Здравствуйте! Состою в отношениях уже пять лет. С молодым человеком все это время находимся на расстоянии. Большом расстоянии. Он все никак не может заработать нужное количество средств на поездку ко мне. Это напрягает. Мне уже 18 лет, я думаю о совместном будущем, но как строить его вместе с человеком, которого ты ни разу не видела(вживую)? Мы очень любим друг друга, поэтому варианты по типу "ищи другого поближе" не рассматриваются. Я переживаю, что при встрече он будет другим, не знаю что делать и о чем думать...
Другим то он точно не станет,но если бы так сильно хотел уже бы и два года назад накопил. Сколько ему времени ещё нужно ? Обговорите что вас это напрягает и тревожит
Бывает и такое что в переписке он такой,а в жизни вы увидите его таким какой он есть на самом деле и что он от вас умалчивал ( может и такое тоже есть) поэтому хотя бы один раз с ним встретиться стоило бы. Если такая сильная любовь ,то всё ещё будет
не хочет ничего делать ради Вас - *** с пляжа. Вы так и десять лет прождать можете. если вас это устраивает - продолжайте ждать
ой, да ну нах, ну примитив же, а не разводка
копи тоже
Неужели это правда?
Пост года.