Гость
Статьи
Пауза в отношениях: …

Пауза в отношениях: помогает ли или нет?

История не нова, но всё же. 8 лет в отношениях на расстоянии. Всё было идеально, человек не подавал признаков холода и не проявлял негативные черты. После встречи поменялось всё в прошлом году. Человек будто изменился, с моей стороны начался эмоциональный всплеск, попытки поговорить об отстраненности. Только ссоры. Партнер по характеру серьезный суровый кот. Сказал, что одной ногой в пропасть перед расставанием и нужна пауза. Было решено взять паузу, но при этом побыть какое-то время друзья. Надеяться на улучшение отношений или лишь оттягивание неизбежного?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пауза - это всегда начало конца. Пауза очень поможет тем, кто любят долго агонизировать. Мазохистам. Человеку с нормальной психикой лучше расстаться сразу и навсегда. Переплакать-перестрадать недельку и забыть. Чем растягивать это "удовольствие" на месяцы или годы.
Все эти паузы напоминают собачий хвост. Отрубить его одним ударом. Или из жалости не резать всё сразу, а каждый день отрезать по маленькому кусочку.

Гость

Пауза - это всегда начало конца. Пауза очень поможет тем, кто любят долго агонизировать. Мазохистам. Человеку с нормальной психикой лучше расстаться сразу и навсегда. Переплакать-перестрадать недельку и забыть. Чем растягивать это "удовольствие" на месяцы или годы.
Все эти паузы напоминают собачий хвост. Отрубить его одним ударом. Или из жалости не резать всё сразу, а каждый день отрезать по маленькому кусочку.

Тоже была мысль. Понадобилось 5 месяцев, чтобы добиться правды. При этом и терять не хочет, и уговаривал прилететь для разговора с глазу-на-глаз. Отношения первые, поэтому видимо не хватает опыта..

Гость

8 лет отношения на расстоянии это не отношения. Не представляю, как можно в здравом уме потратить 8 лет на такое.

Гость

хорошо устроился
Я тут подумаю нать ты мне или не нать. А ты пока рядом постой. Чтобы я если чо, мог бы назад тебя вернуть. Но ваще я не хочу назад, я хочу чего-то другого. Но ты все-таки пока постоя рядом, а то вдруг у меня не получится другое....
Зачем вам этот чемодан без ручки

Гость
Гость

нет опыта. Да, бывает.
Если вам некомфортно в отношениях, то их нужно заканчивать. Здест нет и не может быть рассуждений

Гость
Гость

8 лет отношения на расстоянии это не отношения. Не представляю, как можно в здравом уме потратить 8 лет на такое.

Раньше такого не наблюдалось от слова совсем. Если вы интернет-отношения, то тема сомнительная, но существует

Так вы друг друга только узнали считай и кажется выяснили что друг другу не подходите🤷🏻‍♀️

Гостья_А

Автор, запомните, отношений на расстоянии не бывает. Бывает только виртуальное общение.
Отношения - это регулярные встречи, совместный досуг вне сети, ухаживания. И уж тем более не в течение стольких лет. Уже за год встреч и общения можно понять, что с этим человеком можно семью создавать. А Вы 8 лет ждёте непонятно чего. Пока Вы были "в отношениях", он спал с другими девушками и искал себе пару.

В данном случае, на встрече он понял, что Вы ему не так и нравитесь, чтобы реальные отношения начинать. Пауза - это завуалированное расставание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: