Гость
Статьи
Давайте поделимся …

Давайте поделимся историями о том как мы влюбились

Мне стало интересно как люди вообще влюбляются? как они понимают что влюбились? что чувствуют? Буду рада услышать ваши истории и ваш опыт. #любовь

Анон
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Общались пару месяцев онлайн, потом встретились и я поняла, что влюбилась. Потом полюбила, но потом суп с котом ))) короче стараюсь его разлюбить, пока не получается.

Гость

С мужем познакомились на СЗ. На первом свидании вот прям вообще ничего не ёкнуло у меня. Но он начал регулярно писать, звонить, встречать с работы и отвозить меня домой. Часто приезжал с цветами, мы много гуляли, сидели в кофейнях и кафешках, мило общались, он решал мои какие-то мелкие вопросы и проблемки… И знаете, через месяц я поняла, что ужасно по нему скучаю и хочу его обнять 🥰 А ещё через месяц мы встретили Новый год вместе и с тех пор не разлучаемся.

Давайте )

Гость

Сходил к докторке на свою голову. Лучше бы не ходил. Не нравится мне любовь...

Тянуло к нему, и с каждым разом все сильнее и сильнее))) И эту тягу не объяснить, надо только почувствовать))). Просто приобнимал - становилось очень и очень приятно, хотелось еще и ещё, не отпускать 😄 Находясь рядом с ним, каждый раз, когда шли гулять - улыбка с лица не сползала. Ощущение лёгкости, повышенного настроения)))

Гость

Я была в депрессии. Он так сочувствовал, так преданно смотрел в глаза, так сопереживал, что не влюбиться в него было невозможно. Это было в художественной школе.

Только в десятом классе я поняла,что влюбилась . Мне было так жаль ,что я не смогу ему никогда признаться в чувствах . Как мне нравились его стихи. Его глаза. Всегда Ваша ,мой Сергей … Есенин.

Измена

Лучше не любить,иначе потом очень больно будет, как будто человека похоронила

Пух

в садике в старшей группе. Сидели под столом, колготки у нас были похожие, было очень волнительно, я смущалась как никогда раньше и он был немногословен

Гость

У меня прошла романтика, потому что женщина чаще всего занимается бытом. Быт занимает все время и убивает любовь.

Анон
Гость

С мужем познакомились на СЗ. На первом свидании вот прям вообще ничего не ёкнуло у меня. Но он начал регулярно писать, звонить, встречать с работы и отвозить меня домой. Часто приезжал с цветами, мы много гуляли, сидели в кофейнях и кафешках, мило общались, он решал мои какие-то мелкие вопросы и проблемки… И знаете, через месяц я поняла, что ужасно по нему скучаю и хочу его обнять 🥰 А ещё через месяц мы встретили Новый год вместе и с тех пор не разлучаемся.

Как мило, желаю вам долгого счастья💐

Анон
Измена

Нууу кто знает, бывает что это огромное счастье, может вы еще не встретили свою судьбу

Гость

Влюбиться не проблема , главное сохранить чувства друг к другу

Сука я гангстер🔫

Перешла в 11 класс в новую школу, там был одноклассник на которого я сначала вообще внимание не обращала, не нравился мне даже, через 3 месяца пребывания в школе он сел первый раз со мной за парту, от него так вкусно пахло духами, после урока я поняла что он начал мне немного нравиться, постепенно со временем я влюбилась в него по уши, уже год влюблена в него, самый лучший мой мальчик любимый ❤️

Гость

Я упрусь и не сдвигаюсь с места. Муж в орале единственный мужчина и тем более непростой человек. Есть еще анал. Почему я должна терять достоинство из за мелкой услуги или подачки? Как бы их жены хотели бы смотреть презрительно на меня. Извините, сама такая и из за их величества буду с мужем до конца жизни.

Анон
Сука я гангстер🔫

Перешла в 11 класс в новую школу, там был одноклассник на которого я сначала вообще внимание не обращала, не нравился мне даже, через 3 месяца пребывания в школе он сел первый раз со мной за парту, от него так вкусно пахло духами, после урока я поняла что он начал мне немного нравиться, постепенно со временем я влюбилась в него по уши, уже год влюблена в него, самый лучший мой мальчик любимый ❤️

А он знает об этом?

Сука я гангстер🔫
Анон

А он знает об этом?

Да

Анон
Сука я гангстер🔫

Да

И это взаимно?

Сука я гангстер🔫
Анон

И это взаимно?

Не знаю, он сначала сказал что не готов к отношениям, а через пол года всех одноклассниц кроме меня из друзей удалил, мои фотки лайкает, с праздниками поздравляет, сердечки отправляет

Анон
Сука я гангстер🔫

Не знаю, он сначала сказал что не готов к отношениям, а через пол года всех одноклассниц кроме меня из друзей удалил, мои фотки лайкает, с праздниками поздравляет, сердечки отправляет

Понятно, все таки надеюсь что у вас все сложится, в любом случае удачи😊

Сука я гангстер🔫
Анон

Понятно, все таки надеюсь что у вас все сложится, в любом случае удачи😊

Спасибо большое💕

Анон
Сука я гангстер🔫

Спасибо большое💕

Извините за любопытство, но у меня вопрос, если не секрет, вы сами признались?

Гость
Гость

Очень приятно читать такие истории! Воодушевляет

Гость
Измена

Где-то слышала у психолога, что якобы расстояние это как пережить смерть человека. И я согласна с этим утверждением

Сука я гангстер🔫
Анон

Извините за любопытство, но у меня вопрос, если не секрет, вы сами признались?

Да сама написала

Анон
Сука я гангстер🔫

Да сама написала

Везет, я бы никогда не смогла сама написать, нет такой решительности и смелости, всегда боюсь выглядеть глупо, тупо, и если отвергнут то уже в глаза смотреть не смогу, а мне еще два года учится и видеть его, хоть он и не в моей группе, но все таки в одном потоке, и на лекциях этого не избежать, короче полная фигня😂

Сука я гангстер🔫
Анон

Везет, я бы никогда не смогла сама написать, нет такой решительности и смелости, всегда боюсь выглядеть глупо, тупо, и если отвергнут то уже в глаза смотреть не смогу, а мне еще два года учится и видеть его, хоть он и не в моей группе, но все таки в одном потоке, и на лекциях этого не избежать, короче полная фигня😂

А я ему после признания в глаза смотреть могла и даже спросить что то могла, ну и через время вообще подошла и обняла его как ни в чем небывало

Анон
Сука я гангстер🔫

А я ему после признания в глаза смотреть могла и даже спросить что то могла, ну и через время вообще подошла и обняла его как ни в чем небывало

И как стать такой😭

Сука я гангстер🔫
Анон

И как стать такой😭

А сколько вам лет если не секрет?

Анон
Сука я гангстер🔫

А сколько вам лет если не секрет?

20

Я крашиха короче
Анон

20

Мне 19

Анон
Я крашиха короче

Мне 19

Почти ровесники, это хорошо быть уверенной в себе и решительной в таком возрасте, а я пока с этим борюсь 😪

Я крашиха короче
Анон

Почти ровесники, это хорошо быть уверенной в себе и решительной в таком возрасте, а я пока с этим борюсь 😪

А заявку в друзья ему хотя бы кинуть можешь?

Анон
Я крашиха короче

А заявку в друзья ему хотя бы кинуть можешь?

Уже давно кинула, и он принял

Я крашиха короче
Анон

Уже давно кинула, и он принял

Я сначала ему заявку кинула, привет написала, спросила что он делает, и так дальше диалог пошёл

Анон
Я крашиха короче

Я сначала ему заявку кинула, привет написала, спросила что он делает, и так дальше диалог пошёл

Мдааа до чего же дошла, даже привет боюсь написать, я когда в друзьях добавляла, три дня минимум думала, а тут и года не хватит чтобы решиться написать😐

Я крашиха короче
Анон

Мдааа до чего же дошла, даже привет боюсь написать, я когда в друзьях добавляла, три дня минимум думала, а тут и года не хватит чтобы решиться написать😐

Ну я не пожалела что написала и призналась, так бы закончила школу и все связи бы с ним больше не было, он бы не знал о моих чувствах и не заметил бы меня даже, другие девочки не проявляли к нему инициативу, у половины девочек парни были, а другой половине девочек он не нравился, ну и тут как бы я одна выделилась среди девочек, показала свою смелость, показала свою симпатию и он меня заметил, а остальных удалил из друзей, а так бы я слилась с серой массой остальных девочек и сидела бы молча со своими чувствами.

Анон
Я крашиха короче

Ну я не пожалела что написала и призналась, так бы закончила школу и все связи бы с ним больше не было, он бы не знал о моих чувствах и не заметил бы меня даже, другие девочки не проявляли к нему инициативу, у половины девочек парни были, а другой половине девочек он не нравился, ну и тут как бы я одна выделилась среди девочек, показала свою смелость, показала свою симпатию и он меня заметил, а остальных удалил из друзей, а так бы я слилась с серой массой остальных девочек и сидела бы молча со своими чувствами.

То есть думаешь мне тоже стоит написать? Я просто даже не знаю как себя вести, вдруг мне потом обидно будет и я пожалею. Да и большинство думают что девочкам не стоит делать первый шаг, мол интереса потом не будет, даже не знаю что делать

Я крашиха короче
Анон

До 10 класса я вообще инициативу к парням не проявляла, они даже не догадывались что я влюблена, просто сидела и скрытно любила ничего при этом не делая, и они на меня тоже никакого внимания не обращали. Потом в интернете я у незнакомых парней спрашивала нравятся ли им инициативные девушки, они сказали да, потому что такие кажутся уверенней в себе, не бояться, с самооценкой все в порядке, не зажаты. Ну и тут я решила попробовать попрактиковаться на двух знакомых парнях, которых я уже давно не видела, одному пацану из лагеря написала, с которым вообще в лагере не общалась, спросила как жизнь и все такое, потом написала «ты мне нравишься», он сказал что не ищет отношений, я такая ок и все диалог закончился, и потом мы месяц друг другу ничего не писали, а через месяц захожу в вк и вижу он написал привет, ну я ответила и мы опять пообщались немного, и так он стабильно мне раз в неделю писал на протяжении полу года, потом я решила спросить для чего он мне пишет мне это уже надоело, он такой отвечает «а что я сделал, ты парня нашла?» я говорю «нет», он такой «а может быть я твоим парнем буду», я в итоге сказала нет, потому что на самом деле он мне вообще не нравился, я просто решила проверить способ что будет если проявить инициативу

Анон
Я крашиха короче

До 10 класса я вообще инициативу к парням не проявляла, они даже не догадывались что я влюблена, просто сидела и скрытно любила ничего при этом не делая, и они на меня тоже никакого внимания не обращали. Потом в интернете я у незнакомых парней спрашивала нравятся ли им инициативные девушки, они сказали да, потому что такие кажутся уверенней в себе, не бояться, с самооценкой все в порядке, не зажаты. Ну и тут я решила попробовать попрактиковаться на двух знакомых парнях, которых я уже давно не видела, одному пацану из лагеря написала, с которым вообще в лагере не общалась, спросила как жизнь и все такое, потом написала «ты мне нравишься», он сказал что не ищет отношений, я такая ок и все диалог закончился, и потом мы месяц друг другу ничего не писали, а через месяц захожу в вк и вижу он написал привет, ну я ответила и мы опять пообщались немного, и так он стабильно мне раз в неделю писал на протяжении полу года, потом я решила спросить для чего он мне пишет мне это уже надоело, он такой отвечает «а что я сделал, ты парня нашла?» я говорю «нет», он такой «а может быть я твоим парнем буду», я в итоге сказала нет, потому что на самом деле он мне вообще не нравился, я просто решила проверить способ что будет если проявить инициативу

Аааа понятно, спасибо что рассказала, ты мне очень помогла, теперь начинаю задумываться над всем этим, может я тоже наберусь смелости и что то сделаю, надеюсь не влипну😄 в любом случае спасибо что поделилась своим опытом, мне стало немного легче🌹

Гость

Очень трепетно становится, щеки краснеют и глаза блестят, просто сама не своя становлюсь.

Гость

Он был единственным кто слушал мои истории с интересом, даже если это был полный бред, всегда улыбался и поднимал настроение. Жаль только, что мы так и не смогли быть вместе. Он мне нравится уже больше 4 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: