Подскажите нормально ли поздравлять женатого коллегу с 23 февраля? (просто написать на ватсап) . Смены у нас не совпадут, он будет дома. Или это не прилично?
Он поздравлял меня с НГ в сообщении. Я выложила сторис в ватсапе фотку с работы общую с коллегами и подписала С Новым годом!!! Он ответил на сторис - написал с Новым годом. Я была на работе, он дома.
Он женат, я замужем
Их и с 14 февраля не поздравляют. Только сочувствуют)
Коллег можно думаю
Он может даже не служил. Я бы не стала коллег поздравлять точно.
уууу кто то слишком много заморачивается ради женатого коллеги. все мысли о нем, аж пост настрочила
уууу кто то слишком много заморачивается ради женатого коллеги. все мысли о нем, аж пост настрочила
Мы хотели заказать подарки коллегам на СЗ, ждать месяц. Потому уже сейчас задумались. Бельгийский тематический шоколад. Мнения разделились. Кто то за подарки, кто то против. Потому и решила узнать мнение. Да, все женатые.
А смысл?
Я бы не стала. Потому что его жене может не понравиться, да и вашему мужу тоже.
Мы хотели заказать подарки коллегам на СЗ, ждать месяц. Потому уже сейчас задумались. Бельгийский тематический шоколад. Мнения разделились. Кто то за подарки, кто то против. Потому и решила узнать мнение. Да, все женатые.
Если у вас на работе принято поздравление сотрудников с 8 марта/23 февраля/днём рождения - то поздравьте вживую, это будет уместно