Мне 33 года, как то так получилось что у меня не было отношений, как то влюбился в одноклассницу (и характер и внешность), теперь всех сравниваю. Сейчас работаю на НМП, зп. вроде норм, вроде не урод (рост 190, вес 110), не спортивный, есть животик, люблю пивасик. Много друзей женского пола, вроде общительный, но вот к сексу бабу незнаю как подвести. Не мамин сынок, без родителей живу с 17 лет, всего добился сам (счёт в банке, машина 2013 годп). Как заставить себя познакомиться с кем-то, и где, или в этом возрасте только интернет знакомства! #девственность#нетсекса #одиночество
пожил пожил а все думает он ромео малолетний
Я хз
Когда о сексе думаешь быстро и знакомишься и женишься. А у вас что то слабовато с этим.
Автор ты девственник?
Знакомся с продавщицей скуфыней
Иди на каток,там полно девушек и женщин,знакомься)
Тюлени на пляже, такие не поворотливые и то знакомятся и ибу.тся. Сам виноват. Так тебе и надо!😷
Тюлени на пляже, такие не поворотливые и то знакомятся и ибу.тся. Сам виноват. Так тебе и надо!😷
У моржей обычно есть самый крупный альфасамец, который побеждает во всех схватках, оплодотворяет всех самочек компактных маленьких, а остальные моржи умирают девственниками в лужах крови. Тюлени это наверно уменьшенная копия моржей.
Ваш эксперт в мире дикой природы.
Для секса помоложе ищут и с кубиками, тебе только на жалость давить
У моржей обычно есть самый крупный альфасамец, который побеждает во всех схватках, оплодотворяет всех самочек компактных маленьких, а остальные моржи умирают девственниками в лужах крови. Тюлени это наверно уменьшенная копия моржей.
Ваш эксперт в мире дикой природы.
Моржи намного крупней тюленей и имеют бивни. Тюлени бивней не имеют, всё равно знакомятся, ухаживают за своими барышнями и ибу.тся.
Счет в банке, десятилетняя машина, вот это да, ничего себе. Расскажите как вам это удалось.
Чуть - чуть похудеть и присмотреться к девушкам которые друзья, может кому то вы из них нравитесь не только как друг
А мне 19 лет и не было отношений, влюблена в одноклассника
у меня 8 счетов в банке 2 из них инвестиционные. женщин не прибавилось
Главное не сз, там одни разведенки и с детьми лайкают