Как отучить жену от косметики??? Она очень красивая, но без косметики совсем себя не воспринимает. Что делать помогите!!!!!!
Зачем лишать женщину счастья? Она потом Вам отомстит😇
Отвезти на ферму в деревню
Проблема не в косметике, а в голове. К психологу надо сделать
Тираны так рассуждают. Человек свободен
Ничего не делать! Если вашей жене нравится использовать косметику, наносить макияж на лицо, то какая вам разница вообще? А если вы хотите повысить самооценку супруге, то просто делайте ей комплименты почаще, ухаживайте за ней, одаривайте любовью ,но никак не пытайтесь исправить..
дай ей денег
Ужас. Лечиться пора, а не жену от меня косметики отучать …
Вот сколько мне мужиков встречалось с этим "ой ты и так красивая", ну все же врали.
к псЫхотерапевту тогда,психолог чисто поболтать
Психолог - специалист по психической норме, которой плохо. Не врач. "Лечит" разговорами.
Психиатр - специалист по не-норме (т.е. душевным болезням). Врач. Лечит таблетками.
Психотерапевт - специалист по норме, которой здорово плохо и не-норме, которой можно помочь методами психтерапии. Чаще всего - врач. Лечит и разговорами, и таблетками.
Официально психотерапевт - врач-психиатр, который получил дополнительную специализацию по психотерапии.
Красоту надо подчёркивать, а не скрывать. Тебе понравится, если жена тебе скажет: Вывали живот, ссутулься и давай походку по-косолапей. А то, тьфу-тьфу_тьфу, вдруг влюбится кто-нибудь!
к псЫхотерапевту тогда,психолог чисто поболтать
Психолог - специалист по психической норме, которой плохо. Не врач. "Лечит" разговорами.
Психиатр - специалист по не-норме (т.е. душевным болезням). Врач. Лечит таблетками.
Психотерапевт - специалист по норме, которой здорово плохо и не-норме, которой можно помочь методами психтерапии. Чаще всего - врач. Лечит и разговорами, и таблетками.
Официально психотерапевт - врач-психиатр, который получил дополнительную специализацию по психотерапии.
Век живи - век учись. Я ещё слышала про психоневрологов
Чего ты мужик прицепился к женской косметике?либо сам хочешь красится или жмот который боится раскошелиться на тушь и помаду для жены.Дурачина тебе же самому будет приятно смотреть на красивую жену, для тебя дурака старается хорошо выглядеть себя не запускает.
Нет ну как,я пошла,это школе надо было доп справку шо я адекватная и не хочу с крыши кинуться
это кто то помню пустил слух что я хочу умереть,дошло до учителей,меня повели к директору и сказали валить к психоневрологу)))
Ничего не поставил,сказали подозрение на биполярное расстройство,сказали прийти еще
Штош...я так и не пришла
Российскую женщину от косметику отучить ?, это равносильно отучить в России пить разведенный спирт с водой под названием Водка ! Она скорей всего при возможности будет все деньги спускать на шмотки да на косметику , это уже не лечится у россиян , все уже связано на генетическом коде !
Российскую женщину от косметику отучить ?, это равносильно отучить в России пить разведенный спирт с водой под названием Водка ! Она скорей всего при возможности будет все деньги спускать на шмотки да на косметику , это уже не лечится у россиян , все уже связано на генетическом коде !
Да, это правда 🙌 Я точно такая 😉
Муж мне сказал, что от косметики лицо постареет, к тому же я ему нравлюсь и без неё.
Везёт же. А мой муж меня задолбал ругать,что я не крашусь. А уже все нормальные женщины перестали краситься лет как 10. Макияж в будни удел тупыыых деревенщин.
а ты встретил её с косметикой или в бане познакомились?
Везёт же. А мой муж меня задолбал ругать,что я не крашусь. А уже все нормальные женщины перестали краситься лет как 10. Макияж в будни удел тупыыых деревенщин.
Некоторые красятся активно. Свекровь на даче с утра и до ночи. Дома тоже. Я так поняла, что свёкр её без косметики не видел или крайне редко. Я думаю, это комплекс, не нравится, как выглядит.
Это как у мужика удочки отобрать.
Чревато
Она на свои хотя бы покупает? Женщина уродует себя косметикой, превращается в циркового клоуна в гриме. Такие вообще не заводят. Когда лишком много, что аж мимики не видно, реально пугает. Накя они это делают. Нормальные женщины всегда с естественной красотой.
Х.з., что делать. Может поднять ей самооценку, чтобы ей не нужно было прятаться за гримом.
Зачем отучать, если с косметикой понравилась. Искал бы сразу ту, которая не мазюкается.
работать с самооценкой, а в целом если ей так комфортно то отучать незачем, вам комфортно в трусах? и ей так же.
Я конечно жутко грешу—крашу ресницы
У меня сильно низкая самооценка и я себя иначе красивой не считаю,грустно
Я конечно жутко грешу—крашу ресницы
У меня сильно низкая самооценка и я себя иначе красивой не считаю,грустно
Ну и зря , возможно кто то рядом мимо проходит с тобой и не обращает на тебя внимания как женщину потому что ты хочешь выглядеть лучше чем ты есть .Из за этого посоциальнее ухажеры не воспринимают тебя как личность так как слишком хороша ( лучше намного выглядишь чем на самом деле) или самцы Ильфачи которые вычисляют таких как ты за секунду, потому что хочешь или нет но они вычисляют в секунду как доступную жертву .
"Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, ты не накрашенная страшная и накрашенная".
Привет "отучить", отучают котов не ссать в углы. А мы живем в современном мире, если ей нравится красится, пусть красится. Ее делает это счастливой, значит не мешайте женщине.)
Себя к туалету приучи, а то гадишь по углам, а потом сцаньем несёт
Приучите жену к бассейну, поездкам на море на парусном судне в качестве команды, к походам в горы...
Автор, очевидно, сам не ожидал резонанса, который вызовет его тема 😀 Еще бы! На святое посягнул ☝️
Он очень скупой, только и всего. Ни один норомальный мужчина не будет переживать из-за покупки косметики.
Абсолютно верно , она покупает все это на свои свободные деньги, мне например без разницы сколько стоят ее крема хоть $100 или $200 , ее также не должно интересовать за сколько я купил себе джинсы или еще что то .