Познакомился с девушкой, понравилась, но она сказала, что я просто друг. Потом рассказывала, что гуляет с каким то парнем, он ей нравится. Я ей объяснил, что мне неприятно такое слышать, ведь у меня симпатия. В итоге прекратили общаться. Спустя неделю или две она рассталась со своим новым парнем, следила за моими соц сетями, знакомым писала, что хочет извиниться и поступила она плохо. Недавно вновь мне написала. Мы общались, но вдруг она упоминает, что я ей друг. Я вновь говорю, что в качестве подруги ее не рассматриваю. Она будто бы обрадовалась даже сказала, что ей приснилось, как мы начали встречаться. Потом я ей отправил сообщение своей сестры, не уточняя, кто это. В итоге она будто приревновала, начала игнорить и не отвечать, хотя сама недавно рассказывала мне о своих друзьях парнях. Что это значит, почему она теперь ведет себя так?
Напиши прямо что ты хочешь от неё. Что ходите вокруг да около. Что она, что ты. Никакой конкретики.
Три раза 👀👀👀ШТО???
Она не манипулирует, она не испытывает к вам Чувства. Это разные вещи. Поэтому все ее игноры ,отношение как к другу, это не манипуляция. Это и значит что вы для нее друг, не больше. А почему она перестала вам отвечать, потому что девушка мало того что не испытывает к вам симпатии большой, так ещё вы начали ею кстати манипулировать и это ее охладило. Продолжайте так дальше и расстанетесь окончательно с обидами ссорами и матами
"Я ей объяснил, что мне неприятно такое слышать, ведь у меня симпатия"
И что к чему это ее обязывает? Никого, кроме тебя любить нельзя?
Зачем вам такое унижение? Нравится?
Шли недоразвитую