Гость
Статьи
Женщины посоветуйте …

Женщины посоветуйте где искать девственницу девственнику 27 лет

Не куrит не пьет стrанный но не стrашный 175 rост вес 78 метис ?

Patrick $tar
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если монах и готов лежа на траве созерцать небеса за ручку, то в соседней теме (где 29-летняя пишет)

Гость

В монастыре

В монастырях или гиперрелигиозных семьях, в которых до брака даже за ручку не держатся

Гость

В театре

Здесь, на форуме. Тут девсвенность популярная тема

Гость

И в 30 лет много парней девственников. А если женщина 18 лет, то у неё 30 половых партнёров будет +/-. И они женщины пишут что это мужчинам секс надо. 27 лет девственницу найти это не реально. Это фантастика вообще. Легенда

Гость

В психбольнице. В 27 девственники или внешне страшные, или фляга не просто свистит, а токаты Баха играет.

Добрый врач
Гость

И в 30 лет много парней девственников. А если женщина 18 лет, то у неё 30 половых партнёров будет +/-. И они женщины пишут что это мужчинам секс надо. 27 лет девственницу найти это не реально. Это фантастика вообще. Легенда

Хм... единственное место - это автору топика поездить по религиозным общинам староверов.Также на воскресных службах,там есть в церкви много прихожанок .
Могу подсказать ещё 1 метод : не искать в сети объявления девушек , а действовать методом "наоборот" т.е. давать прямые (и открытые ) объявления с фото , например: мне 27 лет ,ищу для женитьбы верующую девушку 21-27 лет .

Все остальные женщины: как правильно подмечено в соседнем комментарии ,увы "повидали"по 30-40 мужчин в год (в среднем по 1 в неделю) умножьте на 48 недель в году .И так 3-4 года "смен партнёров"

Наука доказала,что после соития с 40-80 мужчин , побывавших в ее вагине "до мужа" - здорового потомства не будет.

Гость

Если монах и готов лежа на траве созерцать небеса за ручку, то в соседней теме (где 29-летняя пишет)

Не, она там уже собралась с *** пойми кем

Гость

Не, она там уже собралась с *** пойми кем

Я там аккуратно тему увожу, что с тем не надо. Может с этим свести удастся ахахах

Гость

а девственницы лишены этих проблем?
Или они НЕ обычные ?
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5992850/

Гость
Гость

В психбольнице. В 27 девственники или внешне страшные, или фляга не просто свистит, а токаты Баха играет.

Так и есть

Гость

Нигде. Девственниц в 27 не бывает.

Гость

Нах девственница?
Длиной стрючка не вышел?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не пизддди.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, Девственницы не для задроттов!
Бери автомат и иди воеват!
Этот Мир - Ад. И убивать здесь не грех, а способ выжить.

Продавшица из Пятёрочки

Народ. Литва. Мне нужна Литва.

Продавшица из Пятёрочки

Армия не делает из парня Воина. Тогда зачем такая Армия? Неужели никто не видит то, что вижу я?
Нужна Армия нового образца! Чьи слова?))) Он знает как создать новую Армию.

Продавшица из Пятёрочки

Автор. Не сссы. Идём ко мне в сообщество чокнутых, пизддящщих об изменении Мира!

Гость

Девственница после 23-х лет — это очень редкое явление, их наверно 1 на миллион. Женщине очень сложно остаться девственницей хотя бы потому, что вокруг практически любой девушки, не имеющей серьезных изъянов внешности и характера, начиная лет с 15-ти лет постоянно вьется свора голодных до молодого тела кобелей всех возрастов.

Я крашиха короче
Гость

Мне 19, я девственница как это не бывает?

Я крашиха короче
Гость

Девственница после 23-х лет — это очень редкое явление, их наверно 1 на миллион. Женщине очень сложно остаться девственницей хотя бы потому, что вокруг практически любой девушки, не имеющей серьезных изъянов внешности и характера, начиная лет с 15-ти лет постоянно вьется свора голодных до молодого тела кобелей всех возрастов.

Я и есть это редкое явление

Patrick $tar
Я крашиха короче

Я и есть это редкое явление

Опять ты Диана я же сказал что мне чокнутые на 201 см не нужны

Patrick $tar
Гость

Я не знаю каким местом все пост глядят мне и 19 лет пойдет и 15 и 16 главное чтобы любила меня не за деньги а за то что я есть

Patrick $tar
Гость

моНАХ

Гость
Patrick $tar

Я не знаю каким местом все пост глядят мне и 19 лет пойдет и 15 и 16 главное чтобы любила меня не за деньги а за то что я есть

Сто лет ты ей всрался потре бл9дь

Гость

девственниц олигархи должны искать а не неликвид вроде тебя

Patrick $tar
Гость

девственниц олигархи должны искать а не неликвид вроде тебя

Что для тебя liquid ?

Patrick $tar
Гость

Сто лет ты ей всрался потре бл9дь

Потrебляди никому не нужны согласен котоrые считают что спутник жизни должен

Patrick $tar
Продавшица из Пятёрочки

Автор. Не сссы. Идём ко мне в сообщество чокнутых, пизддящщих об изменении Мира!

Ты сейчас о Creative Society ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: