Встречались в школе, но недолго
Я его бросила тогда
Сейчас у него есть девушка
Уже прошло достаточно времени около 7 лет
Пересекались пару раз, переписывались
Ставит лайки время от времени
Че ему надо?
А что надо тебе от него, можешь ответить внятно?
У парня есть девушка, ты ему не нужна, лайки ставит всем знакомым, потому как вежливый.
Это ты у него спроси. Да ничего ему не надо от тебя - просто лайкает как старой знакомой.
Хочет трахнуть тебя.
Все мужики хотят трахнуть девушку на стороне.
Ты дура или прикидываешься? Я всем хуллиард лайков наставлю, но это означает мне не жалко потыкать пальцем в экран, а для страждущих - базьзам на душу. Вау, их лайкнули🤦
Вы с ума сошли вы не щнаю сортировщицей кильки работаете в женской колонии что ли? Что за бред на молодую женщину 10 мужчин есть.
Вы с ума сошли вы не щнаю сортировщицей кильки работаете в женской колонии что ли? Что за бред на молодую женщину 10 мужчин есть.
Реально бред какой то. Я тоже ставлю всем лайки, независимо от возраста и отношений, это этикет такой социальный сетевой что если не поставишь девушке лайк она совершут суецид. Поэтому приходится лайкать их *** в вэкашечках и всякую дичь.
Ему надо закрыть гештальт.
Отдерет тебя после встречи выпускников и успокоится.
Я, когда без очк, в вообще всем не глядя на фото ставлю лайки, чтобы они и мне потом лайкали. А ещё всем рассылки картинок шлю с драконом на НГ, на 8 марта с сердечками, 1 мая
Просто увидел в новостях фотку и лайк поставил, я тоже автоматически многим лайки просто так ставлю