Здравствуйте, мне нравится мой парень, но эта финансовая ситуация явно в будущем может даже к разводу привести, хотелось бы услышать мнение со стороны, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает что можно сделать? И как правильно поднести это, не в осуждение ему... Начали жить вместе с парнем, живëм уже 4 месяца и я стала замечать что денег часто не хватает, ладно бы их не хватало на косметику или прочие подрекушки, но их мало и он часто занимает и живëм мы в долг, разговаривали на эту тему спокойно, мои деньги тратить не приветствуется так как он мужчина, большую часть должен тратить он, но в итоге сводится к тому что денег и правда мало и приходиться покупать мне что-то, чай кофе и прочее, рассматривали смену работы, но ему не очень хочется это делать, говорит что везде мало платят и начальство не очень, и в итоге пришли к выводу, что денег много не бывает... И вопрос не решили, только поругались, вот что делать в такой ситуации? Мы не замужем но этот вопрос меня как девушку очень волнует, из-за этого м замуж то и страшно идти... А уж эта фраза что денег всегда не хватает, я понимаю что такое бывает , но не оправдание ли это?
похожа тема на вброс, я живу с мужиком на полном его обеспечении потому что он мужик, он за все платит, но мои деньги тратить не приветствуется. Он материально не вывозит и блин страшно за муж идти за такого, ведь не сможет меня содержать....ай яй яй...
я пока не поняла, что вас к браку может привести, чтобы о разводе переживать
Вы уж простите, но выглядит ваш пост абсолютно не по взрослому. Семья - это ответственность обоих, в том числе и финансовая. Если ваш молодой человек по молодости лет не справляется тянуть все в одного, ну так помогайте! Тем более, что вы и не замужем еще и даже формально он не обязан вас на себе тащить. Глядишь, справитесь вместе с временными трудностями(а их преодоление только укрепляет отношения), а там и доходы у обоих вырастут, полегче станет.
Ну или если хотите получить все и сразу , то бросайте его и начинайте искать папика. Тут таких полфорума. Только учтите, что папиков на всех не хватит. А даже если персонально вам и повезет, то он вас так ценить не будет, так как всегда будет помнить, что вы пришли сразу на все готовое. Как раньше говорили при женитьбе "в горе и в радости, в болезни и в здравии". Ну вот похоже это не про вас, вы только благополучие готовы разделить за чужой счет, а сложности - нет.
Нужны конкретные суммы, район проживания и сколько ему лет, будете ли работать Вы, виртуально ситуацию не понять...чье жилье, съем или свое?
Не сталкивались
какая идея вашего проживания вообще, он тебя обеспечивать не будет
Вы уж простите, но выглядит ваш пост абсолютно не по взрослому. Семья - это ответственность обоих, в том числе и финансовая. Если ваш молодой человек по молодости лет не справляется тянуть все в одного, ну так помогайте! Тем более, что вы и не замужем еще и даже формально он не обязан вас на себе тащить. Глядишь, справитесь вместе с временными трудностями(а их преодоление только укрепляет отношения), а там и доходы у обоих вырастут, полегче станет.
Ну или если хотите получить все и сразу , то бросайте его и начинайте искать папика. Тут таких полфорума. Только учтите, что папиков на всех не хватит. А даже если персонально вам и повезет, то он вас так ценить не будет, так как всегда будет помнить, что вы пришли сразу на все готовое. Как раньше говорили при женитьбе "в горе и в радости, в болезни и в здравии". Ну вот похоже это не про вас, вы только благополучие готовы разделить за чужой счет, а сложности - нет.
А этот ценит?
Ну, откуда мне знать? Может да, а может и нет. В будущем видно будет. Хотя если вы вместо поддержки в трудную минуту устраиваете ему скандалы, то вероятно у вашей пары будущего нет.
Иди рыгани своей мамке в рылллоу просроченным пивком, солевое 😀
А также сними штаны, встань к ней джоппой и сделай так: Пфффф! Пуууук! Только погромче 😀
Пусть наслаждается талантами сыны 😀
Иди рыгани своей мамке в рылллоу просроченным пивком, солевое 😀
А также сними штаны, встань к ней джоппой и сделай так: Пфффф! Пуууук! Только погромче 😀
Пусть наслаждается талантами сыны 😀
Ого, сразу видно особу королевской крови, какое воспитание, какой изысканный слог))
Гордитесь наверно собой сильно после такого поста, да?)
Слушайте, ну зарплаты сейчас реально много где не очень. Со временем, если он у вас трудолюбивый, может продвинуться и нормально начать зарабатывать. Но у парней мозг к 25, мне кажется, на место встает.
Мы с мужем сейчас оба вкладываемся в семью. Он, конечно, больше. Но думаю, что через пару лет, он полностью сможет обеспечить семью.
Какой-то бред. Вы не женаты, уже боитесь развода. Он не хочет, чтоб вы вкладывались, но денег не хватает, но ничего делать не будет с этим. Он хочет просто, чтоб вы урезали свои нужды или что?
Слова "денег всегда будет мало" - это работает только для тех, кто не нуждается, а вам и на еду не хватает, как я поняла. Судя по всему, парень ленивый, мог бы подработку найти, если б хотел как-то улучшить положение, раз считает, что мужчина должен содержать семью.