Всем привет. Хотела узнать, как понять, нужна ли я МЧ. Встречаемся недолго, но ощущение, что я ему не нужна. Ситуаций, когда он мне помогал, не было. Подарков или приятных сюрпризов тоже не делает. Со вниманием вроде все хорошо, узнает как дела, как день проходит. Как же все таки точно понять, что он ради меня на что-то готов?
А на что он должен быть ради тебя готов?
Недавно встречаетесь, вы чужие люди друг другу.
не сходите с ума. Какие проверки??? Вам заняться нечем?
Повышайте лучше свою значимость для него
Подарков и помощи нет - в утиль. Можно ничего не проверять.
Сомневаетесь в том, нужна ли Вы ему? ну тут я вижу как минимум два варианта, как это проверить и получить желаемое. Первый - это открытая беседа и заявление ему о желаемом. Второй - отсутствие зацикливания на нём. если он отвечает на ваши смс к примеру через 2 часа, то умножайте это число на два и отвечайте на его смс через 4 часа. и так, пока снова он не вспомнит, что он в этой жизни мужчина и инициатор
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже решила, что сделаю. При встрече с ним буду делать вид, что все хорошо, я рада его видеть. А потом я как раз еду в другой город, и вот на это время уйду в тень. Думаю за 5 дней моего полного молчания он знатно афигеет)) А потом скажу, что телефон сломался. Жёстко, но другого выхода нет.
Спасибо! Я уже решила, что сделаю. При встрече с ним буду делать вид, что все хорошо, я рада его видеть. А потом я как раз еду в другой город, и вот на это время уйду в тень. Думаю за 5 дней моего полного молчания он знатно афигеет)) А потом скажу, что телефон сломался. Жёстко, но другого выхода нет.
а потом мужчина будет говорить, что ему попалась истеричкаи неадкватная, которая устраивает проверки... Нда...
Доиграешься
Вот дурочка )).
Он решит, что не нужен тебе и свалит