Дорогие форумчанки, дайте хороших советов))
смотря на сколько молодуха и как вы сами выглядите. можно и в 50 молодухе понравится .
подождать лет 20
Легко, мне 42, и мне ещё совсем юные девочки, по виду школьницы, глазки строят. Главное быть красивым, неплохо зарабатывать, хорошо одеваться и не запускать себя, т.е. не толстеть, поддерживать физическую форму физкультурой.
Возможно взаимной любви там не будет, но можешь понравится за счёт финансов. Поставишь её на ноги, а потом она уйдёт к другому.
Ещё пей виагру обильно.
А ты сильно старый для таких?
Сообщение было удалено
Голубь в смысле птица или голубой?
В Вашем возрасте только деньгами.
Легко, мне 42, и мне ещё совсем юные девочки, по виду школьницы, глазки строят. Главное быть красивым, неплохо зарабатывать, хорошо одеваться и не запускать себя, т.е. не толстеть, поддерживать физическую форму физкультурой.
А как именно глазки строят? При этом отворачиваются и хихикают в ладошку?
Сообщение было удалено
Если посадят, то кукарекать прийдется очень долго
Никак ты уже старый сморщенный импатент. Твое место на свалке. Но есть шанс если подаришь молодухе квартире. Шпехнется с тобой пару раз и на выход
Сообщение было удалено
И сядь за изнасилование.(
P.S. Это, видимо, опущенный из тюряги написал: одному тяжело всех обслуживать. Вот и раздаёт советы.(((
подари квартиру. Или машину
Я тебе морду набью если полезешь к моей дочери студентке или школьнице. Я отец.
Фото приложи, надо выяснить, че к тебя с лицом
Надо посидеть на этом форме еще лет пять. С каждым годом Вы будете выглядеть все моложе.😀 А там уже и «молодухи» все будут у Ваших ног - аж отбиваться придется 😀
Ну это зависит от многих факторов... Разница в возрасте, ваш и ее социальный и материальный статус, да и внешность никто не отменял) Отсюда и пляшите) Я так понимаю, что судя по вопросу разница большая, вот и подумайте, чем Вы ее можете перекрыть. А потом уже решите, стоит ли игра свеч)
Статус + деньги + интеллект + хорошая внешка + смекалка и находчивость) и не будь душнилой)
Если у тебя все это есть, то от молодых девушек отбоя не будет!
Никак, мне нравятся исключительно ровесники, 40 летние фу
Надо посидеть на этом форме еще лет пять. С каждым годом Вы будете выглядеть все моложе.😀 А там уже и «молодухи» все будут у Ваших ног - аж отбиваться придется 😀
По сути Вы действительно правы, те кому сейчас лет 25, могут на него внимания не обратить сейчас, а вот лет через 5, очень даже) Только, если автор эти 5 лет будет заниматься собой.
А нафига вам эти молодухи в 40? Вот не понимаю такого вообще. Вы можете понравиться интеллектом и знанием жизни, но, личное мое мнение, что если в 40 нравятся дети - это как раз показатель отсутствия чувственного опыта. ;) Cкажи мне, что ты любишь и я скажу, кто ты. Как-то так.
Нашёл у кого спрашивать.
Если ты не заинтересовал сразу - то конечно можно купить заинтересованность. Только цена каждой новой дозы будет расти по экспоненте. Вместе с ее Короной.
А нафига вам эти молодухи в 40? Вот не понимаю такого вообще. Вы можете понравиться интеллектом и знанием жизни, но, личное мое мнение, что если в 40 нравятся дети - это как раз показатель отсутствия чувственного опыта. ;) Cкажи мне, что ты любишь и я скажу, кто ты. Как-то так.
К примеру, мужчина хочет семью и детей.
Если в 25 лет у девушки нет интеллекта, не факт что он у нее в 40 сильно измениться, возможно даже наоборот, деградирует.
Вообще, девушку помладше может заинтересовать мужчина, как отец, особенно если он шарит во всяких женских штучках типо шмоток, парфюма, и.т.д. Шарьте в этом, умейте дать пример и вы понравитесь.
В общем если мужчина может сделать девушку красивей и очаровательней - это будет актуально всегда.
Но! Вряд ли такая девочка будет нравиться взрослому мужчине, именно как девушка, а не как дочка, ведь если она ему нравится как девушка, то, вероятно, мужчина сам еще психически примерно на её уровне или стремится туда, избегая своего возраста, а значит и отец из него так себе, ведь отец всегда старше. )) Чисто личное мнение.
Вообще, девушку помладше может заинтересовать мужчина, как отец, особенно если он шарит во всяких женских штучках типо шмоток, парфюма, и.т.д. Шарьте в этом, умейте дать пример и вы понравитесь.
В общем если мужчина может сделать девушку красивей и очаровательней - это будет актуально всегда.
Но! Вряд ли такая девочка будет нравиться взрослому мужчине, именно как девушка, а не как дочка, ведь если она ему нравится как девушка, то, вероятно, мужчина сам еще психически примерно на её уровне или стремится туда, избегая своего возраста, а значит и отец из него так себе, ведь отец всегда старше. )) Чисто личное мнение.
Ерунда какая то, ты ещё скажи, что ему надо шарить в прокладках🤣
Надо просто давать своей девушке деньги на салоны и хотелки и на шмотки, она уже сама разберётся, что ей надо купить))
Ерунда какая то, ты ещё скажи, что ему надо шарить в прокладках🤣
Надо просто давать своей девушке деньги на салоны и хотелки и на шмотки, она уже сама разберётся, что ей надо купить))
Не помешало бы. Если хотите нравиться женщинам, особенно молодым, в вас должна быть хоть какая-то женственность. Если вы любите женщин, то и сами будете любить женское, ведь людей притягивает то, что они любят.
Не помешало бы. Если хотите нравиться женщинам, особенно молодым, в вас должна быть хоть какая-то женственность. Если вы любите женщин, то и сами будете любить женское, ведь людей притягивает то, что они любят.
Я же написал, кидаешь своей возлюбленной на карту, она себе покупает красивое белье, делает маникюр, эпиляцию, когти, брови, ресницы и прочее, а ты потом всем этим любуешься)) вот так это работает!
Я же написал, кидаешь своей возлюбленной на карту, она себе покупает красивое белье, делает маникюр, эпиляцию, когти, брови, ресницы и прочее, а ты потом всем этим любуешься)) вот так это работает!
А если ваша возлюбленная из обеспеченной семьи? На кой черт ей ваши копейки? Вот зачем? То, что я описала вам, работает почти всегда, а деньги ваши для многих - пыль. Сами вам подкинут, прикола ради. Стиль и умение видеть красоту - бесценно так как именно это нельзя купить. Оно уникально. Индивидуально. Понимаете?
А если ваша возлюбленная из обеспеченной семьи? На кой черт ей ваши копейки? Вот зачем? То, что я описала вам, работает почти всегда, а деньги ваши для многих - пыль. Сами вам подкинут, прикола ради. Стиль и умение видеть красоту - бесценно так как именно это нельзя купить. Оно уникально. Индивидуально. Понимаете?
Из обеспеченной семьи, значит ее содержат родители. Если у нее есть, мужчина, то это уже автоматически становится его задачей, а не ее родителей.
Мы примерно об одном и том же с Вами говорим, я уточняю, что я хочу любоваться всеми женскими штуками непосредственно на ней, а не по отдельности, когда лак для ногтей стоит на полке или белье висит на вешалке)
Из обеспеченной семьи, значит ее содержат родители. Если у нее есть, мужчина, то это уже автоматически становится его задачей, а не ее родителей.
Мы примерно об одном и том же с Вами говорим, я уточняю, что я хочу любоваться всеми женскими штуками непосредственно на ней, а не по отдельности, когда лак для ногтей стоит на полке или белье висит на вешалке)
Да и что бы любоваться, важно самому разбираться, иначе вы просто не сможете подобрать подарок. Обычно мужчины сами не могут себе такое культурно позволить и дарят женщинам: они бы сами носили, но они мужчины.
Если из обеспеченной, там будут свои активы и опять такие ваши копейки не будут нужны. Вы никогда в этом плане не будете круче отца такой девочки, вероятней всего, а вот своей культурой вы можете быть уникальны, а не играть в папочку, давая дурочке бабки на дефачковую фигню. Без вас бабки дадут.