Всем доброго вечера. Работаю корпоративным преподавателем исп. языка. Дистанционно. Есть один студент, живет в другом городе. Сотрудничаем с ним несколько лет. Замечательный мужчина. Ничего лишнего ни я, ни он на уроках не позволяли. Он женат, есть ребенок. Я младше на 15 лет и не замужем. Каждые праздники звонит поздравляет. Если я болею и отменяю уроки спрашивает, нужна ли помощь. Я люблю искусство, и если нахожу в афише что-то интересное, кино или выставку, всегда делюсь с ним ( и другими учениками) он же всегда их посещает и шлет мне фото с места событий. Очень приятно, конечно. Очередной день рождения, поздравил меня с утра, а вечером приходят цветы по доставке. Скажите, пожалуйста, допустимо принимать такие подарки? Или стоит дать понять, что мне некомфортно и неловко, все же женатый человек..
Да.Надо обозначить конкретно все . Не хихикать как приятно ,спасибо . Спасибо ,конечно . Но,и далее по тексту .
Если скажет ,что не имел ввиду ничего . Его проблемы . Вам надо это донести конкретно до него .
Да.Надо обозначить конкретно все . Не хихикать как приятно ,спасибо . Спасибо ,конечно . Но,и далее по тексту .
Если скажет ,что не имел ввиду ничего . Его проблемы . Вам надо это донести конкретно до него .
с другой стороны, общения вне уроков нет, в мой город ехать он не собирается, может это просто жест благодарности?
с другой стороны, общения вне уроков нет, в мой город ехать он не собирается, может это просто жест благодарности?
Вас смущает ,что женатый человек дарит Вам цветы . Иначе бы Вы это и приняли за жест благодарности и мыслей бы не возникло . Но,Вы с ним общаетесь ,даже по теме уроков и Вам виднее ,как он относится к Вам . Значит ,Вы что - то замечаете .
Мужчины ничего не делают просто так, запомните уже.
Что за текст? Где-то есть шаблон на лишнюю жизнь? Как 9 жизней у котов. Я что-то не наблюдаю.
Принять подарок допустимо. Не допустимо он себя ведёт :)