Провела вечер на сайтах знакомств, 99% если не больше просто ужаас, реально без преувеличения страшные мужики, на ночь глядя лучше не смотреть. Город поиска Санкт-Петербург. Ещё и возраст занижают …
Но что бы хотя бы понимать кто перед тобой нужно видеть/слышать при близком общении, а не по телефону.
Ну вот мы с вами решили встретиться для знакомства.
И что, сразу вас в ресторан вести ?
Покормить ?
Если вы не понравились мне чем-то, то и дальнейших встреч НЕ БУДЕТ.
Завтра с другой назначена встреча, так же в ресторан вести ?
потом следующую...
А если вааще никто не глянется ?
Мне кормить всех желающих ?
Или мы ща о разном разговариваем ?
Ну если ты нищий, то конечно ресторан для тебя накладно. Нам такие не нужны.
И если тебе нравится примерно каждая женщина и каждую готов звать на встречу, то вряд ли ты из себя хоть что то представляешь. Ты значит невостреб который любой дырке рад. Нам таких не надо.
Нормальные женщины сразу блокируют тех кто сходу зовёт на встречу. Тем более если в парк или на кофе.
Ну если ты нищий, то конечно ресторан для тебя накладно. Нам такие не нужны.
И если тебе нравится примерно каждая женщина и каждую готов звать на встречу, то вряд ли ты из себя хоть что то представляешь. Ты значит невостреб который любой дырке рад. Нам таких не надо.
Нормальные женщины сразу блокируют тех кто сходу зовёт на встречу. Тем более если в парк или на кофе.
Всё -таки о разном говорим.
бывает...
Конечно задеть.)
Мне вообще неинтересно знакомиться, никогда не пойму прикола этого. Я еще понимаю где то в коллективах знакомиться это типа неизбежно, но просто так к левой бабе подойти на улице? А зачем?
Я в рабочем коллективе не стала бы знакомиться. В ВУЗе я на вечернем училась с девочками. Где знакомиться то? Другое дело, что я там долго не выдерживаю. То, что в 24 года я 7 месяцев там была, так я с людьми общалась, особо отношения не искала, спонсора тоже не искала.
Вам надо на чпокинг ру. Там быстро отношения найдете и женщины к сексу готовы. Кто-то за деньги, кто-то просто так. Вот реально хороший сайт, там нет лицемерия. А сз - ну это так. Если вы не хотите по кафе водить, а хотите начать с секса и гарантии, что секс будет, то вам туда. Там и приличные подрабатывают и просто так могут дать, а потом отношения завяжутся, может быть.
Вы не из бедной семьи,вы не из хрущевки полубезремонтной. У меня в лучше время внешка была хорошая,но лип только сброд всякий и женатые проходимцы, я сама бедная,ничего не было,училась и подрабатывала, и вокруг меня такая же нищета была,такие же липли.а мужичье при бабле хотели развести на секс и свалить в закат
Моя семья никогда богато не жила. Родители преподами всю жизнь работали. А последнее время только на две пенсии жили очень скромно.
Всякий хлам липнет к любой, и любую будут на халявный секс разводить. И бедную и богатую. Это уж ваш выбор связываться со всяким мусором или нет. Давать секс за шоколадку или за достойное обеспечение. Вы решаете. Только вы. По мне так уж лучше никакого мужика, чем нищего или жадного.
Вам надо на чпокинг ру. Там быстро отношения найдете и женщины к сексу готовы. Кто-то за деньги, кто-то просто так. Вот реально хороший сайт, там нет лицемерия. А сз - ну это так. Если вы не хотите по кафе водить, а хотите начать с секса и гарантии, что секс будет, то вам туда. Там и приличные подрабатывают и просто так могут дать, а потом отношения завяжутся, может быть.
Название сайта -улет ,конечно😂
Я в рабочем коллективе не стала бы знакомиться. В ВУЗе я на вечернем училась с девочками. Где знакомиться то? Другое дело, что я там долго не выдерживаю. То, что в 24 года я 7 месяцев там была, так я с людьми общалась, особо отношения не искала, спонсора тоже не искала.
А зачем тебе знакомиться, если ты людей не выносишь? Не понимаю.
Интроверты это же про одиночество.
" Вам надо на ..."
Надо или не надо--я без советов обойдусь, тем более я их не спрашивал.
Советовать--любимое занятие ( для кого ?).
Не покупает, а деньги дает. Ну не представляю я мужика, который в аптечке чото будет покупать типа "Мне пожалуйста, прокладки-тампоны олвейс драй для супержирнных дджеепп".)) Я даже вникать не хочу.
И покупает и деньги дает. Это одно и то же.
Если вы про трусы, то мы первый раз вместе выбирали. А потом когда он узнал размер, то сам покупал и дарил
А еще там нет людей, как и на любом сайте про знакомства. Одни боты и автоматическая рассылка, которую местные бабы называют "мне пишут сотни мужиков". Мужик может давно помер уже, а бот все рассылает)))
А зачем тебе знакомиться, если ты людей не выносишь? Не понимаю.
Интроверты это же про одиночество.
Интроверты - это не про одиночество, а про глубокое и эксклюзивное общение и эмоциональный резонанс. А толпы пьяных людей в баре и клубах я не выношу, вы правы. И мне не все общество было нужно, а один мужчина. Я находила, когда мне было надо. Но не "высший пилотаж". Это я про сз. На чпокинге другое было, но и там отношения предлагали, мне не надо было.
Моя семья никогда богато не жила. Родители преподами всю жизнь работали. А последнее время только на две пенсии жили очень скромно.
Всякий хлам липнет к любой, и любую будут на халявный секс разводить. И бедную и богатую. Это уж ваш выбор связываться со всяким мусором или нет. Давать секс за шоколадку или за достойное обеспечение. Вы решаете. Только вы. По мне так уж лучше никакого мужика, чем нищего или жадного.
Я вроде не писала,что давала за шоколадку,это ваши домыслы
Согласна с вами.
С возрастом люди обычно умеют фильтровать, так как имеют опыт отношений. Не умеют фильтровать молодые, оно и понятно, почему. Сама такой была.
Читая тут темы я с вами не соглашусь в этом.
Возраст не гарантия что всё, ща стану понимать что к чему.
Не в возрасте в большинстве случаев дело( ИМХО ).
Интроверты - это не про одиночество, а про глубокое и эксклюзивное общение и эмоциональный резонанс. А толпы пьяных людей в баре и клубах я не выношу, вы правы. И мне не все общество было нужно, а один мужчина. Я находила, когда мне было надо. Но не "высший пилотаж". Это я про сз. На чпокинге другое было, но и там отношения предлагали, мне не надо было.
Я все равно не понимаю, зачем?
Читая тут темы я с вами не соглашусь в этом.
Возраст не гарантия что всё, ща стану понимать что к чему.
Не в возрасте в большинстве случаев дело( ИМХО ).
Ну понял ты,что к чему,а приятным тебе теткам не нравишься- и что толку от этого понятия? Я тоже теперь понимаю,что к чему,но вокруг меня не объявились нужные мне,как и ранее
Ну это образно же написали. У меня как у вас ситуация была. Я не могу сказать, что совсем нищая, но и не богатая. Если прям хочется найти приличного, то надо лопатить анкеты или в реал выходить. Лучше в реал. Лобби отелей, дорогие клубы, престижные ВУЗы.
И определиться, зачем вам мужчина.
А еще там нет людей, как и на любом сайте про знакомства. Одни боты и автоматическая рассылка, которую местные бабы называют "мне пишут сотни мужиков". Мужик может давно помер уже, а бот все рассылает)))
Ну я там прилично заработала. Встречалась с реальными мужчинами. Я сама им писала, кто-то мне писал. Очень удобно, кстати.
Ну понял ты,что к чему,а приятным тебе теткам не нравишься- и что толку от этого понятия? Я тоже теперь понимаю,что к чему,но вокруг меня не объявились нужные мне,как и ранее
" Я тоже теперь понимаю,что к чему,но вокруг меня не объявились нужные мне,как и ранее.."
Может лучше так, чем с кем попало ?
Какая шла, такой и подошёл. Так немцы говорят.
Мужчинам проще - деньги заработал и уже выбор. Мне, может быть, тоже не нравится, что девок за красоту берут и молодость, ну а что поделать? C'est la vie.
Ну мне не нужна была куча людей, я была молодая женщина, фертильного возраста, мне любви хотелось, гормоны играли. Вот затем мужчина и был нужен. Нашла наркомана и была счастлива, потом мама наркомана решила, что я наркоманию похлеще его, а я даже не курила сигареты, и выгнала менс их дачи )))
Ну мне не нужна была куча людей, я была молодая женщина, фертильного возраста, мне любви хотелось, гормоны играли. Вот затем мужчина и был нужен. Нашла наркомана и была счастлива, потом мама наркомана решила, что я наркоманию похлеще его, а я даже не курила сигареты, и выгнала менс их дачи )))
Ну о чем и речь, на сз нет людей.
Вы лезете со своим советом ( когда не просят)--эт норма.
я высказал своё мнение по этому поводу ---агрессия с моей стороны.
Прикольно, но ничего нового.
Слушайте, может мы друг друга не поняли, может вы не поняли меня, может я не права или наоборот права. Но вы пассивно - агрессивно общаетесь. Я выбираю прекратить это общение для себя. Ок, я признаю, что дала вам непрошенный совет, но я искренне хотела вам помочь,так как если человек пишет на форуме и интересуется, то ему наверное нужна помощь, я сама сз воспринимаю весьма своеобразно, а чпокинг проверн мной лично. Все, всего хорошего и удачных вам знакомств.
" Я тоже теперь понимаю,что к чему,но вокруг меня не объявились нужные мне,как и ранее.."
Может лучше так, чем с кем попало ?
Безусловно,особенно если еще плодиться от кого попало.но для наличия этого понимания не в чем в принципе особо разбираться,я это и так с юности понимала. Но сейчас же большинство носятся по коучам и советчикам,чтоб получить ранее недосягаемое, а это все туфта бесполезная,не будет того,чего не положено
Конечно. Есть тут бабка, которая всем врет, что ей молодежь по 20к за секс платит и деньги просто так переводит на СЗ. У вас чо тренд на подобный пиззздежь?
В 24 у меня и молодые были и старые. Я против старых ничего против не имела, так даже лучше было. 5 тысяч плюс оплата отеля с мужчины. Сейчас этим не занимаюсь, опасно и я очень уставала физически, я ещё на основной работе работала.
Слушайте, может мы друг друга не поняли, может вы не поняли меня, может я не права или наоборот права. Но вы пассивно - агрессивно общаетесь. Я выбираю прекратить это общение для себя. Ок, я признаю, что дала вам непрошенный совет, но я искренне хотела вам помочь,так как если человек пишет на форуме и интересуется, то ему наверное нужна помощь, я сама сз воспринимаю весьма своеобразно, а чпокинг проверн мной лично. Все, всего хорошего и удачных вам знакомств.
Я признателен вам за ваш ответ: вы достойно ответили.
Я тоже был где-то не прав ( мы все люди и ошибаемся ).
Удачи вам.
В 24 у меня и молодые были и старые. Я против старых ничего против не имела, так даже лучше было. 5 тысяч плюс оплата отеля с мужчины. Сейчас этим не занимаюсь, опасно и я очень уставала физически, я ещё на основной работе работала.
Отель ей оплачивали))))сказочница. Президентский люкс в ритцкарлтоне.ага)))
Безусловно,особенно если еще плодиться от кого попало.но для наличия этого понимания не в чем в принципе особо разбираться,я это и так с юности понимала. Но сейчас же большинство носятся по коучам и советчикам,чтоб получить ранее недосягаемое, а это все туфта бесполезная,не будет того,чего не положено
Найти НУЖНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ инфу--проблема.
И что интересно : одна и та же инфа разными людьми воспринимается по-разному.
Тут миллионы тем, что мужчины должны добиваться женщину, платить за неё, первым знакомиться, первым писать всегда, потому что мужчинам секс нужен главнее, а ей так себе. Ну не нужен интим. Поэтому ее надо добиваться. В итоге что мы со временем понимаем. Что секс в жизни женщины так же важен и от отношений она получает всё. Деньги, заботу, поддержку, с ней сами знакомятся, сами пишут. Взамен на это всё она даёт ему интим как награду. Типа..."Ладно, так и быть. Верный пёс хорошо себя вёл." Подчеркну что мужчина не ищут женщину для создания семьи, особенно когда молод. Он ищет интим, но ему нужно быть супероригинальным героем, чтобы это получить. А ей просто зайти на СЗ и написать в анкете что ищет секс без обязательств и найдет сотни за пару минут. Отсюда мы имеет много парней девственников 20-30. И девушек с кучей половых партнёров, которых они каждую неделю меняли.
Из этого всего два вопроса..
1. Какая ценность девушки в отношениях кроме интим? Так как мужчина много вкладов делает, по сравнению с ней.
2. Почему она сама не делает никаких шагов первая вперёд, даже если только ей что то надо? Она всегда в позиции ждать
Очередной женоненавистник решил высказаться 😂😂😂 Малыш, задай этот вопрос своей маме и не беспокой женщин)