Объясняя это тем, что я ничего не делаю, ни к чему. Не стремлюсь и не развиваюсь. Полгода встречаемся, говорит, что ноль результатов. Что он представлял меня не той, кем я оказалась. А оказалась я лентяйкой. Это конечно, правда, он прав, мне и папа с сестрой это говорят.... Я ничего не добилась в жизни
Он мне много там скидывал, помогал, советовал, по программам, по нашим. как мне казалось, общим интересам, но теперь он говорит, что интересы наши расходятся. Что ему нужен равный человек, который самосовершенствуется, а я сижу в болоте и никуда не стремлюсь. Что я ленивая. Я знаю, что это так и мне нужно что-то делать, но не ох"""ел ли он? Говорит: "Или ты работаешь над собой. или наши пути расходятся". Видимо, я завысила его значимость для себя. Говорю: "Ищи себе тогда по интересам", он: "Ок". Говорю: "Значит не любишь меня, раз это для тебя проблема", а он: "Значит, ты не любишь меня, раз не можешь начать что-то делать".
Капец, я не понимаю пока, что происходит. Эмоции захлестывают. Уйти первой или просто отстранится?
Парень за секс тебе платить должен. Это он должен развиваться, а не ты
он вами примитивно манипулирует повышая этим свою значимость
Не любит, поэтому столько претензий к вам. Не слушайте его.
Не любит и манипулирует. Такие дела. Ведёт себя так, чтоб разойтись. Для чего вам отношения, где отношений нет?
Любовь в принятии. Вас не принимают, значит, не любят. Почему вы должны идти на жертвы ради другого человека.
Отпустите его с миром в далёкое плавание выгорания и нарциссизма
Уйти конечно.