабатывать, к 40 годам он должен аккумулировать больше ресурсов, жизненный опыт как в плане бизнеса, так и отношения к девушкам, семье, четко понимать чего он хочет, если он развивался конечно.
Ты же утверждаешь, что по факту все мужчины с возрастом только деградируют, бледнеют, тупеют, потухший взгляд.
Ещё раз говорю, успешный мужчина алименты не платит, он даёт деньги добровольно)
Для 40 летнего мужчины, 20 летние девушки подходят только для секса. Отношения строить можно с девушкой от 25, ибо она уже сформировалась, взгляды на жизнь, предпочтения и прочее.
Посмотри, к примеру, инсту Алексея Фролова, ему сейчас 52 года.
Какая рублевка! Моя парикмахерша их дешевой парикмахерской 4 раза в отпуск по 7 дней в году берет по ТК.
Кто может худо-бедно прокормить нарасхват? Ты считаешь,что молодые девушки голодают в РФ?)))
Тема отстой
Молодые девушки не голодают. Их ЗП как раз хватает на то, чтобы прокормиться и иметь возможность работать. Попа начинается после рождения ребенка. Найти себе мужа, который будет платить за жильё, покупать еду, подгузники, одежду ребенку и оплачивать медицину маме и малышу, пока мама в отпуске по уходу за ребенком - вот это уже реальная проблема, т.к. далеко не все мужчины столько зарабатывают. Большинству хватает их зарплаты только на простую еду, скромную одежду и общественный транспорт. Вот так живёт большинство людей в реальной жизни.
Молодые девушки не голодают. Их ЗП как раз хватает на то, чтобы прокормиться и иметь возможность работать. Попа начинается после рождения ребенка. Найти себе мужа, который будет платить за жильё, покупать еду, подгузники, одежду ребенку и оплачивать медицину маме и малышу, пока мама в отпуске по уходу за ребенком - вот это уже реальная проблема, т.к. далеко не все мужчины столько зарабатывают. Большинству хватает их зарплаты только на простую еду, скромную одежду и общественный транспорт. Вот так живёт большинство людей в реальной жизни.
Так зачем хватать 40го у которого уже есть пара-тройка деток? Запомните! Не только вы хотите молодых, молодым женщинам тоже нужны молодын и бездетные мужчины, а их увы к 40ка как динозавров.
Большинство людей живут как вы сказали, но мододым девушкам сейчас их мамы говорят-рожай сколько можешь поднять самостоятельно, а подруги друг другу говорят, что мужик сегодня есть, а завтра нет. Все сейчас понимают, что успешных М на всех молодых не хватит, и это не повод хватать 40го алиментщика который всего лишь "худобедно может прокормить",т.к. прокормить Ж может сама себя, а дети нужны не всем Ж,особенно в 25. Нужна красивая безбедная жизнь.
Завидуют... болезные. Им и в голову не приходит, что такое в жизни бывает.
Ко мне дочь зашла (15 лет) денег попросила... Вышел за ней не заметно, она с парнем (16 лет), он с другом, и еще подружка и они старше (друзья). так вот, поздоровался с ее парнем и друг руку протянул... и девушка так же, пожал ей и сделал комплимент. На улице зима и темно, только фонари и витрина магазина. Я просто свою дочь проконтролил, что бы она алкоголь не взяла (в магазине их с парнем поймал и вывел). Естественно для меня они все дети.
Так вот девушка (ей или 18 или 19) заинтересовалась мной. Я с ними общался не много, потом ушел. Это мне дочь потом рассказала, что их знакомая хотела познакомиться со мной, чем то зацепил ее (хотя знаю, я же на фоне парней выглядел... ну не об этом). Так вот, когда дочь ответила ей - это мой папа, у девушки глаза на лоб вылезли от удивления. Она думала мне лет 25! А мне 35 было, когда дочь родилась.
Сам был в шоке, приятно конечно, но что на столько может показаться молодой девчонке, даже подумать не мог.
Автору! Держите себя в форме, и не партесь. Правда с такой разницей (как я привел в примере), отношения заводить нельзя... это не на долго, во всем должна быть мера.
Аналогично: родила сына в 26, сейчас ему 13. Многие думают, что это мой младший братик ) ещё и работала одно время с парнями-подростками. Потом поняла, что парни растут и начинают передо мной красоваться. Больше их не обучаю. Больше всего бесит, когда со мной на улице и в общественном транспорте (крайне редко им пользуюсь) молодняк-студенты заигрывать начинают. Ну как им сказать, что я - взрослая тётя под сорокет уже и гожусь им в матери? )
Глупый ты отец, если дочь не воспитаешь как надо, а будешь мужиков от нее с кулаками отгонять... Влюбиться, хрен что сделаешь, а если сбежит из дома, то и подавно. Это до 18 работает, и то не всегда, времена другие.
Молодняк не менее опасен, заделают ребенка, что ты будешь делать? Набьешь пацану морду... а дальше? Сам воспитывать и нянчиться будешь? А потом она одна с ребенком будет искать другого.
От воспитания девушек больше зависит, если не позволит лишнего, ни кто ее не соблазнит (изнасилование не в счет, это другое, за это нужно карать).
Точно. У русской москвички знакомой дочь, рождённая в сожительстве от торговца-азера, который вскоре их бросил и уехал на историческую родину, залетела в 16 от немосквича-ровесника и в 17 родила дочку. Мать её уже бросила ранее - переехала к новому сожителю. В итоге бабушка её разрешила жить молодой семье в соседней комнате (у них двушка малогабаритная), а сама со второй внучкой (её родной сестрой от того же сбежавшего азера) живёт в комнате большой за стенкой. Супер история! Классно!
Сообщение было удалено
Чем старше становлюсь, тем больше внимания. Я реально уже устала!!!! Модельная внешность классическая славянская по ходу в любом возрасте будет популярна.
Сообщение было удалено
А это отзеркаливание от тех, кого обзывают здесь ***. Разведённый мужчина с детьми - «алиментщик с прицепами». Разведённая женщина с детьми, которая и себя и детей от первого неудачного брака обеспечивает полностью, тк как правило у нас в столице РФ бывшие мужья-отцы - подлецы скрывают свои реальные доходы и алименты родным детям, рождённым по любви и обоюдному желанию в законном браке, не платят вообще либо мизер перечисляют из типа минимальной официальной своей зп. Обижаться нечего. Но достойных отцов после развода, обеспечивающих своих детей от первых браков, я за всю свою жизнь не встречала. Мне кстати БМ на сына после оф развода (сыну было на тот момент 3 годика) уже почти 10 лет не платит. Ещё и обокрал меня, уходя - вели совместный бизнес с ноля.
А это отзеркаливание от тех, кого обзывают здесь ***. Разведённый мужчина с детьми - «алиментщик с прицепами». Разведённая женщина с детьми, которая и себя и детей от первого неудачного брака обеспечивает полностью, тк как правило у нас в столице РФ бывшие мужья-отцы - подлецы скрывают свои реальные доходы и алименты родным детям, рождённым по любви и обоюдному желанию в законном браке, не платят вообще либо мизер перечисляют из типа минимальной официальной своей зп. Обижаться нечего. Но достойных отцов после развода, обеспечивающих своих детей от первых браков, я за всю свою жизнь не встречала. Мне кстати БМ на сына после оф развода (сыну было на тот момент 3 годика) уже почти 10 лет не платит. Ещё и обокрал меня, уходя - вели совместный бизнес с ноля.
Не встречали, но родили. Сами значит распространяете плохие гены.
Один я потому что у меня характер скверный, мало какая может выдержать со мной дольше чем пол года, а еще как правильно заметили бесперспективный, но я не про это пишу. Я не имею право советовать как жить в браке потому что там не был. Я пишу о том что мужику, хотите верьте хотите нет, необязательно быть бизнесменом чтоб иметь молодых девчонок. Тут главное понаглее быть, да с дамами постарше это не прокатит, но на молодых действует безотказно. Естественно потом через какое то время она начинает нудить мол че ты на нормальную работу не идешь. А меня все устраивает понимаешь? Раньше на бабе надо было женится чтоб секс получить, а чтоб от симпатичной секс получить надо было что то из себя представлять, а сейчас тёти, особенно молодые стали доступны. Ну зачем скажи мне нужно жилы рвать, куда то расти, когда и так все есть.