Встретились днём, он пришёл с жирной стальной головой. Хотела поцеловать его в голову, но почувствовала неприятный запах. Как бы вы отреагировали? И оттолкнуло бы вас это от мужчины, который вам очень нравится?
Этого, с грязной башкой,
РАССТРЕЛЯТЬ
И.В. Сталин
Это мужчина дает понять, что бомж как он сам это твой уровень. Я восприняла бы это как пренебрежение ко мне и заблокировала его
Эт волосы на голове не вымыты, а ща трусы снимет..что там ?.а после траха побежишь эрозию лечить..
Наверное он пофигист)) потому что уж на первое свидание все себя вылизывают , первое впечатление самое важное и достоверное )
Свинью в бан.
Неприятно конечно что он вас настолько не уважает что даже решил что голову мыть не стоит перед таким событием 🤷♀️
На третью встречу пригласил девушку в аквапарк, когда увидел, что она даже ноги не побрила, аж передернуло)
Зачем ему целовать котелок? Ты что? Всех незнакомых чамкаешь слюнями?
Не скотство ли?
Подари ему шампунь .
ооо я видела таких мужиков, это отпугивает, в храм один пришел с такой сальной головой, что масло чуть ли не капало...
Может у человека жирный тип кожи и волос, когда утром помоешься, а к вечеру опять жирный блеск. Вот вонь изо рта это отстой.
Надо бы спросить и выслушать аргументы. Может дома горячую воду отключили, может еще что то
Я не целую бошки других людей, поэтому мне все равно. Странно, что перед свиданием не помыл. У мужчин вообще быстро волосы сохнут и не надо их держать грязными для покраски корней. Мог бы и помыть. А если приболел или после зала голова грязная, то это нормально
Вот проблемы у людей😆😆😆 если зубов нет или ноги- это беда.. А этот мужик мог просто не заметить и приехать таким после рабочего дня
ооо я видела таких мужиков, это отпугивает, в храм один пришел с такой сальной головой, что масло чуть ли не капало...
Так может он пришел в храм молиться за умерших близких. Может у него трагедия в жизни и он впал в депрессию и ему уже все равно на свои волосы. Часто с грязной головой ходят те, кто в депрессии, апатии
Я не знаю что та у ч...ну вы сами знаете про кого спросили.
Меня только моё интересует и что у ЖЕНЩИНЫ там.
До других мне нет дела.
Я тоже не знаю, я блондинка от природы) У меня нет волос на ногах например, а черные бреются каждый день наверно.
Во всяком случае, так делал моя подруга.
Вы все бреете?
Оспадя,то башка воняет,то у кого-то трусы сцаные.Не жизнь,а сказка.