Гость
Статьи
Любовь или самонакрут? …

Любовь или самонакрут? Поделитесь своими историями

13 лет назад встретила мужчину, которому было 37 лет, мне гораздо меньше. Мы встречались 2 месяца. Я была безгранично в него влюблена. Было очень много романтики, мы лежали в поле и смотрели на небо, он лазил ко мне в окно на 4й этаж по пожарной лестнице, с утра до ночи были вместе. В конце концов, он признался мне что он женат… и него целая куча детей и вообще его жена беременна. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Сердце как будто врывали живьём, земля из под ног ушла. Но он продолжал приезжать ко мне во двор, я продолжала к нему выходить, и мы молча сидели. Я начинала плакать и мы прощались. Мы начали типа дружить, он меня привлекал на все возможные выдуманные работы и дела, типа без меня он бы не разобрался. Но это были только поводы. Шли годы, я вышла замуж, но этот человек постоянно был где-то в поле зрения, где-то рядом. Постоянно приезжал во двор. Был знаком с мои мужем, я с его женой. У нас действительно ничего на Финиксом уровне не было. Бывало случайно встретимся, он меня проводит до дома.. и мы долго стоим у подъезда и молчим.. он теребит мой шарф и мы молчим. Сказать нечего, но к друг другу тянет. Так продолжалось лет 7. Потом я развелась и уехала в другую страну учится. И спустя 3 года мы снова случайно встретились, снова молчали, потом начали ругаться. Он кричал на меня, говорил как это так я уехала и контактов своих не оставила, я не могу без тебя и я без тебя и ляляля и снова слёзы, истерики, скандалы.. все так как будто мы не расставались ни на миг. Жена его очень сильно любит, и он ее тоже. У них замечательная семья. Я снова уехала и снова на данный момент вы не виделись более 3х лет. И он иногда мне снится, и каждый раз после таких снов я целую неделю хожу разбитая. Три ночи уже не спала, рыдала. Я ни с кем не встречаюсь уже года 4 если не больше. Не могу. Ему уже тем временем под 50, я тоже уже не девочка.. у кого было такое? Как вы пережили это? Вы встретили кого-то лучше? Или через всю жизнь пронесли свою тайную любовь? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, обратитесь к психологу, я вас очень прошу. Вот вам отличный повод : вы просираете свою жизнь из-за мужика, который живёт в счастливом браке со своей любимой женой и кучей детей, не разводится ради вас, вам ничего не предлагает, а только ездит по ушам. Вы правда хотите быть несчастной и жить надеждами до конца своих дней? Если нет, Артём Репецкий в телеграмме введите (или гугл), отличный психолог, проверенный, он вам вправит мозги!

Тайную любовь..он теребил вам шарф чтож тут тайного)))

Гость

Если бы ему было надо, он бы вас нашел. Поверьте. Но если вам интересно страдать, ему тоже, то все взаимно, все ок. Но это не любовь конечно. Любить = желать добра. Всегда.

Вася

Это больше похоже на невроз, чем на любовь. Вам выше правильно сказали, что надо бы психолога посетить. Не тяните с этим.

Гость

Самонакрут. Вы просто почитайте сами свою историю. Как будто в кино. Многим нравится так жить. И вам нравится. Задумайтесь, почему вам нужны эти отношения

Гость
Гость

Автор, обратитесь к психологу, я вас очень прошу. Вот вам отличный повод : вы просираете свою жизнь из-за мужика, который живёт в счастливом браке со своей любимой женой и кучей детей, не разводится ради вас, вам ничего не предлагает, а только ездит по ушам. Вы правда хотите быть несчастной и жить надеждами до конца своих дней? Если нет, Артём Репецкий в телеграмме введите (или гугл), отличный психолог, проверенный, он вам вправит мозги!

Спасибо большое за совет! На психолога подписалась, почитаю что он там пишет! Почему бы и нет в конце концов.

Гость

Отношения, безусловно, сложный вопрос. Бывает так, что к определенному человеку тянет необъяснимо. Однако в вашем случае мужчина будто бы заигрался. Когда у вас только начинались отношения, когда вы были молоды, то всё это было похоже на развлечение с его стороны. И это не говорит, что он был равнодушен к вам, совсем нет. Просто начать новую жизнь с вами, уйти от супруги он не был готов ни тогда , ни сейчас. Из этого можно сделать вывод только о том, что для человека существуют более ценные вещи в жизни, чем вы, которыми он не готов пожертвовать. К примеру, комфорт, стабильность в доме с женой. И ваш мужчина сделал свой выбор уже давно и ,к сожалению, не в вашу пользу. Да и подумайте сами: разве тот, кто любит, будет мучить другого человека своим присутствием в жизни постоянно, не давая при этом быть счастливой и без него? То, что этот мужчина от вас «не отлипает» говорит только об эгоизме с его стороны. Вы нужны ему по привычке, поскольку с вами есть общие трепетные воспоминания о том, как вы проводили время когда-то. Скорее это ему отпускать не хочется, как и вам. Вас же связывает лишь прошлое, которое не вернуть.
Думаю, что в этом вопросе стоит поставить точку и понять, что эти отношения не приведут вас и его к какому-то понятному заключению. Например, дети, семейная жизнь, совместный быт. Нужно отпустить, если он не готов быть с вами всегда, если он не готов признаться всем в своей любви к вам. А пока вы бередите старую рану, то вы не в состоянии повстречать кого-то и влюбиться, поскольку вы не даете этому чувству проникнуть в ваше сердце. Думаю, когда вы отпустите, то вам станет легче , и место для новой любви освободится.

Гость
Гость

Отношения, безусловно, сложный вопрос. Бывает так, что к определенному человеку тянет необъяснимо. Однако в вашем случае мужчина будто бы заигрался. Когда у вас только начинались отношения, когда вы были молоды, то всё это было похоже на развлечение с его стороны. И это не говорит, что он был равнодушен к вам, совсем нет. Просто начать новую жизнь с вами, уйти от супруги он не был готов ни тогда , ни сейчас. Из этого можно сделать вывод только о том, что для человека существуют более ценные вещи в жизни, чем вы, которыми он не готов пожертвовать. К примеру, комфорт, стабильность в доме с женой. И ваш мужчина сделал свой выбор уже давно и ,к сожалению, не в вашу пользу. Да и подумайте сами: разве тот, кто любит, будет мучить другого человека своим присутствием в жизни постоянно, не давая при этом быть счастливой и без него? То, что этот мужчина от вас «не отлипает» говорит только об эгоизме с его стороны. Вы нужны ему по привычке, поскольку с вами есть общие трепетные воспоминания о том, как вы проводили время когда-то. Скорее это ему отпускать не хочется, как и вам. Вас же связывает лишь прошлое, которое не вернуть.
Думаю, что в этом вопросе стоит поставить точку и понять, что эти отношения не приведут вас и его к какому-то понятному заключению. Например, дети, семейная жизнь, совместный быт. Нужно отпустить, если он не готов быть с вами всегда, если он не готов признаться всем в своей любви к вам. А пока вы бередите старую рану, то вы не в состоянии повстречать кого-то и влюбиться, поскольку вы не даете этому чувству проникнуть в ваше сердце. Думаю, когда вы отпустите, то вам станет легче , и место для новой любви освободится.

Как же правильно и рассудительно Вы все написали. Пожалуй я соглашусь со всем. Спасибо большое, что уделили внимание моей ситуации и нашли такие правильные слова. Всех благ!!!

Гость
Гость

Как же правильно и рассудительно Вы все написали. Пожалуй я соглашусь со всем. Спасибо большое, что уделили внимание моей ситуации и нашли такие правильные слова. Всех благ!!!

Надеюсь, вам это поможет:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: