Гость
Статьи
Стоит ли быть с таким?

Стоит ли быть с таким?

Вчера поздно вечером шла по делам и в это время передо мной шли подростки и пугали прохожих. И в какой-то момент один из них достал складной нож и они остановились, я тоже остановилась и развернулась, сказала парню об этом, после чего сбросила трубку,т.к. руки уже замерзли и я очень испугалась. Добавила шагу и быстро пошла в обратном направлении. Через время достала телефон, а парень даже не перезвонил, ни спросил все ли в порядке..

6 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Нож был обоюдоострый или с односторонней заточкой?

Гость

А вот теперь кое-что обсудим.
Вот смотрите - в этой ситуации что должен был бы сделать тот самый настоящий мужчина - будь он рядом - правильно проявлять агрессию показать банде подонков что он мужчина он порвёт их если что - так?

Гость
Гость

А вот теперь кое-что обсудим.
Вот смотрите - в этой ситуации что должен был бы сделать тот самый настоящий мужчина - будь он рядом - правильно проявлять агрессию показать банде подонков что он мужчина он порвёт их если что - так?

Он должен был ей перезвонить минут через пять-десять и спросить, все ли в порядке, что непонятного. Но он тормоз или ему на авторку пофиг

Гость
Гость

Он должен был ей перезвонить минут через пять-десять и спросить, все ли в порядке, что непонятного. Но он тормоз или ему на авторку пофиг

Подожди а вот если бы он был с ней рядом

Гость
Гость

Подожди а вот если бы он был с ней рядом

Если б он был рядом, он бы должен был взять ее за руку и увести оттуда скорее. Но автор и сама это сообразила

Гость
Гость

Если б он был рядом, он бы должен был взять ее за руку и увести оттуда скорее. Но автор и сама это сообразила

А если ауешники окружат и не дадут уйти?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: