Гость
Статьи
Игнор - лучшая месть?

Игнор - лучшая месть?

Д22. В своих первых отношениях я была с 17 лет 3 года, но парень скончался...Спустя год, парень с немецкого в универе стал умолять меня стать его девушкой. Мы месяцами не могли наговориться о книгах, странах, истории, фильмах фэнтези. Он сказал "я очень тебя люблю и не могу быть твоим другом более, дай мне шанс и ты поймёшь, что я не бабник и мне кроме тебя никто не нужен". В итоге что? Правильно, сказал, что я скучная через два месяца. Я впала в ужасную депрессию, которая длится до сих пор, чувствовала себя использованной (ну так и есть же). После такого предательства я хотела одного - чтобы ему воздалось по заслугам. И это чувство мести не проходит уже более двух лет. Мой молодой человек, с которым мы съехались, и всё идеально, говорит что лучшая месть это игнор... Но я вижу как мой бывший богатеет. Выставляет в соцсетях свою девушку, на 10 лет меня старше, не спортивную доску (я хожу регулярно в зал, у меня и попа накаченная и грудь - тройка, блондинка, зелёные глаза. В общем на все соц. сети кричит как счастлив с замечательной девушкой, "знакомство с ней - главный итог 2023 года! " Я была уверена, что и ей он изменит, но они уже год вместе, на все соц сети о ней рассказывает.. Со мной такого не было... Ужасно триггерит. Надо было опубликовать переписку где он меня бросает, все думают, что он идеальный, и ведь все подписчики его подписаны на меня. Пофиг ему на мой игнор. Живёт себе и радуется. Не даёт мне это покоя уже два года.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так все это представление и разыгрывается для вас, а вы ведетесь. Не верьте соц.сетям!

Счастливые в интернет свои фото не выкладывают,это все показуза и не более

Гость

у тебя и тема такая же скучная, и проблемы твои скучные

дама

Нельзя быть такой мстительной. Все сходятся - расходятся и что теперь всем придумывать план мести? Ну не срослось и хрен с ним, с этим парнем!

Яяя

А что, человек обязан был всю жизнь с вами пробыть? Если вступил в отношения. Он даже вас замуж не звал и регистрации не было, вы ему никто. Это ваша проблема что вы спите с левыми парнями, которые вам никто.
И этот парень, который сейчас, тоже может вас бросить и последствий не будет 😅 вы ж не в браке

Гость

Невозможно отомстить равнодушному человеку. Какие бы способы мести Вы не изобретали, тот мужчина их не заметит. Он счастлив со своей женщиной, а на Вас...глубоко наплевать. Он уже и думать про Вас забыл. а Вы всё следите за его жизнью, мониторите...
Своего нынешнего мужчину Вы ни капли не любите. Иначе о бывшем давно бы позабыли и наслаждались счастьем. Ибывшему бы плохого не желали.

Гость

Работает твой игнор.Иначе не было бы визгов на всю соц сетку. Но дело не в этом. Тебе нужен мужчина по мозгам, а этот явно не дотягивает. Кстати можешь тоже " повизжать". Сделай фотку с кольцом. Просто рука в колечке с брюликом на фоне букета. Выстави и молчи себе дальше загадочно. Если ты ему нужна, подтолкнешь, если нет, то от тебя не убудет. Можешь еще сториз с белым платьем, крутыми лобби в гостинице попостить, потом в случае чего скажешь, что подруге выбирали платье.

Гость
дама

Нельзя быть такой мстительной. Все сходятся - расходятся и что теперь всем придумывать план мести? Ну не срослось и хрен с ним, с этим парнем!

А потом мужчины называют нас шл*хами. А вот если так, один скончался, другой предал.. А *** я🙂А это уже ужасно портит жизнь. Я сказала на вопрос, сколько мужчин у тебя было парню который когда-то пригласил меня на свидание, так он потом даже заблокировал. Если парень вступает в отношения и обещает, что никто и никогда ему больше не будет нужен. То будь добр сдержать слово, я никого не принуждала.

Гость
Яяя

А что, человек обязан был всю жизнь с вами пробыть? Если вступил в отношения. Он даже вас замуж не звал и регистрации не было, вы ему никто. Это ваша проблема что вы спите с левыми парнями, которые вам никто.
И этот парень, который сейчас, тоже может вас бросить и последствий не будет 😅 вы ж не в браке

Брак помешал бы ему мне изменить?) Если мужчина обещает мне, что никто и никогда другой не будет ему нужен, а изменяет через два месяца, это не мы виноваты, что не успели зарегистрироваться, это человек💩И потом со своей нынешней женщиной они вместе год без брака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: