Гость
Статьи
Альфа-мужчины и …

Альфа-мужчины и Альфа-женщины

Опишите портрет Альфа-мужчины и Альфа-женщины. Кто они такие?
Кто такие Беты, Гаммы и Омеги обоих полов? Что между ними общего и какие различия?

Рекс
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для многих мужиков альфа женщины это п#рно актрисы или инст модели. А для нормальных мужчин это подстилки. Для многих мужчин альфа женщина это бизнес вумен, но это слабые мужчины. Нет такого слова Альфа женщина. Это оскорбляет женщину. Альфа это мужское. Только куколды и извращенцы ищут альфо бабу чтобы она была как мужик и обеспечивала его.

У Оммежки рвется пукачек из-за того, что манипуляции на работают? Оммежка хочет выбраться в лигу повыше, но эту лигу она сама не тянет. Тогда Оммежка хочет вылезти за счет влагалища. Но мужчины из лиги выше предпочитают женщин своего круга. Вот Оммежка и пытается манипулировать.
Альфа-женщина - это ни слово, это словосочетание, тупая ты Оммежка. Сомневаюсь, что успешная женщина протестовала, если бы ее так назвали. В природе тоже есть Альфа-самци и Альфа-самки. Женщины тоже разные, невозможно одинаково оценивать успешную, хорошо образованную женщину и пукальщицу с вумана. Есть своя иерархия.
Всякие блядо-инстограмщицы не могут быть Альфа-женщинами. Альфа-женщина сочетает ум, образование, достижения, здоровье, психику, внешность. Это совокупность факторов. Таких очень мало, они на вершине пирамиды. Всякие модели-торговки шмонькой могут иметь прокаченную внешность (и то, вопрос спорный), но они будут сильно проседать по другим пунктам.

Гость
Гость

Кому хорошо? ) тем, кто снимает за деньки тех, кому за полтос, тк точно не забеременеют и в постели готовы на всё ради денег? )

Что за бред я сейчас прочитал. Снять проще 20 летнюю. А к 50 летним на импортной козеине подьехать

Гость
Гость

Согласен, нищебродки не монут быть Альфа женщиной

Глазки поросьчьи протри. Я писала что альфа это от греческого самец. Ты бы хоть книги почитал. гопник.

Гость
Гость

У Оммежки рвется пукачек из-за того, что манипуляции на работают? Оммежка хочет выбраться в лигу повыше, но эту лигу она сама не тянет. Тогда Оммежка хочет вылезти за счет влагалища. Но мужчины из лиги выше предпочитают женщин своего круга. Вот Оммежка и пытается манипулировать.
Альфа-женщина - это ни слово, это словосочетание, тупая ты Оммежка. Сомневаюсь, что успешная женщина протестовала, если бы ее так назвали. В природе тоже есть Альфа-самци и Альфа-самки. Женщины тоже разные, невозможно одинаково оценивать успешную, хорошо образованную женщину и пукальщицу с вумана. Есть своя иерархия.
Всякие блядо-инстограмщицы не могут быть Альфа-женщинами. Альфа-женщина сочетает ум, образование, достижения, здоровье, психику, внешность. Это совокупность факторов. Таких очень мало, они на вершине пирамиды. Всякие модели-торговки шмонькой могут иметь прокаченную внешность (и то, вопрос спорный), но они будут сильно проседать по другим пунктам.

Иди на перно сайте отдохни. Ненужное, тупое существо мужского пола с гнилым куском мяса в штанах.

Гость
Гость

Набери в поиске "андрио тейт" это считается альфа самец . Он накаченый. Спортивный. Богатый. Вокруг него красивые девушки. Он считается альфа самцом сейчас. А так для каждого свое! Для какой-то девушки альфа самец это что-то свое... Личное.

Он всегда в окружении супер модели. А дрище с этого форума могут позволить себе только подрeшить 😄😄😄😄на этих красоток. Они не нужны никому. Кроме их облезлой жены 😄😄😄

Гость
Гость

Согласен, нищебродки не монут быть Альфа женщиной

А тебе не предлагают отношений никакие нишебродки. Уткни морду в титьки своей бабы Яги. 😄😄 Сиди и потрячив@й на эскортниц в соц сети. *** с членом

Гость

Альфа самец это шон конери. Нагеев. Это успешные и умные мужчины. А вы чм ери. Не нужны никаким девушкам. Сиди с своей растолстевшей женой до конца дней ублюююдоk! 😄

Гость
Гость

Альфа-мужчины - это скорее всего политические лидеры. Вообще мужчин альфа к сожалению не встречала на своём жизненном пути. Хотя мне уже 40 лет почти. )

В России их и нет

Гость
Гость

Набери в поиске "андрио тейт" это считается альфа самец . Он накаченый. Спортивный. Богатый. Вокруг него красивые девушки. Он считается альфа самцом сейчас. А так для каждого свое! Для какой-то девушки альфа самец это что-то свое... Личное.

У него целый гарем из красавиц. Однако, он их всех содержит. Даёт им деньги.

Гость

Считаю альфа самцом мужчину, который добился успеха. Знаменитость. Научного деятеля. Успешного учёного. Я считаю альфа самцом молодого Брюс уиоисса из фильма крепкий орешек и цвет ночи. Такому бы я дала секс!!! К сожалению, таких мужчин я не наблюдаю. Они все похожи на хомиков. Колхозники. Деревня. Не с кем переспать

Гость
Гость

В России их и нет

Вы правы. Не с кем спать. Я вот секса хочу. Но наши мужчины не альфа самцы! Очень нравится Брюс уилис.

Гость

Мне кажется альфсамцы это очень накаченые, высокие, широкопоечие, харизматичные и не жадные мужчины. Готовый красиво ухаживать и добиваться женщину ❤️❤️💕

Гость
Гость

Считаю альфа самцом мужчину, который добился успеха. Знаменитость. Научного деятеля. Успешного учёного. Я считаю альфа самцом молодого Брюс уиоисса из фильма крепкий орешек и цвет ночи. Такому бы я дала секс!!! К сожалению, таких мужчин я не наблюдаю. Они все похожи на хомиков. Колхозники. Деревня. Не с кем переспать

Ну так тебе повезло, у тебя двойная защита от секса с мужчинами из твоего окружения: ты не хочешь их, а они не хотят тебя.

Гость

Альфы собрались Ахахахаха

Гость
Гость

Мне кажется альфсамцы это очень накаченые, высокие, широкопоечие, харизматичные и не жадные мужчины. Готовый красиво ухаживать и добиваться женщину ❤️❤️💕

Альфа-самкик - это высокие, спортивные, фигуристые, харизматичные и щедрые женщины. Они готовы красиво откликаться на ухаживания, внося свой вклад, в том числе материальный, в совместный досуг и добиваться расположения мужчины ❤️❤️💕

Гость
Гость

Не лысые и не пузатые

Гость
Гость

Альфа-самкик - это высокие, спортивные, фигуристые, харизматичные и щедрые женщины. Они готовы красиво откликаться на ухаживания, внося свой вклад, в том числе материальный, в совместный досуг и добиваться расположения мужчины ❤️❤️💕

Мечтать не вредно

Гость
Гость

Мечтать не вредно

Это точно! Причем женщин это тоже касается...

Гость
Рекс

Успешная, образованная, самодостаточная, красивая, талантливый управленец, при этом сексуальная, умеет любить мужчин - это женщина-Альфа.
Женщин-Бета: управленец среднего или младшего звена, или занимает исполнительную позицию, но справляется с ней хорошо. Не такая привлекательная как Альфа, но может стать хорошей женой и матерью.
Женщина-Гамма: зарабатывает физическим трудом (парикмахер, продавец и т.д.). Может тоже иметь нормальную семью, но без претензий. Рабочий класс. Если хорошие работники, то могут жить вполне неплохо.
Но могут иметь и загоны, тогда будут иметь сложности в личной жизни. Кризисы часто связанны с фин. проблемами.
Женщины-Омеги: считают, что мужчина должен их обеспечивать. Часто вообще не работают. Имеют мало творческих интересов, с плохим образованием. С сильными загонами. Смотрят женских коучей, называют мужчин мужлом. Часто одиноки, воспитывают детей одни и мечтают об олигархе.

Женщины омеги это те, кому не достались альфа самцы и они не конкурентноспособны. А обеспечивают как раз альфа самок. Не передергивай. Пополамят бета и омега лузерши. Альфа самок содержат и они берут себе альфа самцов.

Гость
Омикрон

Альфа-самец - это когда 50% баб дают бесплатно.
Бета-самец - 10% баб дают бесплатно.
Гамма-самец - 2% баб дают бесплатно.
Омега-самец - никто не даёт даже платно.

Альфа-самка - в аленем хороводе 10 и более мужиков.
Бета-самка - в аленем хороводе 1-2 мужика.
Гамма-самка - иногда попадается обеспечивающий мужик.
Омега-самка - сама обеспечивает альфачей.

Омега самка обеспечивает гамма самцов, учи матчасть.

Гость

Женщины омеги это те, кому не достались альфа самцы и они не конкурентноспособны. А обеспечивают как раз альфа самок. Не передергивай. Пополамят бета и омега лузерши. Альфа самок содержат и они берут себе альфа самцов.

То есть большинство женщин - альфа-самки что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: