Встретились днём, он пришёл с жирной стальной головой. Хотела поцеловать его в голову, но почувствовала неприятный запах. Как бы вы отреагировали? И оттолкнуло бы вас это от мужчины, который вам очень …
Я не целую бошки других людей, поэтому мне все равно. Странно, что перед свиданием не помыл. У мужчин вообще быстро волосы сохнут и не надо их держать грязными для покраски корней. Мог бы и помыть. А если приболел или после зала голова грязная, то это нормально
Можно и не целовать.Но видно же все равно,что башка грязавая.
Я тоже не знаю, я блондинка от природы) У меня нет волос на ногах например, а черные бреются каждый день наверно.
Во всяком случае, так делал моя подруга.
Вы все бреете?
так че ты в трусы к ним нос засунула и поднюхиваешь? все поняли, что ты любилельница. не юли теперь, природная блондинка, блин
Такое даже в любимых иногда отталкивает
Может у человека жирный тип кожи и волос, когда утром помоешься, а к вечеру опять жирный блеск. Вот вонь изо рта это отстой.
Да, при себорее/себорейном дерматите если ты мыл голову утром, вечером она уже не выглядит свежей.
Парня не оправдываю, просто рассказывают про вариант, при котором такое возможно без пренебрежения к гигиене.