Гость
Статьи
Переписки на сайтах …

Переписки на сайтах знакомств

Привет-давай телеграм-телеграм *а чего ты такая молчаливая? *.Мужики реально ждут, что девушка будет их развлекать. С чего вдруг они себя возомнили господами? Есть кстати сайты, где предлогают переписываться платно за 300р час. Но я же не за деньги. С чего вдруг данные от меня обслуживания в переписке хотят, ещё и бесплатно?

5 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Видимо с тобой даже поговорить не о чем и ты не можешь поддержать вообще никакой разговор. Долго одна живёшь?

Зарегистрируйтесь на этих сайтах

Гость

На СЗ одни ущербные сидят.

Ебокотик

Видимо с тобой даже поговорить не о чем и ты не можешь поддержать вообще никакой разговор. Долго одна живёшь?

Поговорить глаза в глаза или жрать мое время, ожидая, что я буду перепиской развлекать?

Гость

На СЗ одни ущербные сидят.

Сейчас таи сидят одни моргиналы. Ощущение, что туда переехали работный дом( это где бомжи живут), зэки(может из самой тюрьмы пишут или вышли) и вышедшин из дурдома(возможно пишут из закрытой тюремной дурки). Мужчины в открытую пишут что тратитмя не хотят, ты должна приехать, посидеть в кино с ним и потом с ним на ночь. Понятно, что с такими только цену называть. Зэки с девкшками общаться не умеют и просто не хотят, зато умеют платить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: