Познакомился с девушкой в интернете. Несколько лет вели романтическую переписку (абсолютно нормальное, интересное и разностороннее общение без каких-либо мошеннических авантюр, манипуляций и т.п.), очень привязались друг к другу. Все как по роману Вишневского. Но ввиду некоторых обстоятельств я не могу ей предложить большего. Оба адекватные люди, понимаем и отдаем себе отчет, что подобный формат отношений ведет в тупик. Пробовали однажды прекратить любое общение - выдержали месяц. Чувствую себя ответственным, не хочу отнимать у девушки шанс на нормальную счастливую жизнь. Вчера объяснились и я сказал ей "прощай", а сам места себе не нахожу теперь. Знаю, что напишите: отвлечься, работать, заняться спортом, все это иллюзия и т.п. Все понимаю, но... Говорю себе, что ей сейчас наверно тоже не легко и осознаю, что просто ищу повод и оправдание ей написать. Тогда говорю себе: "Будь мужиком! Сказал нет - значит, нет" - и осознаю, что без такого упертого барана с загонами ей уж точно будет лучше! Просто поделился отчаянием.
Принял решение - значил принял . Живите дальше . Утихнет все со временем . Наверно . Вы хотя бы нормально попрощались …
😴😴😴😴😴
Все эти интернет - романы такая чушь
Будь мужиком, скажи Да. Возьми на себя ответственность!