Меня нашёл милфа хантер. Или как их там)) Уже несколько месяцев пишет мне. Но так приятно ахмуряет меня.
Ему 20. Сказал что девственник. С девушками не складывается. Даже не целовался. Хочет чтобы его первая была женщина старше. А я ему понравилась. Я такая хорошая. Всё рвётся приехать в гости. Мы конечно поговорили. Пообщались. Странно что в 20 девственник. Но по фото видно, что такой домашний мальчик. Может действительно не получается. А ему уже очень хочется. Мне 40. Есть дочь, дочь на учёбе. Я не замужем. И не была. Живу одна. Внимание в принципе есть. Но разошлась с мужчиной. Несколько месяцев назад. Я одна. Хороша собой. А тут охотник на милф. Вот вроде и стыдновато. А вроде и совсем мальчик, да девственник. Посоветуйте, стоит попробовать по доброте душевной и из внимания которое льстит. Стать первой. Или лучше не стоит. И как-то плавно и деликатно отпустить мальчика?
И как вообще проверить девственник или нет?
Мне не критично. Интим меня не интересует. Внимание мужчин бывает. Хотела бы конечно мужчину для жизни. Но тут такое. Почитала в интернете почему интерес ко мне. Нашла что он милф хантер. Слово то какое. Вообще впервые такое. И смех и грех. Но вот рвётся. Хочет на выходных приехать.
Милфхантеры и не знают кто на самом деле охотник.
Хи, как будто писал тот самый 20 ти летка...Ну скажем так, тут на вкус и цвет, сама понимаешь...Лично я бы не стала, ибо поговорить не о чем, в свет с ним не выйти и слишком ненадежно, плюс я не люблю мелких. Считаю, что раньше 30 с мужчиной нечего делать вообще. А девственники, это реально зашквар. Опять же, не из за самого факта, а из за не того поведения. Лично мне интересны сильные мужчины, а тонкое, звонкое, пусть лучше с ровесницами зажигает.
У меня тоже такой персонаж имеется, 26 лет. Мне неинтересно. А вы сами смотрите. Но я слабо представляю, он же никакой
Ты это ... Паспорт у него при встрече если решишься спроси, а то может ему 17 и тебя посадят, будет шантажировать тебя. И ещё сейчас молодежь прошаренная,смотри как бы он на видео тебя не заснял, будет шантажировать после.
Автор, не связывайся с малрлетками, потом сраными трусами от него не отмашешься, будет преследовать, а то и прибьет из-за ревности. Да ну их нах-ер
Я и говорю, что мне интересно.
Приятно внимание. Как рассыпается в комплиментах. Насчёт каких-то отношений, ну что вы. Так, просто можно стать какой-то особенной))
Автор, я чуть младше Вас, мне 35. И, честно говоря, я Вас не понимаю. Для меня 20-летние парни все равно что дети. Что там может возбуждать?!
Опять же, что такое 20-летний девственник?! Там же конкретный спермотоксикоз и неустойчивая психика. Ради интереса, посмотрите фильм "Старший сын", как раз показана влюблённость мальчишки во взрослую женщину.
Просто все может очень нехорошо закончиться - Вам-то чисто секс, а он и влюбиться может, и ревновать, и преследовать...
Короче, не понимаю, нафига Вам этот геморрой
Я бы не стала с 20 летним связываться, хоть мне и 19
Вы даже не знакомы в реале. Взрослая тетя, а ведетесь на комплименты. Вы хоть узнайте сначала, с кем дело имеете, а то вляпаетесь в глупость какую-нибудь.
Попробуйте, почему нет?
Что неопытный, это не проблема, наоборот, даже некоторая пикантность в этом, плюс молоденькие мальчики быстро и с интересом учатся, стоит только раз подсказать, как Вам нравится, второй раз повторять не придётся.
А эти глаза горящие, восторг, неутомимость и интерес с его стороны - ни с чем не сравнимо!)
Не девственник - ничего страшного
Попробуйте, что в этом плохого? Если действительно вы будете у него первая - это какой шарм! Обучить молоденького основам поведения! Он вам всю жизнь будет благодарен. Да и ничего страшного - этому быстро учатся, наука не сложная, а под вашим опытным руководством, благодаря вашим наставлениям будет делать так, как нравится вам, и как хотите вы! Представляете, какой кайф вы испытаете от обладания молоденьким, пахнущим молоком, никем еще не пробованным, телом? Согласитесь, стоит попробовать даже ради того, чтобы сделать из мальчика мужчину! Все подруги ваши будут вам завидовать!