О девочки, это чувство когда встретила бывшего, по которому страдала, а он превратился в пузатого дядьку. Все-таки очень приятно видеть подурневших бывших, правда?
Пососала ему?
Вспомнила фильм « из 13 в 30» . Там есть похожий эпизод )
Мне мой бывший нравится и толстым. Я бы с ним переспала, если бы он перестал быть геем.
поэтому мне стремно мониторить свою первую безответную любовь. подозреваю, что там будет располневшая родившая тетя, которая ну никак не вписывается в юношеские мечты😟
ну, мой бывший тоже булочками увлекся. А пару лет назад был дрищем
Почему приятно-то?
Не знаю, можно ли назвать бывшим парня, с которым я когда-то дружила (без интима естественно, просто дружили, интересы общие были ) - мне бы хотелось перейти на уровень отношений, а ему нет. После откровенного разговора я стала его избегать, но не из-за обиды, а чтобы чувства прохладели. Но и даже в тот момент я была рада, что этот человек был в моей жизни, очень много приятных воспоминаний. Через года 4 я начала встречаться и потом узнала, что тот парень недавно женился. Я очень искренне за него рада - это круто, когда человек свое счастье нашел. Я сама тоже недавно вышла замуж и тоже рада :)
А я наоборот бывшим добра желаю🤷♂️Даже переживаю иногда. Что после меня никого не нашла. Хотя девочка неплохая.
Так ему и надо муж-лу
Стало бы стрёмно, что раньше с ним была😂
Ну так радуйся что он бывший, а не нынешний
Да ну их, потом врлосы на голове шевелятся как я могла с ним че то иметь
Пустой жизнью вы, автор, какой-то живёте. Нет бы своим достижениям, приобретениям радоваться, а тут какой-то чел, который вам уже никто, стал жирным.
Мне всё равно