Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека?

я рассталась с парнем несколько месяцев назад, все еще не могу его забыть, мне самой это все уже надоело.
в отношениях постоянно терпела его выходки но любила и каждый раз прощала, думала что все наладится, даже пыталась изменить его и как то исправить ситуацию.он был несерьезным, нормально все не воспринимал и вел себя как ребенок.мне было больно от того как он ко мне относится, но я все ждала какого то чуда, что все станет лучше.так мы дотянули до последнего, он сказал что у него пропали ко мне чувства, мне пришлось выдавливать из него эти слова потому что сам он не начинал об этом разговор и молчал.и вот как раз к концу отношений стал холодным, игнорировал меня, ему просто стало все равно.я сразу начала понимать что что то не так, пыталась с ним поговорить, но он говорил что все нормально и оправдывался когда я говорила что он странно себя ведет.
с ним мне плохо, и без него тоже, я не знаю что мне делать.понимаю какой он человек, как наплевательски ко мне относился, но иногда думаю о том что хочу начать все сначала.я не понимаю саму себя, не понимаю зачем за ним бегаю и на что то надеюсь.вот вроде и хочется его отпустить, но не получается.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

После расставания, сама того не замечая,вспоминаешь только хорошее,романтическое и нежное о человеке! Не делай этой ошибки! Представь себе,как он ходит в туалет или достает козявку,или бьет твою любимую собаку! )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: