Гость
Статьи
Парню надоели …

Парню надоели отношения, но всë еще любит меня

Встречаемся с парнем 1 год и 2 месяца. Недавно рассказал, что приелась я ему, надоела, надоели отношения(в основном из-за меня, из-за ссор и из-за того что я не развиваюсь в плане себя), надоело в отношениях хоть что-то делать(решать вопросы и тд). Говорит что уже 2 месяца это всë у него. Я в курсе что ему всë надоедает, какое либо дело, когда он долго этим занимается, но не думала, что и в отношениях так будет. На данном этапе он ничего не хочет от жизни, говорит пустота у него внутри. Сказал что ему не нужны отношения, устал он от этого, но любит меня и нужно ему просто любить, а не отношения. Секс присутствовал всë это время и даже сейчас есть. Понимаю что мне нужно заняться собой, поднять самооценку(а то она хромает). Но все равно Как вернуть его интерес ко мне? Дать ему время побыть наедине? Но я боюсь, что из-за общения с другими девушками у него пропадёт и любовь ко мне, и он просто напросто уйдёт от меня. Мне очень тяжело отпускать этого человека, он для меня всë. Я его очень люблю и не знаю что с этим делать.
#отношения 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Он сказал что ему не нужны отношения
что ты можешь сделать?

Гость

его держит только секс с тобой вот и все, пока даешь будет возле тебя как только перестанешь сольется. малолетка он еще и ты тоже.

Займись собой! Не дергай его, он устал. Займись внешностью, развитием, а он сам подтянется. Сложно быть с человеком, который стоит на месте и хочет, чтобы всегда так было, если еще и ссоры.. это все от безделья я считаю

Valeriya

Займись собой! Не дергай его, он устал. Займись внешностью, развитием, а он сам подтянется. Сложно быть с человеком, который стоит на месте и хочет, чтобы всегда так было, если еще и ссоры.. это все от безделья я считаю

а не послать ли его просто

Привет, я думаю он выкобенивается, набивая себе цену. Мужик не меняется, лишь на время и то, если перестанешь с ним спать. Поэтому подними корону, надень, отпусти его и уйди в тишину: никаких смс, звонков, встреч. Прибежит как миленький. Только вот пока ты будешь в тишине, ты займёшься собой, и возможно, уже сама потеряешь заинтересованность в нем;)

Гость
Melaniyatramp

а не послать ли его просто

Это вторично. Первично то, что автор запустил себя и фокусируется на другом человеке. Обычно, именно так теряют личность, социальную значимость. Если заняться собой, реализацией своих планов, то эта проблема перестанет быть проблемой. Вернётся или нет - уже вторично.

Яяя

Ему нужен только секс, будет спать и с другими девушками.
Вам это зачем?
Придумала какие-то отношения и цепляешься за них, а их нет

Гость

Автор, я даже не знаю, что сказать. Слова парня как-то противоречат: он вас любит,но отношения приелись, а вы ему надоели. Я,конечно, не экперт, но любимый человек не надоедает. Что это за отношения, где вы должны его развлекать? Честно, очень несправедливо и странно.

Гость

просто парню захотелось других потрахать, вот и говорит что отношения надоели, а говорит что любит, чтобы вы не уходили и чтобы приняли его когда он нагуляется, вот и всё. оно вам надо такое отношение, захотел ушел погулял на стороне захотел пришел, если расставаться расставайтесь на совсем

Гость

Блин, а нафиг тебе этого нытика возвращать? Всю жизнь будет тебе говорить, что у него там что-то отпало-пропало

Гость

нет у него никакой любви. Любящий человек, всего этого не скажет.

Гость

Это значит, что хочет другую, но пока таковой нет, или она только на примете, держит тебя на всякий случай на запас. А как только другую найдет, то скорее всего просто молча свалит, как обычно парни делают.

Гость

Он просто хочет слитЬся, но не знает, как это сделать, чтобы избежать твоих соплей. А сексом занимается, потому что организм требует и ты всегда готова раздвинуть перед ним ноги. Чем больше ты будешь так унижаться перед ним, тем меньше он будет хотя бы относиться к тебе нормально. Где твоё самоуважение, гордость, в конце концов?
Пропал у него интерес к тебе. И, увы, его уже не вернёшь, хоть на голове прыгай. И ты сама в этом виновата, потому что полностью растворилась в этом челе. Неужели у тебя нет каких-то своих интересов, хобби, чтобы занять свободное время? Я даже не представляю, о чём ражоваривать с человеком, у которого нет вообще никаких увлечений. Лично мне было бы тоже неинтересно с таким. Это просто какое-то безмозглое тело, которое только ест, спит и ахается. Значит, и пользоватся им хочется только по назначению.

Гость

Да не любит он тебя, лапшу с ушей сними.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: