Гость
Статьи
Как и что сделать, …

Как и что сделать, чтобы завязались отношения?

Девочки, подскажите со своей точки зрения, как лучше продолжить отношения, а точнее возобновить после некоторого затишья в общении.
Познакомили друзья, до этого встречались пару раз на вечеринках, ничем не выделяется внешне, невысокого роста. Обменялись телефонами, общались на общие темы, ничего интимного в общении не было. Инициативы в общении особо не проявляла, но и я поначалу не форсировал события. Было несколько встреч, ездили за город на машине, просто болтали как друзья, от встреч в людных местах отказывалась категорически. Она разведена, возможно не хочет чтобы кто то увидел, может ещё какая причина, не могу сказать.
Но недавно стало к ней тянуть с какой то силой притягательной, но она стала отдаляться. Отвечает однозначно, холодно. Про свои увлечения когда говорит немного оживает переписка, потом снова холод.

Вот как и что сделать, чтобы завязались отношения?
Прижать ее к стенке в страстном поцелуе, как то не решился, думал отошьет, это и была ошибка моя, как мне видится.
Чем теперь ее завоевать и как?

Тристан
12 ответов
Последний — Перейти

Никак, сами лезут к тем ,кому не нужны. Присмотрись,может рядом поблизости есть девушка ,которая именно тебя ждет. А не гонись за миражами недоступными.

Ахаххах. Ты сделал мой день,ТРИСтан емое😆👍
По факту,таким как ты не дают.
Ни че те там не светит,ты для нее просто развлекуха,типо сериалы надоели- поеду хоть покатаюсь.Она тя даже как мужика не воспринимает,у нее там есть кто-то - Кога она хочет.вот и не хочет с тобой в городе палиться.
А за попытку изнасилования- сам знаешь что,да??

ломать фрейм "Друзья".
Можно воспользоваться техникой "голый король" (гугл знает).

Тристан
Lezz

ломать фрейм "Друзья".
Можно воспользоваться техникой "голый король" (гугл знает).

Спасибо. Погуглим.

Тристан
ЧасШтык

Ахаххах. Ты сделал мой день,ТРИСтан емое😆👍
По факту,таким как ты не дают.
Ни че те там не светит,ты для нее просто развлекуха,типо сериалы надоели- поеду хоть покатаюсь.Она тя даже как мужика не воспринимает,у нее там есть кто-то - Кога она хочет.вот и не хочет с тобой в городе палиться.
А за попытку изнасилования- сам знаешь что,да??

Вступать в полемику не собираюсь, по поводу подобных измышлений. Если есть что по существу, излагайте, нет, то путь дорожка.

Тристан
Margota

Никак, сами лезут к тем ,кому не нужны. Присмотрись,может рядом поблизости есть девушка ,которая именно тебя ждет. А не гонись за миражами недоступными.

По факту вниманием не обделён женским. Но тянет именно к ней, до этого как то ровно было, не знаю какая химия тут сыграла. Согласен что в свое время не приложил усилий, но на тот момент, были отношения с другой. Поэтому не форсировал отношения.

Тристан

Тут ещё момент, что в свое время я частенько отвечал на ее смс на следующий день или через день. Или писал однозначно. Не игнорил, конечно. Думал на большую инициативу ее направить в общении.

Тристан

Спасибо. Погуглим.

я, конечно, курсы по соблазению не советую, где учат соблазнять (были случаи и 10 летнюю дружбу нарушали:)). Но книги могу подсказать.
П. С. Сама читаю, все работает.

Тристан
Lezz

я, конечно, курсы по соблазению не советую, где учат соблазнять (были случаи и 10 летнюю дружбу нарушали:)). Но книги могу подсказать.
П. С. Сама читаю, все работает.

Буду только благодарен.

Тристан

Буду только благодарен.

НЖБТ и ЖБТ автор А. Лесли.
Не помню в какой именно, но там были примеры, как сломать фрейм "Друзья"

Тристан
Lezz

НЖБТ и ЖБТ автор А. Лесли.
Не помню в какой именно, но там были примеры, как сломать фрейм "Друзья"

Благодарю Lezz.

В моей практике было такое, когда из ДОД вышел и были отношения. Но это лет 10 назад было. Сейчас немного посложнее история. Тот план вряд ли сработает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: