Все жалуются, а я хочу поделиться своей историей, как я не втянулась в эмоциональный абьюз! Точнее, сначала втянулась, но смогла из него выбраться! Не скрою, местами было больно, очень много нужно было терпеть, но это того стоило! Это как с наркотиком, легче вообще не начинать, чем втянуться, а потом сложнее бросить! Знали бы вы, как я себя зауважала! Как я собой горжусь. Не хочу ничего такого сказать, потрачено 3 месяца, но это 3 месяца, а не года! И такого у меня никогда не было! Все про это наслышаны, но я никогда не сталкивалась с этим в Реале! Так затянулась встреча с человеком которого я хотела видеть, но так и не увидела, а сейчас и не хочу видеть! Да, что-то было напридумано в голове, и этот образ (разочароваться в Реале) мне не давали разрушить эмоциональными качелями! Но я справилась! Я лучшая!
У меня бывали такие эмоциональные бравады перед очередным срывом
Автор вы молодец.
А сколько вам лет и какие это были отношения?
У меня просто тоже писец какой-то
Мало того что она старше на 7 лет.
Статусная красотка. И мы не то что встретиться, даже не общались.
Хотя молчала до последнего.
Вот с трудом через сожаления и боль удалил везде. Стараюсь не думать. Но всё равно тянет
Вот это даа! А прикиньте, что есть люди, которые вообще не тратят время, тем более три месяца, на непонятное, мутное чувырло из интернета
Автор вы молодец.
А сколько вам лет и какие это были отношения?
У меня просто тоже писец какой-то
Мало того что она старше на 7 лет.
Статусная красотка. И мы не то что встретиться, даже не общались.
Хотя молчала до последнего.
Вот с трудом через сожаления и боль удалил везде. Стараюсь не думать. Но всё равно тянет
Спасибо) Вам тоже повезло. Я же говорила, что самое главное это игнор!
P.s. лайк от меня
На что потрачено три месяца, вопрос не раскрыт
Почему никто просто не может порадоваться?!
Нет, лучше слушать нытьё как она его не может забыть, хотя виделись один раз(небольшая разница), или 1,5 года он бьёт, оскорбляет.
Понимаю, со стороны может казаться, ничего особенного. Пока сама с таким не столкнёшься! Если изначально понравился и что-то докрутила, и информацией про тебя кроет!
Почему никто просто не может порадоваться?!
Нет, лучше слушать нытьё как она его не может забыть, хотя виделись один раз(небольшая разница), или 1,5 года он бьёт, оскорбляет.
Понимаю, со стороны может казаться, ничего особенного. Пока сама с таким не столкнёшься! Если изначально понравился и что-то докрутила, и информацией про тебя кроет!
Просто не понятно че терпели, почему, зачем
Чему радоваться. Тривиальный сюжет у вас
Просто люди бизнесы делают, подвиги совершают, а тут чучело какое-то три месяца отслуживать а потом передумать. Ну фиг знает, народ, чем вы думаете там. Нужно любить себя по умолчанию. Любой из всех молодец как бы
Тоже 3 месяца вирта. Прям как в тюрьме побывала.
:))) автор в эйфории.
Правда когда эйфория спадает, может возникнуть еще подлое желание написать ему)
Маятник качнется... Но вы держитесь, да
Какие все)