Гость
Статьи
Поздравляют ли женатых …

Поздравляют ли женатых с 23 февраля?

Подскажите нормально ли поздравлять женатого коллегу с 23 февраля? (просто написать на ватсап) . Смены у нас не совпадут, он будет дома. Или это не прилично?
Он поздравлял меня с НГ в сообщении. Я выложила сторис в ватсапе фотку с работы общую с коллегами и подписала С Новым годом!!! Он ответил на сторис - написал с Новым годом. Я была на работе, он дома.
Он женат, я замужем

Окс
10 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Их и с 14 февраля не поздравляют. Только сочувствуют)

Автор

Коллег можно думаю

Гость

Он может даже не служил. Я бы не стала коллег поздравлять точно.

Гость

уууу кто то слишком много заморачивается ради женатого коллеги. все мысли о нем, аж пост настрочила

Гость
Гость

Он может даже не служил. Я бы не стала коллег поздравлять точно.

Служил

Гость
Гость

уууу кто то слишком много заморачивается ради женатого коллеги. все мысли о нем, аж пост настрочила

Мы хотели заказать подарки коллегам на СЗ, ждать месяц. Потому уже сейчас задумались. Бельгийский тематический шоколад. Мнения разделились. Кто то за подарки, кто то против. Потому и решила узнать мнение. Да, все женатые.

Гость

А смысл?

Гость

Я бы не стала. Потому что его жене может не понравиться, да и вашему мужу тоже.

Гость

Мы хотели заказать подарки коллегам на СЗ, ждать месяц. Потому уже сейчас задумались. Бельгийский тематический шоколад. Мнения разделились. Кто то за подарки, кто то против. Потому и решила узнать мнение. Да, все женатые.

Если у вас на работе принято поздравление сотрудников с 8 марта/23 февраля/днём рождения - то поздравьте вживую, это будет уместно

Обойдется .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема